Перейти к содержанию
Asterios

ВОПРОС ПО ГНОМАМ

bimonks

Рекомендуемые сообщения

Можно ли просто играть ГНОМОМ учавствоя в пвп и других пати или он нужен ток для крафта?Если для крафта то какую профу лучше и проще учить? Я новичок!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2

www.linedia.ru

читай  и просвещайся.

а  вопросы   такие - есть спец  тема

Изменено пользователем Igorka

Можно ли просто играть ГНОМОМ учавствоя в пвп и других пати или он нужен ток для крафта?Если для крафта то какую профу лучше и проще учить? Я новичок!

на кой хрен тебе чужое мнение? Тебе 15 лет? Или тяжёлая травма дества лишившая тебя способности принимать решения самостоятельно?

Нравиться крафтер играй им, не нравиться не играй.

Я просто оставлю это здесь:

Дестроер, тирант, Шилен Кнайт, Паладин удачи )

крафтом можно играть, в пвп он полезен на осадах, замки форты ломать, но как в кп не нужен

Крафтер для осад полезен, но я бы советовал тебе начинать с дестра , пока вкачаешь определишься с основой

Крафтер для осад полезен, но я бы советовал тебе начинать с дестра , пока вкачаешь определишься с основой

и умреш от передоза 

и умреш от передоза 

сделать одного чара не затребует много времени

а сейчас в инсты берут дестра бомжа?

Я в ЗИ то не беру дестров не 300 )

Просто хрен бы его знал где человек одежду на дестра возьмёт 250-350кк династи хэви 1 плечо, 250-800кк династи дубина 150-300 СА, 300-800кк династи пиа 150-300 СА, бижа люксор. И всё это ему надо будет иметь чтобы тебя хотя бы на зака брали и паравозы водить.

Проще брать спойлера ( ему со шмотом не так критично, правда лаба\зак и так далее забудь ), Но сможешь хотя бы к 76 лвлу иметь династи хэви 900атт и копьё династи 150 атт без вливаний со стороны. А там и фарм дестра можно сделать. А тиран разве не дешевле? Как я понял их куда угодно берут, не?

Проще брать спойлера ( ему со шмотом не так критично, правда лаба\зак и так далее забудь ), Но сможешь хотя бы к 76 лвлу иметь династи хэви 900атт и копьё династи 150 атт без вливаний со стороны. А там и фарм дестра можно сделать. А тиран разве не дешевле? Как я понял их куда угодно берут, не?

Про лабу\зак посмеялся, спасибо )

Зака фармить атт не нужен вовсе, спойлу хватит дешевых дуал даггеров типо икара +4 (которые задулить стоит копейки) и лайт сета типо морая\драк в связке с тату +5стр (+ +4декс опционально).

Лабу 81, к примеру, вообще можно в 2 компа фармить одному если бд+свс+баф есть любым чаром практически. Если так 83 нужна - на край саб вкачает.

Только там фармить нечего, кроме морай\веспер хлама, который даром никому не нужен.

Зака фармить атт не нужен вовсе, спойлу хватит дешевых дуал даггеров типо икара +4 (которые задулить стоит копейки) и лайт сета типо морая\драк в связке с тату +5стр (+ +4декс опционально).

Лабу 81, к примеру, вообще можно в 2 компа фармить одному если бд+свс+баф есть любым чаром практически. Если так 83 нужна - на край саб вкачает.

Только там фармить нечего, кроме морай\веспер хлама, который даром никому не нужен.

Помню как то на Заке с моего дестра кольца требовали, что очень сильно повеселило. Кольца то были но сам факт. Пл был настойчив и серьёзен в намерениях  :)

Помню как то на Заке с моего дестра кольца требовали, что очень сильно повеселило. Кольца то были но сам факт. Пл был настойчив и серьёзен в намерениях  :)

ну вон тема была, где коту с фулл эпиком, сказали на заке, что он не дд

Спойлы топ ДД на Заке, если в пати нет более упакованых ДД, вроде дестротиров или заряженых икон. Лабу спойлом давно не фармил, но уверен что и там проявит себя достойно. Династия, убогий сет и пика для спойла по умолчанию.

Я в свое время бегал спойлом в легкой еле фа + мид дагеры +8 + мид пика +10, мне просто нравилось играть за спойла. Ходил и на зака и в лабу 83, круг, карики, рифт соло, тули и тд. Я к чему веду если тебе нравится играть за гнома бери и играй, одевай, бустируй, точи скилы...

да  о чем вы  говорите,  "нравиться  за  гнома  -играй" ? человек  впервые  в  л2 - он не знает, что  ему нравится он  еще не пробовал...  он  пока не вкурсе   что  крафт  это  одна  из проф, а  не общее  название  гномов ...

Гномы в пвп просто бомба, могут таскать сотни банок на СП без перевеса!

да  о чем вы  говорите,  "нравиться  за  гнома  -играй" ? человек  впервые  в  л2 - он не знает, что  ему нравится он  еще не пробовал...  он  пока не вкурсе   что  крафт  это  одна  из проф, а  не общее  название  гномов ...

Ну и что? Я тоже играл за крафта, начиная играть на хардине. Крафтил соски, что то там продавал, получал от игры удовольствие и мне было как то глубоко все равно, что кто то там ходил на эпиков, фармил сутками дино куски, не кушал, не спал не мылся и тд. Пусть пробует, проходит квесты, проходит вторую профу по квесту, вникает в игру.

ТС, подарю тебе морай бижу, есть серьги. 

напишеш как докачаешся

Изменено пользователем КайлКатарн

Вчера сходил совсем бомже пати, дестр без сабов 150, кот 0, крафтер 150, спойлер икарус дагеры 150, ВЛ 300. убивали 20 минут сложного.

у меня крафт с сабом шк . Фармлю все что хочу, где хочу. Плюс ко всему крафчу шмот. Не плохо себя чувствую)

Дык по сути у тебя бафер иконы с 0 дмг?

Люди удивляються почему я не беру сабовых ВЛом на кач, потому что ДПСа нет, не живёт, не вампирится. Мне кажется что в инстах ( сложнее зака ) тот же принцип.

Люди удивляються почему я не беру сабовых ВЛом на кач, потому что ДПСа нет, не живёт, не вампирится.

в этом месте поподробнее, почему нету дпса на сабовом ВЛе?У него что не точатся скилы? У него недостаток скилов?

в этом месте поподробнее, почему нету дпса на сабовом ВЛе?У него что не точатся скилы? У него недостаток скилов?

нету саб скиллов

Потому, что у саба нет контрхаста, который ВЛ-у нужен и очень нужен и пробивают сильно, потому что нет контрцелестиала.

Разница между сабовым ВЛом и ВЛом с сабами ощутимая, то же самое могу сказать про дестра. Ибо на париках, а Вл и парик - это понятие неразделимое, эти самые абилы от саб скилов висят постоянно и дают приличный бонус.

p.s. можно говорить и спорить долго, мол и так тащит, главное сет, пушка и тд. но ВЛ с саб скилами тащит намного лучше, а то есть комфортней для человека, который им управляет.

у меня крафт с сабом шк . Фармлю все что хочу, где хочу. Плюс ко всему крафчу шмот. Не плохо себя чувствую)

У меня спойл с 3 сабами. Фармлю все, что хочу и где хочу. Чувствую себя на порядок лучше :)

Люди удивляються почему я не беру сабовых ВЛом на кач, потому что ДПСа нет, не живёт, не вампирится. Мне кажется что в инстах ( сложнее зака ) тот же принцип.

Дерзко ты разговариваешь уважаемый :) Выложу три скрина, чтобы тебе меньше казалось :)

http://www.pictureshack.ru/view_39850_Shot00104.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_57522_Shot00044.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_9655_Shot00160.jpg

У меня спойл с 3 сабами. Фармлю все, что хочу и где хочу. Чувствую себя на порядок лучше :)

Дерзко ты разговариваешь уважаемый :) Выложу три скрина, чтобы тебе меньше казалось :)

http://www.pictureshack.ru/view_39850_Shot00104.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_57522_Shot00044.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_9655_Shot00160.jpg

ты сабовым ВЛом убиваеш лабу ?

Особых проблем не вижу, если честно. Я выложил скрины в ответ на утверждение про икону с 0 дмг. Если посмотришь на последний скрин внимательнее, то увидишь, что у меня уходит времени меньше 10 минут на фарм лабы в 3 окна. Неплохо мне кажется для бафера иконы...

А по поводу сабового ВЛа, полагаю, что ты тоже витаешь в облаках. Что-то мне подсказывает, что если я доведу до ума своего сабового ВЛа на спойле, то кардинальной разницы не будет, между основой и сабом, разве что прийдеться слегка менять тактику при фарме высокоуровневых инст.

Особых проблем не вижу, если честно. Я выложил скрины в ответ на утверждение про икону с 0 дмг. Если посмотришь на последний скрин внимательнее, то увидишь, что у меня уходит времени меньше 10 минут на фарм лабы в 3 окна. Неплохо мне кажется для бафера иконы...

А по поводу сабового ВЛа, полагаю, что ты тоже витаешь в облаках. Что-то мне подсказывает, что если я доведу до ума своего сабового ВЛа на спойле, то кардинальной разницы не будет, между основой и сабом, разве что прийдеться слегка менять тактику при фарме высокоуровневых инст.

Опять таки с таким эквипом мой ВЛ будет фармить всё что фармил ты не особо напрягаясь, и выдавать больший КПД )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...