Jump to content
Asterios

Проблема с персом (пати и т.д)

Roc

Recommended Posts

Сервер х3

Чар  - Филер

Во время похода на дино остров, оч сильно залагало, после релогина, появилась такая проблема, невижу когда мне кидают пати, хотя если сам кидаю то все норм, причем это наблюдается только на этом чаре остальные норм и кидают и принимают патю (с торгом для примера проблем нет и я могу кинуть и сам вижу окно когда мне кидают). Стало часто дисконектить опятьже только этого чара. Проявляюсь им очень долго даже  если рядом никого нет, пробовал в 2 окна, подбегу к твинку и стою, твинком его замечаю через несколько минут причем не стоящего а будто он ток что прибежал.

Что делал сам: Куча релогинов, команда, .repair, проверка клента, и проверил на твинкак там все норм.

Как все начиналось, может поможет, в решении проблемы.

Когда на Дино острове залагало там ваще творилось непонятное, бить никого не хотел, ауры и скилы неюзались только бегал, когда сделал первый релогин оказалось что я из пати даже не вылетел так в ней и был, хотя состав пати не видел, Почемуто слетели все бафы хотя убит небыл и афу было неск минут всего. С волком тож непонятное творилось, его в самом начале убили, я его не ресал после релогина он был жив и я даже на нем ездил, но при наведении на него показывало что он дохлый и лежит гдето очень далеко.

Седня зашел, все нормально, если занимались персом то большое спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...