Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х7

iKing

Рекомендуемые сообщения

сейчас бы минусануть в ассист изза "этажиребенокмимими"

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

сейчас бы минусануть в ассист изза "этажиребенокмимими"

откуда столько злости то?

А фото позитивные и приятные.

откуда столько злости то?

А фото позитивные и приятные.

сам не понимаю откуда столько злости. захожу на страничку - единственный пост с минусами, который по идее должны были плюсовать обитатели игрового форума>.>

сам не понимаю откуда столько злости. захожу на страничку - единственный пост с минусами, который по идее должны были плюсовать обитатели игрового форума>.>

минусы к содержанию поста не имеют отношения (ну или почти), это обида и ненависть за унижения на олимпе у некоторых типов с х5  :rofl:

Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут.

Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут.

перелистай темку. я фото своего пса выкладывала. а кто-то кошечек и котов :D

фоты клёвые, реально, а лучче их в  спойлер  спрятать

ух! мАмАчка

Да, что ж вы мою самооценку так губите то) мне еще клан делать)

Да, что ж вы мою самооценку так губите то) мне еще клан делать)

не слушай никого, ты прекрасен! :)

не слушай никого, ты прекрасен! :)

в этом я с собой никогда не спорил)) но спасибо да,)

нарвался на комплимент)

А что здесь плохого?

Люди общаются, знакомятся. 

Если ты не понимаешь зачем выкладывают, зачем сам в этот раздел зашел?

Наверное тоже интересно стало.

А что здесь плохого?

Мы на телочек дрочим. А ты со своей счастливой жизнью нам мешаешь.

А что здесь плохого?

Любопытство порок)

А что здесь плохого?

для общения и знакомства есть профитные сайты, если ты общаешься в игре/кп/клане с кем то что мешает скинуть ссылку на фотку/контакт в личку тому с кем общаешься, зачем тут это делать? дать пищу тролям? поднять свое чсв за счет мнения людей типа ммм смотрите какой я клевый, людей с кем ты никак не общаешься кроме как форум и которые не знают тебя.

Передаю привет всякому шлаку который помогает банить мой основной акк, WinSys или как ты там + твоя подружайка кока ваги.  Привет вашим Женам и дочерям!

gAMGqFY3MjU.jpg8T3fD6B5Phk.jpg

для общения и знакомства есть профитные сайты, если ты общаешься в игре/кп/клане с кем то что мешает скинуть ссылку на фотку/контакт в личку тому с кем общаешься, зачем тут это делать? дать пищу тролям? поднять свое чсв за счет мнения людей типа ммм смотрите какой я клевый, людей с кем ты никак не общаешься кроме как форум и которые не знают тебя.

Я готов с любым пообщаться, как лично, так и по телефону. 

Если ты не понимаешь  значения слов " Галерея и Видео сервера х7" , то посмотри чуть ниже названия данного раздела. Там доходчиво описан смысл для чего он создан. 

Я не преследовал цель когда выкладывал фото " типа посмотрите какой я класный ", я выложил свою семью, а не только себя. Сдела это как раз для того, чтоб другие возможно чуть больше обо мне узнали. Если человек не выкладывает фотографии, то причин этому может быть много и самая распространенная - комплексы!!

дед изыди отсюда  :D

Я готов с любым пообщаться, как лично, так и по телефону. 

Если ты не понимаешь  значения слов " Галерея и Видео сервера х7" , то посмотри чуть ниже названия данного раздела. Там доходчиво описан смысл для чего он создан. 

Я не преследовал цель когда выкладывал фото " типа посмотрите какой я класный ", я выложил свою семью, а не только себя. Сдела это как раз для того, чтоб другие возможно чуть больше обо мне узнали. Если человек не выкладывает фотографии, то причин этому может быть много и самая распространенная - комплексы!!

Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие.

Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие.

дядь, 2015 год на дворе. тут уже каждый с друг другом переиграл. притока новых игроков практически нет. и вообще, хватит бубнить, не нравится - пройди мимо)

социопат

Выкладывать фото мамы, жены/мужа, детей - это да, выставлять на показ своё личное. Но собвственные фото почему бы не выложить? Людям интересно что скрывается за игровым персонажем/голосом в вт. Многие познакомившись в игре знакомятся в реале, находят здесь друзей, а кто-то и вторую половинку. Людей связывают общие интересы. Очень много знаю ярких примеров, включая свой собственный. Социальные сети, форумы, блоги, чаты, онлайн и офлайн игры - это все способы выражения себя в современном обществе. Кто-то ходит играть в боулинг или бильярдный клуб по выходным, кто-то фармит баюма, а кто-то посещает группу анономных алкоголиков - также находят новых знакомых по общим интересам, дружат. Взаимодействие в обществе всегда основано на общих интересах, а твоё лицо - это визитная карточка. Общество хочет знать кто есть кто. Ну и конечно не обойтись без тех, кто не хочет раскрывать своё лицо/личность по разным причинам. Так или иначе, здесь, на форуме собрались люди с общими интересами, на форуме люди также знакомятся и общаются как и в игре. 
А твой пример про людей на улице - очень уж грубый, какие у тебя общие интересы со случайными прохожими?
Я не играю уже больше 2х лет, и кого-то из моих друзей я узнала именно на форуме, в похожей теме.

дядь, 2015 год на дворе. тут уже каждый с друг другом переиграл. притока новых игроков практически нет. и вообще, хватит бубнить, не нравится - пройди мимо)

открою тебе секрет,этот старый пенек всегда бубнит  :rofl:

открою тебе секрет,этот старый пенек всегда бубнит  :rofl:

дождешься у меня, выложу сюда твои сиськи

дождешься у меня, выложу сюда твои сиськи

можно подумать никто не видел мое фото в майке-тунике  ^_^

з.ы.и ваще дед фото из вк выкладывать тут запрещено,без согласия владельца

з.ы.и ваще дед фото из вк выкладывать тут запрещено,без согласия владельца

запрещено не значит невозможно. некоторое время побудет>.>

социопат

такое впечатление, что это было сказано с укором>.>

запрещено не значит невозможно. некоторое время побудет>.>

Мечты, мечты?)

Напомни о себе в ЛС.

Ты не шаришь это - для отмазы если тащщить небудут, мол я вон в реале занят жена дети и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...