NoEasy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Куда подать жалобу на игрока, который пишет оскорбительного характера письма на почту? Скрины прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoEasy Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мне не нужен блок ник, мне нужно, чтоб этого придурка наказали за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 то есть то что его наказала судьба, тебе все равно, тебе надо что бы его пиксель забанили? кажется ты такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoEasy Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) я во первых девушка, а во вторых на сколько я помню, раньше давали бан чата на долгий срок, по мне так было бы отлично. В следующий раз будет думать, что пишет. Можно без тупых советов, мне нужно, чтобы кто нибудь ответил внятно. есть ли за это какое то наказание, или я тоже всем могу подобную срань безнаказанно писать? Если нет, то очень жаль. Если есть, подскажите кому написать или подать заявку. или что там надо сделать. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем NoEasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Приватная переписка, в том числе почтовая, не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения