en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) спс дебилам за советы. пойду ловить во все пушки лс лимит веса. и во все пушки вставлю са на лимит веса. и все хеви сеты поменяю на робы. спс, дебилы, что б я без вас делал. сакрой залечи раны потом, слышал один молодой человек пару лет назад "не отказался бы", чтобы она не исцеляла никаких ран, кроме душевных Изменено 15 октября, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а это настоящий вэнди? или однофамилец крутого пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) спс дебилам за советы. пойду ловить во все пушки лс лимит веса. и во все пушки вставлю са на лимит веса. и все хеви сеты поменяю на робы. спс, дебилы, что б я без вас делал. нет! ты как истинный баран должен создать еще 5 тем про вейт лимит чара, не сдавайся бери пример с пацана который, крит демаг от иконы для ножей просит, будь настойчивее Изменено 15 октября, 2015 пользователем xBold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) есть смысл сделать тщательный ребаланс веса сетов, и итемов для тир\глад скиллов и прочее, вес сое тоже странный, тоесть скрол весит много, а камни (руда) ничего?). + у каких-то итемов поднять вес (цп банки?) а тупое +20%+2000% к лимиту веса естественно никому не нужно ps а те кто говорят что баланс в норме в данном вопросе - походу не в курсе сколько тащит цп банок маг с лс + талик на вес Изменено 15 октября, 2015 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если нытикам физам веса добавлять, то и робам тоже бонус давайте какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ps а те кто говорят что баланс в норме в данном вопросе - походу не в курсе сколько тащит цп банок маг с лс + талик на вес так может просто перестать таскать с собой по 10 сетов и 20 пушек, а то тут куда не плюнь обязательно попадешь в "фармера олимпа" и великого героя сражений, но почему-то на самой олимпиаде их можно увидеть только в конце месяца делающих 15 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) так может просто перестать таскать с собой по 10 сетов и 20 пушек, а то тут куда не плюнь обязательно попадешь в "фармера олимпа" и великого героя сражений, но почему-то на самой олимпиаде их можно увидеть только в конце месяца делающих 15 боев. залейте кто-нибудь скрин глада с 10 сетами и 20 пушками еще тут кто-то орал что глад может спокойно тащить 6к сосок, наверное это тоже лс на вес+талик? я даже не знаю сколько времени уходит на то чтоб подготавливать инвентарь для олимпа и для осад, походу мне одному не вприкол тратить на это время? ps на меня еще клы орали чтоб всегда были 200 банок на бег осадных, для меня это не реально, обхожусь 20)) Изменено 15 октября, 2015 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ps а те кто говорят что баланс в норме в данном вопросе - походу не в курсе сколько тащит цп банок маг с лс + талик на вес увеличение лимита веса никаким образом не забалансит магов с лсом и таликом, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 залейте кто-нибудь скрин глада с 10 сетами и 20 пушками еще тут кто-то орал что глад может спокойно тащить 6к сосок, наверное это тоже лс на вес+талик? а че глад не может таскать 6 к соск и 3 к камней без перевеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) нет! ты как истинный баран должен создать еще 5 тем про вейт лимит чара, не сдавайся бери пример с пацана который, крит демаг от иконы для ножей просит, будь настойчивее я тебе в борщ насрал или что? че за херь ты несешь? какие иконы для ножей... элементарно попросили пересмотреть лимиты веса под реалии сервера. вы же 2 дибила с енотом какоето говно разводите про х10 лимиты веса и свсов которым и так норм. сдрысните, 2 обрыганых дауна... Изменено 15 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а че глад не может таскать 6 к соск и 3 к камней без перевеса? незнаю, лично я таскаю 1 сет, 1 пуха, 50-100 банок цп, 1к сосок, 1к камней на скиллы + вагон дерьма осадного (скролы\банки) параметр "дерьмо осадное" - требование клов на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я тебе в борщ насрал или что? че за херь ты несешь? какие иконы для ножей... элементарно попросили пересмотреть лимиты веса под реалии сервера. вы же 2 дибила с енотом какоето говно разводите про х10 лимиты веса и свсов которым и так норм. сдрысните, 2 обрыганых дауна... просто ты даун не задумывающийся о последствиях таких "незначительных" изменениях в игре, и считаешь что если тебе болвану что-то не нравиться это необходимо срочно подправить под твои желания. ты наверно когда в магазин приходишь тоже начинаешь продавщицам заталкивать темы про то как им нужно все устроить чтоб тебе удобно было. или играя в синг игру пишеш разработчикам письма о том что тебе не комфортно играть в их игре и пусть они кое-что исправят. есть общие условия игры и если ты не умеешь в этих условиях находиться то это не значит что нужно что-то менять. это тебе и пытаются донести а ты чешеш свой оловянный затылок и все никак понять не можешь. незнаю, лично я таскаю 1 сет, 1 пуха, 50-100 банок цп, 1к сосок, 1к камней на скиллы + вагон дерьма осадного (скролы\банки) параметр "дерьмо осадное" - требование клов на осаду бро подскажи а у тебя случайно не -10 кон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 повторюсь для дебилов. 20% прибавки к существующим лимитам весам: 1) НЕ ДАДУТ +100500 ЦП БАНОК 2) НЕ СДЕЛАЮТ ПВП ДОЛЬШЕ НА 100500 ЧАСОВ 3) НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ НА БАЛАНС. все что получит среднестатистический игрок - возможность бегать с 2-3 сетами и набором пух без сильных перевесов. хватит долбиться в глаза придумая свои х10 лимиты веса и неся чушь про их влияние на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 повторюсь для дебилов. 20% прибавки к существующим лимитам весам: 1) НЕ ДАДУТ +100500 ЦП БАНОК 2) НЕ СДЕЛАЮТ ПВП ДОЛЬШЕ НА 100500 ЧАСОВ 3) НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ НА БАЛАНС. все что получит среднестатистический игрок - возможность бегать с 2-3 сетами и набором пух без сильных перевесов. хватит долбиться в глаза придумая свои х10 лимиты веса и неся чушь про их влияние на игру. клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так лол просто.... Сколько хеви сет и сколько роба по весу весят? тему мона закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 клиника клиника это твое мнение что игру надо заморозить и дрочить еще 10 лет в одно и то же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Админ уже высказался по теме, сказал что про хиро пушки подумает, хз что вы ещё спорите Если нытикам физам веса добавлять, то и робам тоже бонус давайте какой-нить. А вообще Иисус истину глаголет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 клиника это твое мнение что игру надо заморозить и дрочить еще 10 лет в одно и то же говно. ты и так дрочиш 10 лет в одно и тоже гавно и название этому гавну линедж 2 хроники хф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты и так дрочиш 10 лет в одно и тоже гавно и название этому гавну линедж 2 хроники хф5 тебе сравнить что было 5 лет назад (на том же хф5) и сейчас чтоб ты закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 тебе сравнить что было 5 лет назад (на том же хф5) и сейчас чтоб ты закрылся? ты слишком тупой чтоб понять что тебе пишут, уперся рогом как баран в свой маразм, как закроют тему не забудь новую открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а у тебя случайно не -10 кон стоит? у меня как раз кон+4 и веспер (который не режет кон) что не очень для глада щас вроде популярней не бустить кон и мр мв)) не, ну я конечно не ною, и если очень постараться то влезет второй сет + пара оли пушек (выгрузить все сое и цп в вх) меня больше напрягает вес осадных итемов и итем на массухи, и там еще требуют брать минимум 200 банок цп на осаду итд ps если сделать тупо " +лимит веса" то все просто загрузятся цп\хп\мп банками и это скажется на х55 очень существенно, незнаю) а вот снизить вес сета\пушки на 5% наверное не так уж страшно, но опять же это надо тщательно посчитывать чтоб исключить возможность бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 друг, на х55 и так лимит веса увеличен. не говори о том в чем не шаришь, а то всякие тапки это как брошеную косточку хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 иди обниму присоединяюсь к мольбам о прибавке к переносимому весу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ага, ща глянул) 4 сета+ 4к сосок = 20% веса на х55, но это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у меня как раз кон+4 и веспер (который не режет кон) что не очень для глада щас вроде популярней не бустить кон и мр мв)) не, ну я конечно не ною, и если очень постараться то влезет второй сет + пара оли пушек (выгрузить все сое и цп в вх) меня больше напрягает вес осадных итемов и итем на массухи, и там еще требуют брать минимум 200 банок цп на осаду итд ps если сделать тупо " +лимит веса" то все просто загрузятся цп\хп\мп банками и это скажется на х55 очень существенно, незнаю) а вот снизить вес сета\пушки на 5% наверное не так уж страшно, но опять же это надо тщательно посчитывать чтоб исключить возможность бага это странно что гладу с + коном и в веспер сете испытывает проблемы с перегрузом при 1 к шотов 1 к камней и 50 банок. может там еще чет есть, после закенов всяких обычно в инвентаре может оказаться 200 б сое 200 б ресов, базовый кон у хумана 43 + 4 татушка + 2 от сета итого выходит 49 кон а это очень внушительный показатель параметра. на моей памяти сколько играл гладом в веспер хеви + 4 кон, проблемы в весом испытывал только если камней брал больше 5 к и шотов больше 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ага, ща глянул) 4 сета+ 4к сосок = 20% веса на х55, но это уже перебор Ножами ходил на Оли с 1.5к сосок. (Соски, сеты, пухи, талики, ничего лишнего) Изменено 15 октября, 2015 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С хиро оружием вопрос решим, а вот остальное - нет. Любите кататься - любите и саночки возить уберите вес у energy stone и soul ore, половина онлайна будет визжать от радости Робы просто изначально балансировались под таскание спириторов, которые весили ого-го как. Вот вернуть им вес и снова в игре будет справедливость и баланс и тогда остальные вообще из зоны красного перевеса не вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это странно что гладу с + коном и в веспер сете испытывает проблемы с перегрузом при 1 к шотов 1 к камней и 50 банок. может там еще чет есть, после закенов всяких обычно в инвентаре может оказаться 200 б сое 200 б ресов, базовый кон у хумана 43 + 4 татушка + 2 от сета итого выходит 49 кон а это очень внушительный показатель параметра. на моей памяти сколько играл гладом в веспер хеви + 4 кон, проблемы в весом испытывал только если камней брал больше 5 к и шотов больше 10к. нет, все скролы по 5 штук ношу , кон 47 + осадные итемы , баттлскролы на баф\банки и прочее, на бег по 5-20шт, эликсиры тоже по 20 шт, батл символ 8 шт + минимально 11 таликов (3 на бег и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как вариант, тут неправильно работает параметр кон или зависимость вейт лимита от кона, я хз обратили гм на это внимание и проверит ли эту версию, при 44 кон чар уже таскает барахла без проблем как бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения