melifaro_rnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) После нескольких фейлов перестали агриться мобы. Агрятся если начинать бить, но толпу сложно убить соло. Как решить проблему? ======== отмена квеста не решает проблему.... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем melifaro_rnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Отмени, зайди заново с хорошим баффом и волком, агри по 2-3 моба, бегай и кроши их попутно волком. Если ты хилер - хиль волка и думай об Англии. Если ДДшник - одень пику, которую выдают для прохождения Пайлаки и помогай волку пикой, там по 1/3 сносит мобу с каста, если пику как следует зарядить. Вообще, почитай гайд какой-нибудь по Пайлаке, там все подробнее написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://nemertina.ru/publ/lineage2/qwests/pailaka_injured_dragon/2-1-0-41 вот тут толково описано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro_rnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 благодарю. проблема решена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу бафнуть на х5 зайти,если надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro_rnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Могу бафнуть на х5 зайти,если надо с бафом проблем нет =) спс.... если бы ты волка дал 85 погонять только=))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем melifaro_rnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Отмени, зайди заново с хорошим баффом и волком, агри по 2-3 моба, бегай и кроши их попутно волком. Если ты хилер - хиль волка и думай об Англии. Если ДДшник - одень пику, которую выдают для прохождения Пайлаки и помогай волку пикой, там по 1/3 сносит мобу с каста, если пику как следует зарядить. Вообще, почитай гайд какой-нибудь по Пайлаке, там все подробнее написано. а как зарядить пику ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 с бафом проблем нет =) спс.... если бы ты волка дал 85 погонять только=))) волка нету.кура есть 72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro_rnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 проблема не решилась. квест отменил. взял заново но мобы так же не реагируют..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А у тебя случаем али не с варкой?я так тупанул вчера на х7.Подбегаю к мобам в пайлаке,а они не агрятся собаки,ну думаю ладно сагрю я,а они толпой как накинулись псы Если дело не в али,то хз,что у тебя за беда с мобами в пайлаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro_rnd Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В 22.09.2015, 14:38:41, Azuki сказал: А у тебя случаем али не с варкой?я так тупанул вчера на х7.Подбегаю к мобам в пайлаке,а они не агрятся собаки,ну думаю ладно сагрю я,а они толпой как накинулись псы Если дело не в али,то хз,что у тебя за беда с мобами в пайлаке. у меня алли с варкой. но до этого все шло нормально. я так понимаю алли на пайлаку не должно влиять... да.... дело в алли. отменил алли и все нормально пошло.... нигде этого в описании нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты еще эпик не проходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) да.... дело в алли. отменил алли и все нормально пошло.... нигде этого в описании нет Я че то не вкурил, если у тебя али с варкой и мобы не агрятся ну так иди себе спокойно к дракону или нет? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkan Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я че то не вкурил, если у тебя али с варкой и мобы не агрятся ну так иди себе спокойно к дракону или нет? Пробовал пройти дагером в не видимости бос выкинул из пайлаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А волка все таки прокачай. На эпике ласте ой как пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 обойти религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 проходил на х7 пайлаку за ПП. всех убил пикой и дракона тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.