PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 телке ссут в лицо, но она уверена что кого то бомбимт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 телке ссут в лицо, но она уверена что кого то бомбимт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 против хорошего пака ты такой же немощ, как и те гномы, не открывай рот свой лучше говорят что в парадоксе дерутся вунш и отсосник фишер, смотрю пошло крп в сисчатике, летим в парадокс, отходим, никого не бьём, ловлю пару критов от блексатана, наверное терпила юзает некстаргет при выборе цели или тупо горит так что даже в замесе пак на пак пердак неуправляем. Через 10 сек фишеры насосались и в город. Меньше дс-а, Карл, меньше дс-а под праной и с иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мб просто пару массух прилетело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) 7 болтов из них 2 крита) Изменено 21 октября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 gf, арбам с нормальных респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 эй чмо, как там после вунша очко зажило? ЧСВ не упало?)) АХАХААХАХАХ пак на пол дс с пранойхДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 эй чмо, как там после вунша очко зажило? ЧСВ не упало?)) АХАХААХАХАХ пак на пол дс с пранойхДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) какой же ты все таки даун) и про пол ДСа сказки будешь в другом месте рассказывать Андерсон Изменено 21 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 какой же ты все таки даун) и про пол ДСа сказки будешь в другом месте рассказывать Андерсон ахахахаха 1/123123 дс пак ггыгы вухахахах лолололо лилилилиил азазазазазаза чмошник, иди в хирочатик попиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ахахахаха 1/123123 дс пак ггыгы вухахахах лолололо лилилилиил азазазазазаза чмошник, иди в хирочатик попиши ну мы же прекрасно понимаем, что мне хватало 8 секунд чтоб положить 80% твоего пака, пока Вунш регрупался от пирамиды на нас?) Вуууунш памагиии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня даже бинд на глобал не включён в 90% праймов, какой уж там просить. стояли в 8 с окном, в носу ковырялись, прилетает фишер обрыганый под иконой и сразу АХАХАХАХаХаХАХА гномоб хоть повалять. убили 5 тел и в ротан набрали за 15 сек, это опять же с учётом праны))) как вы так умеете? безлимитные обсоски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ну мы же прекрасно понимаем, что мне хватало 8 секунд чтоб положить 80% твоего пака, пока Вунш регрупался от пирамиды на нас?) Вуууунш памагиии (с) меня не звали. я сам припёрся на самом деле как то печально всё происходит, после х7 был первый прайм в понедельник, до гвг ивента отлично отжимался от 3-4 паков в дое. после гвг ивента всех куда то смело. вторник - собрались паками, прыгнули в дое убили небулку и впрочем весь фан на вечер закончился сегодня как то ваще неорганизовано прыгали по 1 паку и дохли. обьясните мне пожалуйста куда вары уходят после ивента? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 меня не звали. я сам припёрся на самом деле как то печально всё происходит, после х7 был первый прайм в понедельник, до гвг ивента отлично отжимался от 3-4 паков в дое. после гвг ивента всех куда то смело. вторник - собрались паками, прыгнули в дое убили небулку и впрочем весь фан на вечер закончился сегодня как то ваще неорганизовано прыгали по 1 паку и дохли. обьясните мне пожалуйста куда вары уходят после ивента? у меня БД похитили инопланетяне, пол часа ждал и пришлось разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня БД похитили инопланетяне, пол часа ждал и пришлось разойтись да мне вайтпипл сказал про это, я вобщем то спрашиваю про варов. вроде они есть,а куда делись фиг поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да мне вайтпипл сказал про это, я вобщем то спрашиваю про варов. вроде они есть,а куда делись фиг поймёшь ушли на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ушли на х7 ты был мне как другс, ой тьфу, как брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ты был мне как другс, ой тьфу, как брат мы знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня БД похитили инопланетяне, пол часа ждал и пришлось разойтись бинда бы посадил, слышал он нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 гф, было весело. имхо у вас хороший потенциал, из всех физ паков с которыми я бился за последнее время, но подумайте над составом, 2 прахны не самый лучший вариант, тот же берс/глад/да/пал вписались бы лучше ) бинда бы посадил, слышал он нарм посадил на свс итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 гф, было весело. Глотай спермач, членосос. Сам то ни на что не способен, всё о чужих достижениях разглогольствуешь. чмошник обрыганый в твой уютный рот видать немало членов погружалось, поёшь так сладко как шлюха. достижения хДДДДДД ещё 1 гандонио который ордена за предыдущие сезоны требует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 меня не звали. я сам припёрся на самом деле как то печально всё происходит, после х7 был первый прайм в понедельник, до гвг ивента отлично отжимался от 3-4 паков в дое. после гвг ивента всех куда то смело. вторник - собрались паками, прыгнули в дое убили небулку и впрочем весь фан на вечер закончился сегодня как то ваще неорганизовано прыгали по 1 паку и дохли. обьясните мне пожалуйста куда вары уходят после ивента? допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вопрос был почему до евента этих паков не 1, а 4-5 на 1 пак Е, а после евента остается 1 пак небулы и 2-3 пака Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 то что у паков разное время праймов ну никак не додумать? допустим остаётся 1 пак небулы и 1 пак нормов и Е 2-3 пака. между собой они вары,какой им понт убиваться об эти 2-3 пака Е? мы это уже проходили, хватит дурочку врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать. на то оно и дейли, я когда прыгаю в 1 пак меня тоже с 3-х сторон бьют, и ничего, а тем, кто хочет подраться пак на пак, нужно выбрать другую локацию, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать. на то оно и дейли, я когда прыгаю в 1 пак меня тоже с 3-х сторон бьют, и ничего, а тем, кто хочет подраться пак на пак, нужно выбрать другую локацию, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты много паков видел в других локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) когда твой пак зовут в другую локацию сразу как-то разряжается лф на бише и 40 минут не может зарядиться еще потом. так что сдыхай в дое Изменено 22 октября, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать. лицемерная мразь, кому ты тут байки лепишь, оппозиция никогда не стеснялась задавить толпой, фунчик ему убили, хрр тьфу тебе в харю Изменено 22 октября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения