Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вот как... а нам понимаешь ли "Амбрелок не бить, амбрелок не трогать".... Ненавижу политику, так хотелось ведь потрогать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 минуту назад, Crownee сказал: что не заводить? Тут гдето ктото распинался о том как "мы молимся чтобы кланБарабашки, или чебурашки или нужное впиши, процветали и размножались"? Нука напомни? Ткнул мордой в фарисейтство а в ответ какие то "а вот ты, а вот вы, а вот грач..." к чему твои ткания, если никто не брезгует методами которыми ты упрекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, Crownee сказал: вот как... а нам понимаешь ли "Амбрелок не бить, амбрелок не трогать".... Ненавижу политику, так хотелось ведь потрогать :( любишь мужиков трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну раз вы тут начали общаться на форуме, я тоже напишу. Один сор из избы вынес, второй кричит много. Либо оба успокойтесь и забудьте друг о друге или садитесь в вт и решайте все. Можете конечно ещё тут написать треша, но только хуже сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: к чему твои ткания, если никто не брезгует методами которыми ты упрекаешь? И в чем я упрекаю? Ненадо перекручивать мои слова. Нука еще раз прочитай и еще раз потом прочитай мой пост, открытыми глазами, кого и в чем я упрекал... нука нука? Правильно! Нефиг пистеть брехню, причем зная что все знают что это брехня но делая вид что это правда Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 гоги топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Идите в Е пацаны, там не придеться сраться, там будете гавкать на форуме как круся которому порой кость дают и будет гордиться что Е убивают, это самый лучший вариант, ну в ЕФ возьму еще мб, но не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 46 минуты назад, Just4Buff сказал: Да не горит не разу. Я за все ТВ 2 раза упал, один раз от Мегаарбалета, второй от Иллюминатов, когда в осадку к своим пройти пытался. А ты сколько раз был в рескиле? на сорке был? лил, убивали тебя раза 3 ток мои гномы. иди сказки пиши внукам из опозиции как ты сражался на тв упал 2 раза но флаги так и не смогли взять хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Crownee сказал: И в чем я упрекаю? Ненадо перекручивать мои слова. Нука еще раз прочитай и еще раз потом прочитай мой пост, открытыми глазами, кого и в чем я упрекал... нука нука? Правильно! Нефиг пистеть брехню, причем зная что все знают что это брехня но делая вид что это правда Перечитал, привел ты примеры там мягко говоря говно, в то время оппозиция превосходила Ешек чутьли не раза в три по численности, Нормальные могли шарится по замку Руны как у себя дома. Так в чем брехня то ? В том что к большинству из оппозиции нормально относятся и только некоторых даунов которые ведут себя как говно чмырят на право на лево? А ты про слово молиться, так по раскинь мозгами и подумай в каком ключе оно употреблялось. А то вырвал фразу из контекста и давай азазаза ололо Изменено 8 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 35 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: на сорке был? лил, убивали тебя раза 3 ток мои гномы. иди сказки пиши внукам из опозиции как ты сражался на тв упал 2 раза но флаги так и не смогли взять хД Это же бич-балабол из нормальных, который рассказывает, что у него нету буста, а потом лепит темки, что его в инстансы не берут, на которых скрины с фул обвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, Crownee сказал: И в чем я упрекаю? Ненадо перекручивать мои слова. Нука еще раз прочитай и еще раз потом прочитай мой пост, открытыми глазами, кого и в чем я упрекал... нука нука? Правильно! Нефиг пистеть брехню, причем зная что все знают что это брехня но делая вид что это правда твои доказательства не доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Слишком много ЕШек на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 49 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Слишком много ЕШек на Гиране. тебе в нике пора поменять уже слово "унижает" на "ублажает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Норм хохма в конце осады. Ещё раз диваны показали что клан-на-клан не тащат, даже в превосходящем колличестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 13 минуты назад, pinkr0cket сказал: Норм хохма в конце осады. Ещё раз диваны показали что клан-на-клан не тащат, даже в превосходящем колличестве. Нормальная ситуация, кланы объединяются помогают друг другу, Е Дивайнам, Небула Нормальным, к чему эти постоянные тащат не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: Нормальная ситуация, кланы объединяются помогают друг другу, Е Дивайнам, Небула Нормальным, к чему эти постоянные тащат не тащат? У топ клана не должно быть союзников или же подсосни, на то он и топ, увы, на х5 таких нету кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: Нормальная ситуация, кланы объединяются помогают друг другу, Е Дивайнам, Небула Нормальным, к чему эти постоянные тащат не тащат? Я к тому, что такую односайдовость видел только на оффе последний раз Посылать на 5 пачек, из которых 2 солянки подмогу - это точно забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 главное что на х5 есть ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У топ клана не должно быть союзников или же подсосни, на то он и топ, увы, на х5 таких нету кланов. Это что за аксиома? Кто сказал что не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 столько внимания гномопаку на осаде , радует) зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 29 минуты назад, pinkr0cket сказал: Норм хохма в конце осады. Ещё раз диваны показали что клан-на-клан не тащат, даже в превосходящем колличестве. Норм хохма когда подмога прилетает быстрее чем вы регрупаетесь и так по 3м замкам. А в остальном спасибо тыквам за интересные осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 18 минуту назад, PlyumBoom сказал: Это что за аксиома? Кто сказал что не должно быть? ну это как дивайны подсосы е, а в калолиции все сюзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: столько внимания гномопаку на осаде , радует) зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп моя бабушка сильней дамажит с ноугрейд лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 4к под иконой и котом? ахахаха ну и судя по надписи в систем чате о убийстве вара,не гном убил арбу так что гномы всё ещё не убивают. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Суть осады на Гиране. Лафоя не может Анжелка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 20 минуты назад, trunagibator сказал: моя бабушка сильней дамажит с ноугрейд лука твоя бабка такая же как и ты ртомнагибуньша, так что давай ты там сиди дальше в гиране нубов развлекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: так что гномы всё ещё не убивают. танки убивают инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 шо там бинде уже и скрины не нравяться?) ждём грача хДД он там 2 замеса норм загарал, гномы не убивают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: шо там бинде уже и скрины не нравяться?) ждём грача хДД он там 2 замеса норм загарал, гномы не убивают( ой прекрати))), балоболы они такие, а чуть завидя гномов сразу паки на них регрупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения