Justyce Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет. Меня зовут Александр В свое время играл на астериосе, и вот спустя долго отсутствие решил вернуться. Как говориться вспомнить былое) У меня в наличии всего 2 персонажа, это Варк или Темный танк(Shillen knight). Качаю естественно танка а варк у меня как бафер) Я не против конечно игры в соло но хотелось бы все равно играть с кем нибудь для большего фана, каких либо рейдов на РБ, совместного кача и т.п Так что буду рад вступить в хороший дружный клан или хотя бы найти адекватных людей для совместной игры. Много чего забыл по игре так что буду так же благодарен если кто меня просвятит по тем или иным вопросам) Всем удачи и приятной игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 по ходу дела найдешь и адекватных, и неадекватных. добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANDGRAF70 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 отписал в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.