MrEscUrahinec Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хотел узнать точно на форуме сколько нефелимов можно ставить в замке? если ставить их каждые сутки 2 недели до осады по 30 так разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, где то сокол описывал. Но на сколько я знаю то можно гвардов и нефелимов ставить тока 20 шт одного вида и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Можно пруф? Ничего там толком не было,на мои вопросы тоже никто не дал ответ точный: нефелимов можно ставить независимо от результатов 7ми печатей??Я считаю на этот вопрос должен дать ответ либо гм,либо админ,большая просьба это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно пруф? Ничего там толком не было,на мои вопросы тоже никто не дал ответ точный: нефелимов можно ставить независимо от результатов 7ми печатей??Я считаю на этот вопрос должен дать ответ либо гм,либо админ,большая просьба это сделать. зачем тебе вообще гварды если ты итак неубиваемый топ всея ланейдж и корейцы с тебя паладина рисовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ток корейцы с головой не продумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а твою продумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.