Перейти к содержанию
Asterios

Дамаг дестера

mabdana

Рекомендуемые сообщения

Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут

Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут

не купил елегия сет, вот что ты не так сделал

не купил елегия сет, вот что ты не так сделал

Ну ты упорот, как обычно, это х7.

Ну ты упорот, как обычно, это х7.

я ему объяснил почему он выдает такой слабый дпс.

ты, видимо, етого не понял

был чел 150 атт лимит я был фсом ы пуха 500к за 5-6 минут что за бред такой.

ставить в хд 300 атт нет смысла у нее физ атака маленькая+стоит заточить зил на 25+ время итогдаурон будет норм под лимитами

+дестру нужны сабы и грамотный шмот например дино 2 плечо(+30 фокуса)(в идеале элегия лаит) еше с саба 30 фокуса итого уже шанс крита не такои убогии с блантом+контр хаст и диваин бист

P.S. меч на фокус без иконы, блант на икону

P.S.S. лимиты под икону 

ставить в хд 300 атт нет смысла у нее физ атака маленькая+стоит заточить зил на 25+ время итогдаурон будет норм под лимитами

+дестру нужны сабы и грамотный шмот например дино 2 плечо(+30 фокуса)(в идеале элегия лаит) еше с саба 30 фокуса итого уже шанс крита не такои убогии с блантом+контр хаст и диваин бист

P.S.S. лимиты под икону 

я ему объяснил почему он выдает такой слабый дпс.

ты, видимо, етого не понял

Вот, что называется "объяснил", а ты ляпнул, что попало, лишь бы написать.

Вот, что называется "объяснил", а ты ляпнул, что попало, лишь бы написать.

что я неверно сказал, мою юный падаван ?

что я неверно сказал, мою юный падаван ?

О БОЖЕ

Какой же ты тупой(

P.S.S. лимиты под икону 

Спасибо, я ошибки сделал спасибо я понял, я зил не врубал меня слил зак сразу.

Спасибо, я ошибки сделал спасибо я понял, я зил не врубал меня слил зак сразу.

зил не поможет если шмот уг, а дестр не фс ему пуха\заточка скилов нужна с сабами и хил не даун нажимаюшии на хил при виде того что у тебя полоска хп на милимитр сдвинулась(каких мало)

дпс не только от шмота зависит, но и от бафа/дебафа. Мб в этот раз стигму не кидали, пирс не набивали, а в тот раз хекс прошел и БШ,  тир купол поставил, кк чаще выскакивало

меня вот интересует кап дамага у дестра какой? я вот больше 52к не могу бить по тиате под иконой,кк,оли кольцо с дино крашером 300 рар фокус ну и ессесно фул бафом с дс. Так же в лабе 83,кап 52к,правда там момент 1, 52к дал - упал сразу)))

короче я уверен он на него ходил 78 или 79 левелом.... те кто шарят поймут

короче я уверен он на него ходил 78 или 79 левелом.... те кто шарят поймут

а ты думаешь дестр с дх 300(ы греид пухои и мечом по совмесительству) надамажит много?

• 3 недели спустя...

дестр с блантом 80 крит рейт 3.5+774(приблезильно) дамага к криту ак+ оли  с зилом под бафами иконой и тд 350 крит рейта что я смотрел 35% шанса крита, средний дамаг 5к зил кончается критрейт падает до 16% + мастер фокуса + саб самонера, и трансформа дамагера +25%

Дестр с хд(надо +16) 190 критрейт 3.5+1400( приблезительно) сет дино хеви 2 плеча дамага к криту ак+оли с зилом под бафами и тд 500критрейти что дает 50% шанс крита средний дамаг 5к зил кончается критрейт падает до 39% средний дамаг по рб за одно и тоже время ,приблезительо с каждым критом будет обгонять блант на 600 дамага с крита + множ от ак и оли примрно 2к дамага доп + атт 300 саб самонера+10%  дамага. 

Лично мое мнение это дестера никто не передамажит если сделать под лимит обоих он все равно передамажит любого я думаю я буду прав. спасибо за вниманиею тема можно закрывать я сточил чара. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...