Перейти к содержанию
Asterios

Люди добрые помогите....

LoNeOveR

Рекомендуемые сообщения

Вообщем скачал клиент патч всунул вхожу в игру пишет вот что

2009.5.1 14:52:10

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1616 MHz with 1022MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 7300 LE (9131)

PosCode : LS1:0:0:0 1/0

ReadFile beyond EOF 16322097+1/16322097

History: ULinkerLoad::Serialize <- FString<< <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 16322069==16322069/16322069 14634089 45141) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Что делать скажите плиз....

Да клиент у меня руофф!!!Я щас фул чек сделал,вот уже часа два качаеться что то там))))А что вообще делать нужно,чтобы на серв попасть????

Да клиент у меня руофф!!!Я щас фул чек сделал,вот уже часа два качаеться что то там))))А что вообще делать нужно,чтобы на серв попасть????

проще было бы скачать уже клиент парт2, чем от руофа апдейтить, там же 1 часть была.

У меня Грация  часть 2 финал руофф,щас до сих пор апдейтит его,что делать после апдейта все номра будит или что то еще нуно сделать???Я поиграть так хочу...)))

У меня Грация  часть 2 финал руофф,щас до сих пор апдейтит его,что делать после апдейта все номра будит или что то еще нуно сделать???Я поиграть так хочу...)))

На руоффе парта 2 не было....они с парт 1 сразу на финал прыгнули...

Апдейтит он у тебя весь клиент ибо хэш евроофф клиента и руофф клиента различается.

А астериос понимает только евроофф.

Нет у меня Грация 2 парта руофф,щас апдейтю,обьясните языком понятным после апдейта я смогу играть тут?

Нет у меня Грация 2 парта руофф,щас апдейтю,обьясните языком понятным после апдейта я смогу играть тут?

конечно нет, мы злыииии  :D

Вахахахахахаххахахаха смешно как просто уржаться можно....Тебе наверно лет13

Вахахахахахаххахахаха смешно как просто уржаться можно....Тебе наверно лет13

мне одинадцоть  :P

Нет у меня Грация 2 парта руофф

Специально для тебя повторю...

Н а  р у о ф ф е  Н И К О Г Д А  н  е    б ы л о    п а р т  2.

а я спецально тебе отвечу у меня гарция 2 парта РУОФФ

Удачно скачать 4,7 ГБ ;)

на руоффе вроде ж с парт адын перескакивают срау на финал...

"Для перехода на версию 1.0.7 (Gracia Final) с версии 1.0.5 (Gracia Part 1) необходимо использовать функцию "Полная проверка" в ланчере игры."

ну небыло там парт два никада :D

Вы тут урываетесь, думаете тут все шарят в версиях ошибках и тд.... Было бы так? В Росии было бы гораздо больше умов и програмистов а так понты токо... У меня таже проблема и возраст тут непричем отведте на вопрос: что мне делать если у нас РУОФ сервак обнавленный? и возможно ли с обновлением финал тут поиграть?

пост выше все описал, а теперь представь что каждый приходит и начинает задавать глупый вопрос типа вот этого, как думаешь кому захочется разжевывать снова, если есть поиск и голова.

Если бы тебя неучили  неподсказывали по жизни и в знаниях  изночально, много ты бы тут написал?

КЛИЕНТ РУОФФ НЕ ПОДХОДИТ. КАЧАТЬ ЧТО ЛИБО С ЕВРО УЖЕ ПОЗДНО, там финал. Если есть желание то скачай клиент выложенный на астериосе http://asterios.tm/index.php?cmd=files и будет тебе счастье (там все описано). Параллельно можешь уже начинать качать клиент финала http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1799801 воспользоваться им сможешь позднее когда переход состоится.

Спасибо большое помог) PS:хоть кто-то добрый

Если клиент руофф небеда но если ты уже заходил на руофф то можеш смело удалять его и устанавливать евро версию или руверсию но с руоффа необновлять.

Там просто всякая фигня качается с руоффа типо шилд консоль античит и другие защиты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...