seatell Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день ребята, пытаюсь сделать квест на 4-й лвл клана, и что то квест итемы не падют два часа била била била била и нет ничего.. я думаю есть в чем то подвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 на сколько едениц забит у тебя инвентарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 просто я отменяла его и брала поновой но что то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Никакой информации, каких мобов ты пытаешься бить, какой пункт проходишь, я вообще не помню чтоб на 4 лвл надо было бить мобов. Кл стоит у ведьмы дохнет а сокланы выбивают итемы в разных местах. Лично делал квесты на 4 и 5 лвл, подвох в том что ты не умеешь правильно объяснить что ты делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кл стоит травится, сокланы выбивают три итема дл противоядия, вот эти самые итемы не падают, что не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 делал все по ссылке 2 раза тут проходил http://www.linedia.ru/wiki/Proof_of_Clan_Alliance проверь тех ли мобов бьете, итем падает в рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длинноногий Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 11 тои упал 19:48 мск 04.01.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Реально пройти в 2 окна? или обязательно должно быть 3 человека которые побегут мобов бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.