mabdana Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте, дело вот в чем, я сделал пк на грации, и теперь не могу ни попасть в боевую зону, ни на корабль, ни телепортироваться в деревню со свитка, купленного у барыг сидящем на грации, скажите что мне делать. Забил тему в гугле, написано прописать .repair ник персонажа, создав нового персонажа, данное сделал, как был на грации так и остался, спасибо пати огромное за данную тему-) не они бы, не было бы у меня пк-) спасибо кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Гварду слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 попробуй плащем или самон от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сумон пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 он не работает на грацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 он не работает на грацию ты именно в порту грации?или в какомнить сиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Админ писал когда-то, что на корабль можно будет садиться пк. Возможно, забыл. А может, ты не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 все на корабль сел.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.