r4dost Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт. Речь пойдёт о рулетке. Кто сколько выигрывал? Пруфы просить не буду, поверю всем на слово) Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал) http://imgur.com/8xFGoa7 пруф Изменено 25 сентября, 2015 пользователем r4dost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 очередная ненужная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт. Речь пойдёт о рулетке. Кто сколько выигрывал? Пруфы просить не буду, поверю всем на слово) Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал) http://imgur.com/8xFGoa7 пруф грац че)) а твоя ставка скока адены была?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProPal Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 фигаш ты везунчик а я все, что выигрывал туда же и проигрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 26.09.2015, 2:37:52, МистерПутин сказал: очередная ненужная тема этот раздел для общения, если ты не настроен на нормальную беседу, нажми atl+F4 и проблема решена В 26.09.2015, 2:42:34, DeadSh0t сказал: грац че)) а твоя ставка скока адены была?)) 500кк (максималка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 зависть( это каким надо быть богатым, чтоб играть на число по 500кк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 зависть( это каким надо быть богатым, чтоб играть на число по 500кк?) первый раз, было 14ккк апнулся до 40 в этот раз имел 9.5ккк апнулся до 32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Везёт же людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как можно завидовать людям которые ставят на число 500кк, когда сами не ставят 500кк на число я вот только понять не могу. Это все равно что сидеть и думать как же Петя заточил пуху на 16 и самому все пухи продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBreast Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как можно завидовать людям которые ставят на число 500кк, когда сами не ставят 500кк на число я вот только понять не могу. Это все равно что сидеть и думать как же Петя заточил пуху на 16 и самому все пухи продавать Умный пост от Маста) А по теме: чувак ты классный, подумываю спустить в рулетку свои 3ккк и забить, хм... На какое бы число поставить хД пс: втс мастери дешевле рынка "LittleBreast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Макс что наигрывал, это 6ккк с 200кк. .. потом все спускал. .. как и другие ставки, хз когда остановится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт. Речь пойдёт о рулетке. Кто сколько выигрывал? Пруфы просить не буду, поверю всем на слово) Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал) http://imgur.com/8xFGoa7 пруф го скинешь мне 2 ккк.я попытаю удачу в рулетке,потом отпишу,как оно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) В 26.09.2015, 2:26:03, r4dost сказал: Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт. Речь пойдёт о рулетке. Кто сколько выигрывал? Пруфы просить не буду, поверю всем на слово) Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал) http://imgur.com/8xFGoa7 пруф Рулетка это вещь. Я только на ней и поднимался. Ну и так же все сливал) Правда играю только красное черное. Как по мне жесть ставить 500кк на число. Там не просто шанс проиграть.Там огромедный шанс проиграть. Чел тебе нужно со своим везением бежать срочно в магазе покупать лот.билеты) Выиграл 2ккк, постараюсь по быстрее чтото купить. Лишь бы опять не потянуло. Я знаю одно в рулетку всегда проиграеш, если нк остановиться Изменено 26 сентября, 2015 пользователем menny а и по твоему вопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Могу похвастаться личным антирекордом-9 фейлов подряд Играл в красное-черное,постоянно ставил на красное Ребята рассказывали что серии 12 фейлов подряд у них встречались Ну в общем-то для сервера на котором 6 раз подряд не проходит скилл с вероятностью 90%- это нормально Кому-то везет-кому-то нет Гц с выигрышем-но лично я больше не играю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Точно. Я как-то пытался высчитать комбинацию. Например: если идет красное-черное-красное-черное....с большим шансом можно попасть. Потом если идет черное-2красных, есть шанс что пойдет черное. Ну или если пошло 2 черных,дальше пойдет много черных. Или 3красных, дальше пойдет много красных. В общем вначале так легко поднимаешся, считаеш себя валом перцем, ну ставиш 500кк и все расчеты в опе) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice_1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 13 фейлов кряду. Итого - 4ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Точно. Я как-то пытался высчитать комбинацию. Например: если идет красное-черное-красное-черное....с большим шансом можно попасть. Потом если идет черное-2красных, есть шанс что пойдет черное. Ну или если пошло 2 черных,дальше пойдет много черных. Или 3красных, дальше пойдет много красных. В общем вначале так легко поднимаешся, считаеш себя валом перцем, ну ставиш 500кк и все расчеты в опе) Никаких комбинаций нет. Все идет рэндомно. Не пытайтесь просчитать комбинации их просто нет. Есть математически ожидаемый шанс. Если ты ставишь на колонку то есть шанс 1\3 что ты выиграш и 2\3 что проиграеш, если ставишь на цвет то 50\50 и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да лаааадноооо. Скрытый текст Да что с со мной??? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У вас-богатых-свои причуды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) В общем вначале так легко поднимаешся, считаеш себя валом перцем, ну ставиш 500кк и все расчеты в опе) потому что все расчеты с самого начала "в опе".эту рулетку, где есть не только число "0", а еще и есть число "00" и планка по ставке (в 500кк) просто не реально просчитать, а тем более обыграть её, играя длительное время, т.к. шансы выиграть изначально против нас, простая математика, редкие случаи простого везения, после которого не стоит играть дальше а надо идти быстрей тратить выигранное бабло, и больше к рулетке не подходить, оставшись в плюсе и гордясь этим)))но это все психология, выиграл: рано или поздно вернешся, т.к. попробовал вкус победы и он понравился тебе. проиграл: рано или поздно вернешся, т.к. "надо же отыграться.вот так и забивают на ладву) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем CosmoPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 как только пару лет начинал играть на вардене, был полным бомжом, еле фарманул 100кк, решил сыграть) выиграл на лак, пушку, и мв тушку) все купил и больше никогда не играл рулетка зло) брат на астериос забивал уйму раз, т.к. проигрывал все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Могу похвастаться личным антирекордом-9 фейлов подряд Играл в красное-черное,постоянно ставил на красное Ребята рассказывали что серии 12 фейлов подряд у них встречались Ну в общем-то для сервера на котором 6 раз подряд не проходит скилл с вероятностью 90%- это нормально Кому-то везет-кому-то нет Гц с выигрышем-но лично я больше не играю)) 9 фейлов подряд ничто с 120 фейлами подряд на число) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Жаба сделает своё дело и людишки пойдут сливать своё бабло в рулетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот я и писал, что изначально долго пытался высчитать расчеты. Сначало казалось все реально. Но потом все расчеты просто тают, особенно на большой сумме. В общем рендом и удача. Никакой математической закономерности там нет. Согласен есть один, у нее цель тебя обыграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот я и писал, что изначально долго пытался высчитать расчеты. Сначало казалось все реально. Но потом все расчеты просто тают, особенно на большой сумме. В общем рендом и удача. Никакой математической закономерности там нет. Согласен есть один, у нее цель тебя обыграть) Как раз математическая закономерность тут есть, если ты делаешь 1000 ставок на колонку то приблизительно 700 ставок ты проиграешь, 300 - выиграешь и тд. Вопрос в другом когда ты проиграешь а когда выиграешь? Если ты выиграл сегодня то завтра обязательно проиграешь , через что люди и пишут что вроде как выиграл, а потом все проиграл ибо грубо говоря у тебя на 300 выиграешь будет 700 проигрышей. Стоит ли рисковать при таком раскладе дело каждого. Главное сделать выводы из результатов и поучится на виртуальной игре нежели прогореть в реальной жизни. p.s. играть в рулетку в Л2 нужно хотя бы для релакса и разнообразия, какие при этом делать ставки дело каждого. Истина остается одна рулетку обыграть невозможно потому как если бы было обратное они не существовали во всем мире в разных формах и это уже логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну она все равно тянет:) вот бегал вчера, нехватало на вещь, думаю дай-ка поставлю, все равно страшно подумать сколько копить еще. Бах и выиграл, точнее проиграл, потом 2 раза выиграл) Чисто фортануло. Особенно подумать где взять те 10ккк на топ оружие, или же эпик, тут 2 варианта: сидеть годами дротить или сыграть в рулетку) или сразу втоп или уже не играть) но я пока дротю, практика показала и через пару лет можно в линейку вернутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поставил 100кк на четное и выйграл) все больше не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 9 фейлов подряд ничто с 120 фейлами подряд на число) https://www.youtube.com/watch?v=ewnOW7l_ym8 не ты ли это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выиграл больше 11ккк начав с 300кк, потом спустил 6ккк, остановился и больше не возвращался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ewnOW7l_ym8 не ты ли это)) Не я Я на такие суммы не играю) Выиграл всего где то 25-30ккк, больше не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.