Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Лол они в 2 пака всех перебили как мобов в ДВ, а я убиваю кланы за 30 сек!

шварц усиленно наяривает языком очко амбрелки, к чему бы это?)

Скажу тебе по секрету, мы всегда общаемся норма и в доту катаем порой) Но ты дурак кроме парнаса ничего не видишь :) И даже если уловить чуть твою логику, мне Амбрелка даст эпики шмесики и тд как тебе в Е, как ты под столом там наяриваешь ? Не ровняй по себе людей.

Скажу тебе по секрету, мы всегда общаемся норма и в доту катаем порой) Но ты дурак кроме парнаса ничего не видишь :) И даже если уловить чуть твою логику, мне Амбрелка даст эпики шмесики и тд как тебе в Е, как ты под столом там наяриваешь ? Не ровняй по себе людей.

Кто такой амбрелка знают, и кто ты прекрасно помнят, так вот ему поверят на слово, а ты обрыганый балабол.

поэтому такие "мы с амбрелкой зайдём на гиран"  наводят на мысль что шварц хочет реабилитироваться после отсоса на х7.

давай там лижи усерднее, шлюха, старайся изо всех сил.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

я сосу на руне

ого, а ты не так слаб как я думал.

Кто такой амбрелка знают, и кто ты прекрасно помнят, так вот ему поверят на слово, а ты обрыганый балабол.

поэтому такие "мы с амбрелкой зайдём на гиран"  наводят на мысль что шварц хочет реабилитироваться после отсоса на х7.

давай там лижи усерднее, шлюха, старайся изо всех сил.

Что ты мелишь бибизяна парнасовская ?:)

смотри чтоб небыло как с траноЗАГЛОТбандой, поймал в 2 лука и дал им сосать, не прошли даже от мартир до осадки гирана.

тоже чёт там пасть раззевали, получили член и отсасали на збс:rofl:

Он является даже Плом? Его ж вышвырнули со своего же пака не? Или у него попытка номер 5?))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

через месяцев 8 будет старт феникса №5, можешь идти уже кукарекать "берсы не фармите я на хиро" :rofl:

жду твоё смазаное очко в поле чмошник хД

Это типа ты вызов ГВГ кидаешь мне или что?)))))))))

Это типа ты вызов ГВГ кидаешь мне или что?)))))))))

ты псина сутулая как-то не так понимаешь слово "поле" ?

тыж там у своего падавана-защекана кулотсосника фишера драйверить будешь волка, вот и встретимся.

ты псина сутулая как-то не так понимаешь слово "поле" ?

тыж там у своего падавана-защекана кулотсосника фишера драйверить будешь волка, вот и встретимся.

бибизяна, какого фишера? какого волка? Что ты мелишь идиотина парнасовская? У тебя мозги поплыли уже все совсем?)))))))))

п.с. это не меняет сути что ты ПЛ которого выкинули с пати как Пла посчитав за собаку :)

Я все же не пойму, причем тут фишер или амбрелка, причем тут твои фантазии про сиеллу и тд? Ты дцп тупой стал уже безвозвратно и ничего тебя не спасет ? :)

даун пишет что он прийдёт на гиран с амбрелкой, даун пишет про кик из пати. а потом даун спрашивает почему я про это пишу.

да ты знатный балабол, держишь марку хДДДДДДДД

Я все же не пойму, причем тут фишер или амбрелка, причем тут твои фантазии про сиеллу и тд? Ты дцп тупой стал уже безвозвратно и ничего тебя не спасет ? :)

даун пишет что он прийдёт на гиран с амбрелкой, даун пишет про кик из пати. а потом даун спрашивает почему я про это пишу.

да ты знатный балабол, держишь марку хДДДДДДДД

Мальчики, уберите за собой, как закончите.

я наблюдаю следущаю картину....небула пришла каст форт байон на твинов  и отсос..... потом мы пошли деф форт аликам пришла небула с паком аватар и то же отсос.....в конце концов собрали  1.5 пака   пришли кастанули байон ....это типа что бы не позорится  такой жест  сделали?? фуууу  позорищеееееее....... 

мамка фашера икает уже неделю, гф ей.

гф всем. Нормы вобще бегают в кол-ве меньше 3 паков в поле? 

ГФ крусе за мощный бой в ДОЕ :lol:

чего ты еще ожидал от нищего пла, не удивлюсь что и этот пак у него уведут.

з.ы. Фрапс будет?))

чего ты еще ожидал от нищего пла, не удивлюсь что и этот пак у него уведут.

з.ы. Фрапс будет?))

в процессе фотошопа :lol:

Много дакки чтоль? Ну назвался груздем- полезай в лукошко :)

говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?))

говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?))

балабол донный пл, кем и когда я был заправлен?)3 паками нормов vs 1 мой пак или что?)) 

Говорят ты все свои праймы стоишь в городе и боишься прыгнуть в PvP зону, потому что там берешь за щеку, это так?

Изменено пользователем СэмФишер

о дааа ты нас карал, ну прям дежавю как на Дионе,без иконы :)  10-ти секундный ПЛ 10-ти секундного пака. 

о дааа ты нас карал, ну прям дежавю как на Дионе,без иконы :)  10-ти секундный ПЛ 10-ти секундного пака. 

это топ пак, и стронг пл делает сронг решение

Изменено пользователем СэмФишер

Никак не найду времени побегать ... 

Прости мамбрелка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...