justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сейчас бы минусануть в ассист изза "этажиребенокмимими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сейчас бы минусануть в ассист изза "этажиребенокмимими" откуда столько злости то? А фото позитивные и приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 откуда столько злости то? А фото позитивные и приятные. сам не понимаю откуда столько злости. захожу на страничку - единственный пост с минусами, который по идее должны были плюсовать обитатели игрового форума>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сам не понимаю откуда столько злости. захожу на страничку - единственный пост с минусами, который по идее должны были плюсовать обитатели игрового форума>.> минусы к содержанию поста не имеют отношения (ну или почти), это обида и ненависть за унижения на олимпе у некоторых типов с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут. перелистай темку. я фото своего пса выкладывала. а кто-то кошечек и котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 фоты клёвые, реально, а лучче их в спойлер спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поддержу движение))) Тимурке Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ух! мАмАчка Да, что ж вы мою самооценку так губите то) мне еще клан делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, что ж вы мою самооценку так губите то) мне еще клан делать) не слушай никого, ты прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 классные :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не слушай никого, ты прекрасен! в этом я с собой никогда не спорил)) но спасибо да,) нарвался на комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_daddy Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут. А что здесь плохого? Люди общаются, знакомятся. Если ты не понимаешь зачем выкладывают, зачем сам в этот раздел зашел? Наверное тоже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что здесь плохого? Люди общаются, знакомятся. Если ты не понимаешь зачем выкладывают, зачем сам в этот раздел зашел? Наверное тоже интересно стало. Мы на телочек дрочим. А ты со своей счастливой жизнью нам мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что здесь плохого? Люди общаются, знакомятся. Если ты не понимаешь зачем выкладывают, зачем сам в этот раздел зашел? Наверное тоже интересно стало. Любопытство порок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что здесь плохого? Люди общаются, знакомятся. Если ты не понимаешь зачем выкладывают, зачем сам в этот раздел зашел? Наверное тоже интересно стало. для общения и знакомства есть профитные сайты, если ты общаешься в игре/кп/клане с кем то что мешает скинуть ссылку на фотку/контакт в личку тому с кем общаешься, зачем тут это делать? дать пищу тролям? поднять свое чсв за счет мнения людей типа ммм смотрите какой я клевый, людей с кем ты никак не общаешься кроме как форум и которые не знают тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Передаю привет всякому шлаку который помогает банить мой основной акк, WinSys или как ты там + твоя подружайка кока ваги. Привет вашим Женам и дочерям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_daddy Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 для общения и знакомства есть профитные сайты, если ты общаешься в игре/кп/клане с кем то что мешает скинуть ссылку на фотку/контакт в личку тому с кем общаешься, зачем тут это делать? дать пищу тролям? поднять свое чсв за счет мнения людей типа ммм смотрите какой я клевый, людей с кем ты никак не общаешься кроме как форум и которые не знают тебя. Я готов с любым пообщаться, как лично, так и по телефону. Если ты не понимаешь значения слов " Галерея и Видео сервера х7" , то посмотри чуть ниже названия данного раздела. Там доходчиво описан смысл для чего он создан. Я не преследовал цель когда выкладывал фото " типа посмотрите какой я класный ", я выложил свою семью, а не только себя. Сдела это как раз для того, чтоб другие возможно чуть больше обо мне узнали. Если человек не выкладывает фотографии, то причин этому может быть много и самая распространенная - комплексы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут. дед изыди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я готов с любым пообщаться, как лично, так и по телефону. Если ты не понимаешь значения слов " Галерея и Видео сервера х7" , то посмотри чуть ниже названия данного раздела. Там доходчиво описан смысл для чего он создан. Я не преследовал цель когда выкладывал фото " типа посмотрите какой я класный ", я выложил свою семью, а не только себя. Сдела это как раз для того, чтоб другие возможно чуть больше обо мне узнали. Если человек не выкладывает фотографии, то причин этому может быть много и самая распространенная - комплексы!! Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие. дядь, 2015 год на дворе. тут уже каждый с друг другом переиграл. притока новых игроков практически нет. и вообще, хватит бубнить, не нравится - пройди мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие. социопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не вижу причин выкладывать личные фотографии на подобных форумах, для меня это сравнимо с тем что выйти на улицу и показывать свои фото прохожим. Ты играешь с кп/кланом а не с теми кто сидит на форуме в этом разделе, для тебя они такие же незнакомые люди как на улице прохожие. Выкладывать фото мамы, жены/мужа, детей - это да, выставлять на показ своё личное. Но собвственные фото почему бы не выложить? Людям интересно что скрывается за игровым персонажем/голосом в вт. Многие познакомившись в игре знакомятся в реале, находят здесь друзей, а кто-то и вторую половинку. Людей связывают общие интересы. Очень много знаю ярких примеров, включая свой собственный. Социальные сети, форумы, блоги, чаты, онлайн и офлайн игры - это все способы выражения себя в современном обществе. Кто-то ходит играть в боулинг или бильярдный клуб по выходным, кто-то фармит баюма, а кто-то посещает группу анономных алкоголиков - также находят новых знакомых по общим интересам, дружат. Взаимодействие в обществе всегда основано на общих интересах, а твоё лицо - это визитная карточка. Общество хочет знать кто есть кто. Ну и конечно не обойтись без тех, кто не хочет раскрывать своё лицо/личность по разным причинам. Так или иначе, здесь, на форуме собрались люди с общими интересами, на форуме люди также знакомятся и общаются как и в игре. А твой пример про людей на улице - очень уж грубый, какие у тебя общие интересы со случайными прохожими? Я не играю уже больше 2х лет, и кого-то из моих друзей я узнала именно на форуме, в похожей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дядь, 2015 год на дворе. тут уже каждый с друг другом переиграл. притока новых игроков практически нет. и вообще, хватит бубнить, не нравится - пройди мимо) открою тебе секрет,этот старый пенек всегда бубнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 открою тебе секрет,этот старый пенек всегда бубнит дождешься у меня, выложу сюда твои сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дождешься у меня, выложу сюда твои сиськи можно подумать никто не видел мое фото в майке-тунике з.ы.и ваще дед фото из вк выкладывать тут запрещено,без согласия владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 можно подумать никто не видел мое фото в майке-тунике з.ы.и ваще дед фото из вк выкладывать тут запрещено,без согласия владельца запрещено не значит невозможно. некоторое время побудет>.>социопаттакое впечатление, что это было сказано с укором>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 запрещено не значит невозможно. некоторое время побудет>.> Мечты, мечты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 можно подумать никто не видел мое фото в майке-тунике Напомни о себе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Никогда не понимал зачем люди выкладывают свои фото на игровой форум, особенно своих детей, скоро еще кошечек и собачек своих выкладывать будут. Ты не шаришь это - для отмазы если тащщить небудут, мол я вон в реале занят жена дети и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.