iQvi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброе времени суток. Просмотрел темку по поводу ножей: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=393854 и соглашусь с автором, не на все 1оо%, но в его словах есть большая доля правды. В прошлом одни из самых сильных и востребованных классов, потеряли свою актуальность на проекте, не только из за своего ДПСа, а из за ряда проблем которые затронули эти классы: 1. Заход за спину. Суть проблемы в том, что у нас на сервере, если ты заходишь за спину и начинаешь кастовать бек, а в это момент (пока кастуется бек) цель разворачивается к нам лицом, то бек летит в лицо с шансом 3%. На ПТС сборке если бек начал кастоваться в спину и цель развернулась лицом, то он попадает в спину:https://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=11m2s бой с некром, «финальный» бекhttps://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=6m28s аналогично, «финальный» бекhttps://youtu.be/bq8UjfgCc4E?t=3m37s аналогично. 2.Трик/свич. За спину, по ч.1, нож зайти не может. Раньше у нас на проекте это осуществлялось за счет юза трика/свича, который сбрасывал таргет и нож может заходить за спину и бить бек, пока цель пытается взять таргет и развернутся. Теперь же, с недавними исправлениями, шанс трика/свича стал зависеть от ментала. И его шанс опустился до 37% по менталу. Раньше он был статичным, 70%. 3. ДПС. Ту формулу которую предоставил админ(http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=393854&p=6684759 ) , лично меня удивила. Поскольку вроде все понятно, вроде все по формуле, но тот дпс который идет в систем чате просто смешон. Нож не может в «поле» снести робу за полную серию абил, а если он этого не может, то смысла от ножа как ДД нету. К примеру ДПС ножа с птс:https://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=6m36shttps://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=23m52shttps://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=24m15s 4. Макс клара для ножа. Старая тема для обсуждения. С такой макс кларой можно олимпить некоторым классам. Некоторым, но не ножам, поскольку его маленький манапул и потребление маны ставит его в тупик перед берн классами. Как пруф работы клары:https://youtu.be/mlqhKd97zfI?t=16m3s 5.Шанс попадания. Поиграв за ножа на Астериосе, скажу что это весьма больная тема, по мимо нехватки дпса и отсутствии возможности зайти за спину, ты еще и с большим шансом можешь промазать абилой. Пересмотрев много мувиков ножей с птс сборок, не заметил там тенденции так часто мазать абилами в лицо. У нас же шанс попасть 70% +- 6. Будущее ножей глазами разработчиков. Я считаю, что корейцы не задумывались о том, что нож столкнется когда-нибудь с «перебустом» своих противников: рейты х1, та и куча обновлений, которые всегда обновляют твой инвентарь и возможности не дали бы состоятся такой «встречи». Но мы с такой проблемой столкнулись, «застой» на хрониках ХФ. У ножа есть свой кап атаки это 2 кольца, нож КД и 30й скил, от п.атаки нож сильно не зависит. Этого «капа» якобы хватает что бы пробивать +3-6 сетики, но не как не +10 сеты, которые дают нормально хп и пдефа… Я прекрасно понимаю что некоторые вещи изменить/сделать невозможно. Я лишь прошу, каким то образом эти пункты сгладить или дополнить другими сильными сторонами. К примеру, сделать шанс попадания абил выше, увеличить урон абилами. Надеюсь, я буду услышан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) админу стоит обратить внимание на эту темку... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Про шанс абил ты не прав вообще, у ПВ и АВ есть селф баф мортал страйк с 60 какого то лвла(вроде) и именно он прибавляет шанс попасть абилкой по врагу, при небольшой точке этого скила не проблема разогнать шанс попадания абилы ближе к сотне, так было и на ПТС, так и тут. ТХ и на ру офе всегда был самым ущербом по ДМГ из за этого и отсутствия фокус деза. Надо не только по мувикам судить, а играть немного за тот класс про который говоришь, для начала. В остальном всё так, но тема стодесятая, чем ты выделяешься от других что тебя послушают? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если бы не играл, то и не говорил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Про шанс абил ты не прав вообще, у ПВ и АВ есть селф баф мортал страйк с 60 какого то лвла(вроде) и именно он прибавляет шанс попасть абилкой по врагу, при небольшой точке этого скила не проблема разогнать шанс попадания абилы ближе к сотне, так было и на ПТС, так и тут. ТХ и на ру офе всегда был самым ущербом по ДМГ из за этого и отсутствия фокус деза. Надо не только по мувикам судить, а играть немного за тот класс про который говоришь, для начала. В остальном всё так, но тема стодесятая, чем ты выделяешься от других что тебя послушают? Попадание статичное по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но форуме писали, что после обновы прямые ножи стали в 10-е сеты всекать 10-15к. Это изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) порежте лучше лимитчиков, бернеров и станы , а также шмот всем опустить до +10 или даже +6. P.S. по теме, прямые дагеры сейчас опасны, но это не тиры, дестры, палы поэтому... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но форуме писали, что после обновы прямые ножи стали в 10-е сеты всекать 10-15к. Это изменилось? Можно пруф? ИМХО чисто физически невозможно Ну вот по НГ робе вполне возможно-не спорю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я не нож и на х5 играть некем. Поэтому инфу беру с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Блин-я собственно и прошу ссылку где ты это прочитал)) Тоже почитать хочу)) У меня на х3 есть дагер-не очень проточенный правда- но тесты провести можно)) Тоже хочу научиться дамажить по 10 к )) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Про шанс абил ты не прав вообще, у ПВ и АВ есть селф баф мортал страйк с 60 какого то лвла(вроде) и именно он прибавляет шанс попасть абилкой по врагу, при небольшой точке этого скила не проблема разогнать шанс попадания абилы ближе к сотне, так было и на ПТС, так и тут Мортал страйк который на +0 дает 20%, а на +30 вроде 30%. знаю. но не суть. максимальный шанс попасть абилой 80% не выше. без мортал страйка шанс колеблется от 66% до 73%. с мортал страйком шанс 80% статично, не выше, не важно в лицо или в спину.единственная абила которая пересекает отметку в 80% это бек Изменено 11 сентября, 2015 пользователем iQvi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Было бы не плохо,если бы всё нормально работало,как надо ))и администрация обратила внимание на эти недоработки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) хотелось бы узнать мнение админа Изменено 12 сентября, 2015 пользователем iQvi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 уже много раз затрагивали эту тему, ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 затрагивали часто, но просто писали "ножи ущербы" "ножи работают не правильно" и тд. я же описал и показал основные проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 1. соглашусь 2. дело не в трик/свиче, шанс 20% вполне себе достойный, на нет его сводит действие /nexttarget, вот отлично было бы, если бы эта команда в ПвП работата как в дуэли (в дуэли она не работает) 3. соглашусь, я в теме предложений уже выкладывал видео. 4. вытекает из 3, если дамаг с абил станет нормальным, и маны не надо будет столько. 5. фд увеличивает шанс попадания до 80%. Это вообще кап для ножей, даже на гохе так написано. Опять же, этосделано, чтобы ножи не были имбами, потому что они по идее должны выдавать феерический дамаг, но с шансом 80%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 1. соглашусь 2. дело не в трик/свиче, шанс 20% вполне себе достойный, на нет его сводит действие /nexttarget, вот отлично было бы, если бы эта команда в ПвП работата как в дуэли (в дуэли она не работает) 3. соглашусь, я в теме предложений уже выкладывал видео. 4. вытекает из 3, если дамаг с абил станет нормальным, и маны не надо будет столько. 5. фд увеличивает шанс попадания до 80%. Это вообще кап для ножей, даже на гохе так написано. Опять же, этосделано, чтобы ножи не были имбами, потому что они по идее должны выдавать феерический дамаг, но с шансом 80%. если бы, ни это если, я бы тему не создавал Изменено 13 сентября, 2015 пользователем iQvi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 играй за ДА, а не за говно-ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 играй за ДА, а не за говно-ножей к чему это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) к чему это?) к всему) все дело в Крашере)) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 к всему) все дело в Крашере)) летал на олимп, на прошлом х7, за ХК(МрШаон) изи 600+ птс можно делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 летал на олимп, на прошлом х7, за ХК(МрШаон) изи 600+ птс можно делать потосу что нету перебущеного в хлам сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мортал страйк: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t266406 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мортал страйк: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t266406 ты уверен что это актуально для ХФ?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По спине щас бы вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тема нытье . как и все ножи - что ни день то очередная тема " хочу что бы .. . дайте мне ...или порежте его " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне бан кинули ваще боль,соло с петом фарм хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Согласен с тем, что идет застой на этих хрониках и явно корейцы делали баланс не думаю о том, что весь сервер будет бегать минимум в 10 сэтах(я о средних и сильнее кп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Уверен. Потрудись дать абилку по цели без МС и с МС, посмотри шанс. Твоя уверенность какая то неоправданная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.