Перейти к содержанию
Asterios

помогите чайнику

pokerface84

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, вчера качался с петом "циплёнок", сегодня захожу на перса, а ошейника, и соответственно пета нету. какие мои действия? играть только начал и бабла тупо нету чтобы кв на другого пета сделать. посоветуйте что нибудь)

вчера качался с петом "циплёнок", сегодня захожу на перса, а ошейника, и соответственно пета нету.

Либо это был не ошейник, либо не "ципленок". Вспоминайте, с каким петом вы качались, и ищите итем в инвентаре, сделав его предварительную сортировку.

Вопрос такой, вчера качался с петом "циплёнок", сегодня захожу на перса, а ошейника, и соответственно пета нету. какие мои действия? играть только начал и бабла тупо нету чтобы кв на другого пета сделать. посоветуйте что нибудь)

может ты его в вх засунул, или в магаз случайно продал, с каким нибудь хламом

Возможно  что пет просто убежал... ты играл играл ушел по делам или оставил комп включенным вернулся пета нет, такое бывает когда кончается корм и пет долго не ест

Изменено пользователем ChildrinTheBest

напиши ник свой в игре, пришлю  курочку) можно в лс

Shot1.jpg

Решил не создавать новую тему а залить сюда надеюсь отреагируют

Никаких тем создавать и не надо, подобные скрины отправляйте в личку ГМам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...