KOKTELb Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ув админ, если вы уже сделали что лвл и ПА влияет на крафт, то не могли вы бы слелать какуюта пропись или фичу чтобы смотреть какой крафт с ПА и какй он лвл... Я понимаю что есть фопум и в разделе "ВТС" гномы продают свои услуги и показывают скрин что они как-бе с ПА, но гном может замутить ПА на день для скрина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Первый раз слышу что лак влияет на крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 О БОГИ Л2а, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!1!!1 я конечно считаю очень плохо, но с ПА по логике должен быть крафт 120% ? типо тебе крафт еще и денег должен? я уже и хз че думать нубасики придумали это и рассказывают таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лвл Крафта влияет на шанс РАР предметов и дабл крафт, ПА не влияет ни на что при крафте. Откуда вы берете такую инфу? Даже бабки под подьездом такое не расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну тс то говорит что ему не бабка шепнула - а админ так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 никак не могу найти тему о крафте и шансах МВ от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ага не забывайте еще и о +9 стр ... говорят в трансформе зака и пл сете шанс дабл и мв +7,82% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Помчался тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 никак не могу найти тему о крафте и шансах МВ от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ага не забывайте еще и о +9 стр ... говорят в трансформе зака и пл сете шанс дабл и мв +7,82% А еще говорят комбо сет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лвл Крафта влияет на шанс РАР предметов и дабл крафт, ПА не влияет ни на что при крафте. Откуда вы берете такую инфу? Даже бабки под подьездом такое не расскажут. я нюб нюбом... но что такое дабл-крафт на Астериосе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я нюб нюбом... но что такое дабл-крафт на Астериосе ? У кого есть на мышке кнопка двойного клика тот имеет шанс заюзать баг. тыкаешь эту кнопку на кнопке "создать" при крафте и есть шанс того, что ты нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Глупости какие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1per Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 совсем уже со своим ПА поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 подробней плиз про дабл крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 подробней плиз про дабл крафт. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=31300&do=findComment&comment=603566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 подробней плиз про дабл крафт. Это значит, вместо одной вещи может получиться несколько. Воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=31300&do=findComment&comment=603566 спс, лови лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пусть тогда ПА дамаг множит. не ну а чО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гобсек топ крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 крафтил у гобсека, 4 из 10...ни одной мв шмотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Vesnushka крафтит лучше всех. мв веспер маг шапка и мв морай тяж тело было скрафчено у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть инфа, что гномы одного уровня крафтят одинаково, как может быть гном который крафтит лучше всех? То, что вам пару раз повезло ни о чем не говорит Вкачайте себе оконного гнома и будете считать его лучшим, и он даже денег за крафт не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всегда находится тот, кто ровнее равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть инфа, что гномы одного уровня крафтят одинаково, как может быть гном который крафтит лучше всех? То, что вам пару раз повезло ни о чем не говорит Вкачайте себе оконного гнома и будете считать его лучшим, и он даже денег за крафт не возьмет ЕРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.