ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у меня проблем с этим нет.спасибо-свободен. Мое сердце не свободно, извини Теперь у тебя появилась проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Глянуть на аватарку твою, чет тянет отписать пошлятину тебе Но я не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Глянуть на аватарку твою, чет тянет отписать пошлятину тебе Но я не буду! Лучше я уберу))) Что бы в твою голову не лезли пошлые и грязные мыслишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лучше я уберу))) Что бы в твою голову не лезли пошлые и грязные мыслишки Так лучше и глаз радует ) чем то что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так лучше и глаз радует ) чем то что было Радуй свой глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Глянуть на аватарку твою, чет тянет отписать пошлятину тебе Но я не буду! а давай поговорим о твоих ассоциациях) тебе вот такой смайлик тоже кажется пошлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Радуй свой глаз) мои глаза тоже радуются) красивая улыбка на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О, пошли стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тут одна такая захожу, чтобы увидеть фотку, тексты не читаю, ухожу разочарованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тут одна такая захожу, чтобы увидеть фотку, тексты не читаю, ухожу разочарованная? попробуй начать писать стихи. Тут уже принято - заходишь и сразу стих про Абадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тут одна такая захожу, чтобы увидеть фотку, тексты не читаю, ухожу разочарованная? я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тут одна такая захожу, чтобы увидеть фотку, тексты не читаю, ухожу разочарованная? я тоже часто так делаю) короткие посты почитываю, а простыни только если скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мои глаза тоже радуются) красивая улыбка на аватарке Спасибо детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 где фотки ?! Все чаще студенты школьники выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 где фотки ?! в инстаграмах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в инстаграмах ) да там наверное еда и животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вообще можно адекватно воспринимать логику человека с ником "Бруно", на сколько помню это фильм о жестком гламурном гомосексуалисте как раз носящим это имя "Бруно"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вообще можно адекватно воспринимать логику человека с ником "Бруно", на сколько помню это фильм о жестком гламурном гомосексуалисте как раз носящим это имя "Бруно"..... какие-то неочень ты фильмы смотришь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вообще можно адекватно воспринимать логику человека с ником "Бруно", на сколько помню это фильм о жестком гламурном гомосексуалисте как раз носящим это имя "Бруно"..... В то время , как такие как ты , фапали на педерастичесские фильмы , я читал книги про Джордано Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 судя по твоим выражениям, "Фапал" именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да там наверное еда и животные не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не) сливай ссылку там еще закрыто все поди ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вообще девушки, чтобы вы знали, говорят не фактами, а эмоциями. Что-то вроде "он сказал, а я подумала", или "я сказала - он ответил, а я подумала". Некоторые "девушки" не взрослеют никогда По этой самой причине я иногда начинаю понимать геев Изменено 8 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Некоторые "девушки" не взрослеют никогда По этой самой причине я иногда начинаю понимать геев ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Поэт могёт Изменено 8 октября, 2015 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 для того чтоб попалить фотки нужно пролистать кучу страниц =/ лф фото красивых девушек астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вообще можно адекватно воспринимать логику человека с ником "Бруно", на сколько помню это фильм о жестком гламурном гомосексуалисте как раз носящим это имя "Бруно"..... странная реакция от персоны "по девочкам" на геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бред полный. конечно бред. У неё каждый второй пост бред. Лучше я уберу))) Что бы в твою голову не лезли пошлые и грязные мыслишки Вот это норм ава, лайкнул. Как вообще можно адекватно воспринимать логику человека с ником "Бруно", на сколько помню это фильм о жестком гламурном гомосексуалисте как раз носящим это имя "Бруно"..... а логику лесбиянки можно воспринимать адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 странная реакция от персоны "по девочкам" на геев а ты ведь из числа тех людей которые всегда верят писюлькам на форуме? это же Ваша жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения