Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 73-79.

melifaro_rnd

Рекомендуемые сообщения

После нескольких фейлов перестали агриться мобы. Агрятся если начинать бить, но толпу сложно убить соло. Как решить проблему?

======== отмена квеста не решает проблему....

Изменено пользователем melifaro_rnd

Отмени, зайди заново с хорошим баффом и волком, агри по 2-3 моба, бегай и кроши их попутно волком. Если ты хилер - хиль волка и думай об Англии. Если ДДшник - одень пику, которую выдают для прохождения Пайлаки и помогай волку пикой, там по 1/3 сносит мобу с каста, если пику как следует зарядить. Вообще, почитай гайд какой-нибудь по Пайлаке, там все подробнее написано. 

Могу бафнуть на х5 зайти,если надо ^_^

с бафом проблем нет =) спс.... если бы ты волка дал 85 погонять только=)))

Изменено пользователем melifaro_rnd

Отмени, зайди заново с хорошим баффом и волком, агри по 2-3 моба, бегай и кроши их попутно волком. Если ты хилер - хиль волка и думай об Англии. Если ДДшник - одень пику, которую выдают для прохождения Пайлаки и помогай волку пикой, там по 1/3 сносит мобу с каста, если пику как следует зарядить. Вообще, почитай гайд какой-нибудь по Пайлаке, там все подробнее написано. 

а как зарядить пику ?

с бафом проблем нет =) спс.... если бы ты волка дал 85 погонять только=)))

волка нету.кура есть 72 :lol:

проблема не решилась. квест отменил. взял заново но мобы так же не реагируют.....

А у тебя случаем али не с варкой?я так тупанул вчера на х7.Подбегаю к мобам в пайлаке,а они не агрятся собаки,ну думаю ладно сагрю я,а они толпой как накинулись псы :lol:Если дело не в али,то хз,что у тебя за беда с мобами в пайлаке.

В 22.09.2015, 14:38:41, Azuki сказал:

А у тебя случаем али не с варкой?я так тупанул вчера на х7.Подбегаю к мобам в пайлаке,а они не агрятся собаки,ну думаю ладно сагрю я,а они толпой как накинулись псы :lol:Если дело не в али,то хз,что у тебя за беда с мобами в пайлаке.

у меня алли с варкой. но до этого все шло нормально. я так понимаю алли на пайлаку не должно влиять...

да.... дело в алли. отменил алли и все нормально пошло.... нигде этого в описании нет

да.... дело в алли. отменил алли и все нормально пошло.... нигде этого в описании нет

Я че то не вкурил, если у тебя али с варкой и мобы не агрятся ну так иди себе спокойно к дракону или нет? 

Изменено пользователем Б0р0да

Я че то не вкурил, если у тебя али с варкой и мобы не агрятся ну так иди себе спокойно к дракону или нет? 

Пробовал пройти дагером в не видимости  бос выкинул из пайлаки

А волка все таки прокачай. На эпике ласте ой как пригодится)

проходил на х7 пайлаку за ПП. 

всех убил пикой и дракона тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...