Перейти к содержанию
Asterios

Форум

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

35 минуты назад, Admin сказал:

Добавил FM Noite X.

У всех разные глаза, лично для меня темные скины жутко не комфортные.

Вот, за это, спасибо!

Админ спасибо за черную тему, просто человеческое спасибо!

7 часов назад, Admin сказал:

Добавил FM Noite X.

большое спасибо, а кнопочки вверх нету для черной темки?

8 часов назад, Admin сказал:

Добавил FM Noite X.

спасибо. если исчо темные будут - пилите фсе!

8 hours ago, Admin said:

лично для меня темные скины жутко не комфортные.

тут скорее для ночного использования =)

2 часа назад, GGumbo сказал:

тут скорее для ночного использования =)

Проблема в другом: белые буквы на черном фоне очень сильно бьют по глазам, причем даже сильнее, чем при ярко белом фоне. Оптимум это серый фон и черные буквы. В этом плане тема  Blue Lagoon  куда комфортнее "черных тем", как для меня. Как правильно заметил Админ, глаза у всех разные.

23 часа назад, Admin сказал:

Добавил FM Noite X.

Спасибо! Плюс к имеющимся темным и светлым, добавить что-то среднее было бы неплохо:)
Shades-Dark вот неплохая нейтральная серая темка, бесплатная

и GrayChrome, которая уже стояла на предыдущем обновлении

Ночью поменяли вид ссылок на более дружественные, и починили некоторые функции.

Так же, сделал чтобы при клике на фото в галерее картинка сразу открывалась в lightbox (ранее клик не работал).

1 час назад, Admin сказал:

Ночью поменяли вид ссылок на более дружественные

Т.к. домен не кириллический, с точки зрения юзабилити в ЧПУ-адресах лучше не смешивать латиницу и кириллицу, так как пользователю приходится менять раскладку клавиатуры чтобы набрать адрес вручную, а при копировании и вставке адрес будет очень громоздким, например http://forum.asterios.tm/forum/218-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/
вместо http://forum.asterios.tm/forum/218-testirovanie-novogo-klienta/
Поэтому лучше использовать транслитерацию. Но для поисковой оптимизации, конечно, всё равно.

2 часа назад, lHappyEnd сказал:

Т.к. домен не кириллический, с точки зрения юзабилити в ЧПУ-адресах лучше не смешивать латиницу и кириллицу, так как пользователю приходится менять раскладку клавиатуры чтобы набрать адрес вручную, а при копировании и вставке адрес будет очень громоздким, например http://forum.asterios.tm/forum/218-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/
вместо http://forum.asterios.tm/forum/218-testirovanie-novogo-klienta/
Поэтому лучше использовать транслитерацию. Но для поисковой оптимизации, конечно, всё равно.

Набор адреса какой-нибудь темы вручную? :)

В 20.11.2015, 11:47:59, lHappyEnd сказал:

Спасибо! Плюс к имеющимся темным и светлым, добавить что-то среднее было бы неплохо:)
Shades-Dark вот неплохая нейтральная серая темка, бесплатная

и GrayChrome, которая уже стояла на предыдущем обновлении

Сделайте одну из етих плиз

• 2 месяца спустя...

Большая просьба для Администрации!

Свяжитесь со мной по поводу приобретения новой шкурки для форума...

Я оплачиваю, а Вы принимаете и публикуете.

Все вопросы в ПМ.

6 часов назад, Runа сказал:

Большая просьба для Администрации!

Свяжитесь со мной по поводу приобретения новой шкурки для форума...

Я оплачиваю, а Вы принимаете и публикуете.

Все вопросы в ПМ.

Горы к магометам не ходят )

И не факт, что новый скин будет одобрен администрацией даже если ты готова его проплатить.

Так что пиши админам в ЛС сама.  А еще лучше, закинь, как он выглядит, сюда. Заценим ) А то вдруг он и форумчанам не очень понравится.

На форуме есть разные виды потоков, которые можно просматривать:

kiss_14kb.1455257830.png

Однако как ни крути, просматривается весь форум. А мне, допустим, нет желания в новых сообщениях просматривать темы с х3 и х55, но весь остальной форум интересен. 

Я не нашел этой функции, или ее действительно нет, или возможно это как либо реализовать? 

Подписываться не предлагать, т.к. работает только подписка на темы, а на разделы не работает.

Химба, извини, пожалуйста - мозг вчера не работал...

Ты же повелительница цирка игровых разделов.

Администрации напишу сама.

Мне нравится шкурка SimplyPro.

56be1fd2640d4_SimplyPro.PNG.5002521da437

Это - она на форуме Unvision Power.

А это - тестовый сайт, для рассматривания её поближе.

Изменено пользователем Runа
~Бя

Я бы вообще провела голосование с выбором шкурки.

Штук из пятнадцати выбрать одну - самую понравившуюся.

Самое время, перед открытием нового сервера, сменить окружающую картинку темы Blue Lagoon на что-то более близкое к теме L2.

Слишком много воды...

Проведите уже конкурс обложек для форума (1080р) - творческие люди откликнутся, как мне кажется...

Spoiler

8dkhpusrb9ml.png

Изменено пользователем Runа
~ПолезныеСоветы

Практика показывает, что обычно голосования пользователей бесполезны. Выбирают в итоге какую-то хрень, а потом ноют :)

Вопрос по поводу мобильной версии форума, на старом форуме, если не ошибаюсь, когда открывал тему то показывало с того места где остановился в последний рас, а сейчас каждый рас открывает с первого поста. Или может кто подскажет как сделать так чтобы открывало там где остановился

4 часа назад, Tasik сказал:

Вопрос по поводу мобильной версии форума, на старом форуме, если не ошибаюсь, когда открывал тему то показывало с того места где остановился в последний рас, а сейчас каждый рас открывает с первого поста. Или может кто подскажет как сделать так чтобы открывало там где остановился

красным выделила кнопку, при нажатии которой тема открывается с первого непрочитанного сообщения

Скрытый текст

umU_r2EPv7w.thumb.jpg.9500c4cab174fd5cba

Я бы и свой стиль заказал у дизайнера, но ведь этот форум непредсказуемый, постоянно выходят обновления которые ломают темы. И каждый раз тему приходится перерисовывать. Я не могу ждать пока перерисуют тему, чтобы обновить форум. Ведь здесь до кучи постоянные обновления безопасности, т.к. форум дырявый.

А чем больше я поставлю тем, тем больше их потом придется чинить, после обновления. Уже не раз приходилось.

21 hours ago, Admin said:

Я бы и свой стиль заказал у дизайнера, но ведь этот форум непредсказуемый, постоянно выходят обновления которые ломают темы. И каждый раз тему приходится перерисовывать. Я не могу ждать пока перерисуют тему, чтобы обновить форум. Ведь здесь до кучи постоянные обновления безопасности, т.к. форум дырявый.

А чем больше я поставлю тем, тем больше их потом придется чинить, после обновления. Уже не раз приходилось.

Это Вы, виноваты,что я привык к этому форуму и перевел свои проекты именно на этот движок, так как лучше его я не встречал и он черт возьми классный, приятный и т.д, без всех этих тем. И да, я помню, когда думал не хорошие слова, когда Вы много лет назад поменяли движок и тот был удобный) Но время идет. А стиль изменчив, как не как, если посмотреть на основной дизайн сайта, то нет ничего особенного, все под капотом, а поменять фон и т.д, на это много времени не уйдет, только желания. Да и в целом, если быть честными, то могли бы сидеть на 3 версии , ведь более менее нормальная 4 версия только сейчас вышла, а мы уже наверно мес 4-5 сидим на новом форуме.

Изменено пользователем Seyfer
syntax error

Мы уже давно в курсе, что переход на 4-ю версию был необратимой ошибкой. Вернее, обратно перейти можно, но с последствиями.

3 minutes ago, Admin said:

Мы уже давно в курсе, что переход на 4-ю версию был необратимой ошибкой. Вернее, обратно перейти можно, но с последствиями.

Собственно, первой необратимой ошибкой был сам переход с SMF на IPB.

Ди, помоги с форумом, проблема такая.

Печатаешь такой сообщение, а потом переключаешь язык, и все, исправить ранее написанное путем стирания невозможнооооо. Тупо зажимаешь кнопку, и ничего не происходит. Удалить написанное не возможно, пока его не запоститьзапостить. Такое только тут на форуме. Больше нигде. После перехода на новую версию это все случилось.

Скрытый текст

Screenshot_2016-02-04-11-46-04.png

Либо это проблема конкретного телефона, либо проблема форума, но не думаю что ее получится исправить. Мб, в будущих обновлениях.

Попробуй использовать другую клавиатуру, вероятно поможет, где-то аналогичное уже видел.

Смена клавиатуры не помогает.

Жму: Ответить в тему

И сразу появляется то что на скрине, и так уже в нескольких тропиках.

и чем вас тема не устраивает? вполне приятная и не напрягающая, чуть чуть безликая, но зато не аляпистая ...

я с телефона (Андроид) с оперы мини вообще не могу сообщения написать. тупо форма для ввода текста не открывается. И с верху не видно значка уведомлений. А с родного браузера вроде открывается но все зависает.  Короче форум с телефона теперь вообще не юзабельным стал. Прошлая версия работала  идеально :(

Изменено пользователем sindikat89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...