LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лол они в 2 пака всех перебили как мобов в ДВ, а я убиваю кланы за 30 сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 шварц усиленно наяривает языком очко амбрелки, к чему бы это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Скажу тебе по секрету, мы всегда общаемся норма и в доту катаем порой) Но ты дурак кроме парнаса ничего не видишь И даже если уловить чуть твою логику, мне Амбрелка даст эпики шмесики и тд как тебе в Е, как ты под столом там наяриваешь ? Не ровняй по себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Скажу тебе по секрету, мы всегда общаемся норма и в доту катаем порой) Но ты дурак кроме парнаса ничего не видишь И даже если уловить чуть твою логику, мне Амбрелка даст эпики шмесики и тд как тебе в Е, как ты под столом там наяриваешь ? Не ровняй по себе людей. Кто такой амбрелка знают, и кто ты прекрасно помнят, так вот ему поверят на слово, а ты обрыганый балабол. поэтому такие "мы с амбрелкой зайдём на гиран" наводят на мысль что шварц хочет реабилитироваться после отсоса на х7. давай там лижи усерднее, шлюха, старайся изо всех сил. Изменено 13 октября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я сосу на руне ого, а ты не так слаб как я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кто такой амбрелка знают, и кто ты прекрасно помнят, так вот ему поверят на слово, а ты обрыганый балабол. поэтому такие "мы с амбрелкой зайдём на гиран" наводят на мысль что шварц хочет реабилитироваться после отсоса на х7. давай там лижи усерднее, шлюха, старайся изо всех сил. Что ты мелишь бибизяна парнасовская ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 смотри чтоб небыло как с траноЗАГЛОТбандой, поймал в 2 лука и дал им сосать, не прошли даже от мартир до осадки гирана. тоже чёт там пасть раззевали, получили член и отсасали на збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 10-ти секундный пл всё байки лепит и пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Он является даже Плом? Его ж вышвырнули со своего же пака не? Или у него попытка номер 5?)))))))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 через месяцев 8 будет старт феникса №5, можешь идти уже кукарекать "берсы не фармите я на хиро" жду твоё смазаное очко в поле чмошник хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это типа ты вызов ГВГ кидаешь мне или что?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 изи поле, всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это типа ты вызов ГВГ кидаешь мне или что?))))))))) ты псина сутулая как-то не так понимаешь слово "поле" ? тыж там у своего падавана-защекана кулотсосника фишера драйверить будешь волка, вот и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты псина сутулая как-то не так понимаешь слово "поле" ? тыж там у своего падавана-защекана кулотсосника фишера драйверить будешь волка, вот и встретимся. бибизяна, какого фишера? какого волка? Что ты мелишь идиотина парнасовская? У тебя мозги поплыли уже все совсем?))))))))) п.с. это не меняет сути что ты ПЛ которого выкинули с пати как Пла посчитав за собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я все же не пойму, причем тут фишер или амбрелка, причем тут твои фантазии про сиеллу и тд? Ты дцп тупой стал уже безвозвратно и ничего тебя не спасет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 даун пишет что он прийдёт на гиран с амбрелкой, даун пишет про кик из пати. а потом даун спрашивает почему я про это пишу. да ты знатный балабол, держишь марку хДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я все же не пойму, причем тут фишер или амбрелка, причем тут твои фантазии про сиеллу и тд? Ты дцп тупой стал уже безвозвратно и ничего тебя не спасет ? даун пишет что он прийдёт на гиран с амбрелкой, даун пишет про кик из пати. а потом даун спрашивает почему я про это пишу. да ты знатный балабол, держишь марку хДДДДДДДД Мальчики, уберите за собой, как закончите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ГФ крусе за мощный бой в ДОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я наблюдаю следущаю картину....небула пришла каст форт байон на твинов и отсос..... потом мы пошли деф форт аликам пришла небула с паком аватар и то же отсос.....в конце концов собрали 1.5 пака пришли кастанули байон ....это типа что бы не позорится такой жест сделали?? фуууу позорищеееееее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мамка фашера икает уже неделю, гф ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 гф всем. Нормы вобще бегают в кол-ве меньше 3 паков в поле? ГФ крусе за мощный бой в ДОЕ чего ты еще ожидал от нищего пла, не удивлюсь что и этот пак у него уведут. з.ы. Фрапс будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 гф всем. Нормы вобще бегают в кол-ве меньше 3 паков в поле? чего ты еще ожидал от нищего пла, не удивлюсь что и этот пак у него уведут. з.ы. Фрапс будет?)) в процессе фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у тру отцов замок увели как так?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 гф всем. Нормы вобще бегают в кол-ве меньше 3 паков в поле? Много дакки чтоль? Ну назвался груздем- полезай в лукошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?)) балабол донный пл, кем и когда я был заправлен?)3 паками нормов vs 1 мой пак или что?)) Говорят ты все свои праймы стоишь в городе и боишься прыгнуть в PvP зону, потому что там берешь за щеку, это так? Изменено 14 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?)) о дааа ты нас карал, ну прям дежавю как на Дионе,без иконы 10-ти секундный ПЛ 10-ти секундного пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) о дааа ты нас карал, ну прям дежавю как на Дионе,без иконы 10-ти секундный ПЛ 10-ти секундного пака. это топ пак, и стронг пл делает сронг решение Изменено 14 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 1/10 дс пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Никак не найду времени побегать ... Прости мамбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения