Nifrid Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребята доброй ночи Как вы играете в Рулетку ) и какое максимальное число фейлов у вас было в ставках на число, у меня 263 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 направляю свою прану на победу и играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 50 раз подряд макс сливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вчера с 100кк до 760кк поднял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Неплохой инструмент для вывода школоты из игры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рулетка придумана для того что бы выводить адену из игры...И вы не можете выиграть скажем 400 кк если кто то не проиграет 1ккк, т.к. в банке просто не будет адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рулетка придумана для того что бы выводить адену из игры...И вы не можете выиграть скажем 400 кк если кто то не проиграет 1ккк, т.к. в банке просто не будет адены. лол ) Вот думаю расстроить тебя или подождать ) может еще че эпичное сказанешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 лол ) Вот думаю расстроить тебя или подождать ) может еще че эпичное сказанешь) дык чем расстроить...вроде где то темка была, что только 60% от проигрыша попадает в банк...давно еще...а баобабы которые спуливают туда адену и дают вам возможность заработать на рулетке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahano Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 дык чем расстроить...вроде где то темка была, что только 60% от проигрыша попадает в банк...давно еще...а баобабы которые спуливают туда адену и дают вам возможность заработать на рулетке. И поэтому буквально пару дней после старта х7 было у парнишки 1,5ккк?Кто тебе это внушил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Выигрывал по 2-3ккк часто с 200лямов , один раз 6ккк, даже скрин в какой-то из тем по теме рулетки выкладывал, но в итоге, такие выигрыши затягивают... сейчас в минусе на 16ккк... не играю уже почти год, и все отлично)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 дык чем расстроить...вроде где то темка была, что только 60% от проигрыша попадает в банк...давно еще...а баобабы которые спуливают туда адену и дают вам возможность заработать на рулетке. ты поехавший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рулетка придумана для того что бы выводить адену из игры...И вы не можете выиграть скажем 400 кк если кто то не проиграет 1ккк, т.к. в банке просто не будет адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты поехавший? играй, играй кто ж тебе запрещает. Я не буду распинаться и рассказывать как работает рулетка, только вот дюпнуть адену не получится т.е. вывести больше чем кто то проиграл не возможно(А точнее только 60% от твоего выигрыша идет в банк рулетки, остальное сгорает), служит она для вывода адены из игры, как я уже писал выше. Со своей задачей она справляется, а вы играйте играйте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дружище, ты путаешь с игровыми автоматами похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anon2 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 играй, играй кто ж тебе запрещает. Я не буду распинаться и рассказывать как работает рулетка, только вот дюпнуть адену не получится т.е. вывести больше чем кто то проиграл не возможно(А точнее только 60% от твоего выигрыша идет в банк рулетки, остальное сгорает), служит она для вывода адены из игры, как я уже писал выше. Со своей задачей она справляется, а вы играйте играйте.... Какой банк? что ты курил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 играй, играй кто ж тебе запрещает. Я не буду распинаться и рассказывать как работает рулетка, только вот дюпнуть адену не получится т.е. вывести больше чем кто то проиграл не возможно(А точнее только 60% от твоего выигрыша идет в банк рулетки, остальное сгорает), служит она для вывода адены из игры, как я уже писал выше. Со своей задачей она справляется, а вы играйте играйте.... В первые дни на х7 уже есть игроки с миллиардами++ в кармане и никто ниразу не жаловался, что ему Адены не хватило, когда он угадал число 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 играй, играй кто ж тебе запрещает. Я не буду распинаться и рассказывать как работает рулетка, только вот дюпнуть адену не получится т.е. вывести больше чем кто то проиграл не возможно(А точнее только 60% от твоего выигрыша идет в банк рулетки, остальное сгорает), служит она для вывода адены из игры, как я уже писал выше. Со своей задачей она справляется, а вы играйте играйте.... Ну и логика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 играй, играй кто ж тебе запрещает. Я не буду распинаться и рассказывать как работает рулетка, только вот дюпнуть адену не получится т.е. вывести больше чем кто то проиграл не возможно(А точнее только 60% от твоего выигрыша идет в банк рулетки, остальное сгорает), служит она для вывода адены из игры, как я уже писал выше. Со своей задачей она справляется, а вы играйте играйте.... Старик , это игра , у НПЦ этой адены немного больше чем бесконечно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тоже было подряд около 200 фейлов, но все равно в плюсе около 20-25ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 главное иметь меру и вовремя остановится!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чем бы дитя не тешилось, ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рулетка - зло !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 выиграл 17.5ккк. говорите дальше что рулетка зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 выиграл 17.5ккк. говорите дальше что рулетка зло делись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 делись ) фыв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Адена-это не настоящие деньги-они нарисованные)) Никакого банка не существует-это миф)) Рулетка выводит адену из игры намного проще-на одного выигравшего приходиться десяток проигравших)) Но этот выигравший начинает хвалиться своим богатством-шифтовать адену на рынке- описывать свои гениальные методы на форуме и тем самым завлекает в рулетку еще и еще людей)) Все эти счастливчики рассказывающие как они запросто поднимают милиарды на старте сервера мигом сдуваються после просьбы подарить пару лярдов-ну тебе-же нетрудно снова выиграть? Ты-же умеешь делать деньги на рулетке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) вот вот и блек даймонд не хочет делиться .... жадина ;P Изменено 31 августа, 2015 пользователем Левиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А ты подойди к миллиардеру, который выиграл несколько миллиардов на одних только скачках валюты. Ему ж наверно не жалко, он с тобой поделиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.