Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

КИП я твой поклоник))

Спасибо большое за все что ты делаешь для этого сервера))

С большим интересом ждем новых роликов-гайдов по ПК и зарабатыванию адены))

Ну с начало дайте персам развиться потом повоюем )))... зачем подло в ПК лить? Вы подрываете престиж сервера и так народу то не осталось и ещё по убавится...Комфорта игры нет... когда качаешь несчастный процент ,а кто то сзади подло тебя в пк льёт и не по одному разу...ему так захотелось без причины...Имейте совесть !!! Прошу администрацию принять меры !!! От пользователей врятли найдётся понимание этого если не жёсткие правила...сделайте для ПК любителей сервер вот пусть там льют друг друга...Как новый человек здесь могу сказать уважения к друг другу нет никакого и комфорта игры из за пк любителей.

Ну с начало дайте персам развиться потом повоюем )))... зачем подло в ПК лить? Вы подрываете престиж сервера и так народу то не осталось и ещё по убавится...Комфорта игры нет... когда качаешь несчастный процент ,а кто то сзади подло тебя в пк льёт и не по одному разу...ему так захотелось без причины...Имейте совесть !!! Прошу администрацию принять меры !!! От пользователей врятли найдётся понимание этого если не жёсткие правила...сделайте для ПК любителей сервер вот пусть там льют друг друга...Как новый человек здесь могу сказать уважения к друг другу нет никакого и комфорта игры из за пк любителей.

Хочу добавить...интерес к игре быстро пропадает, когда битый час вкачиваешь несчастный процент тратишь усилия, нервы ,а кто то без совести льёт тебя в минус, ему так захотелось. Это уже не игра, а нервотрёпка какая то получается...

Всегда можно зайти ДАшкой и отправить кипа за новым шмотом. А вообще прикольно что Кип так делает, хоть какое то разнообразие. По жопным местам фарма он не лазеет все равно, и окна не льет. И надеюсь дальше так и будет.

Кому прикольно, а кому не очень...Хочется разнообразий бейтесь в клан воинах замки захватывайте, а людей без клана не трогайте...Не просто так люди в кланы не вступают...просто дайте народу спокойно играть без нервотрёпки. А там хоть до нуля друг друга слейте.

Хочется разнообразий бейтесь в клан воинах замки захватывайте, а людей без клана не трогайте...

Думаешь им разнообразия не хватает?

Они люди адекватные, общаются без оскорблений и без хамства, на истерики реагируют достойно. Кое кто даже в теме для нубов регулярно помогает, что есть очень даже похвально.

Некоторые считают, что они стараются для сервера, некоторые подозревают их в нечестности, а сами они говорят, что это просто прикольно и весело.

О глубинных причинах человеческой потребности в таком веселье тут стараются умалчивать, ибо не комильфо.

Хочу добавить...интерес к игре быстро пропадает, когда битый час вкачиваешь несчастный процент тратишь усилия, нервы ,а кто то без совести льёт тебя в минус, ему так захотелось. Это уже не игра, а нервотрёпка какая то получается...

у нас не те хроники, на которых смерть в пк хоть както сказывается на экспинге чара. нужно меньше от мобов дохнуть, чтобы -10% всюду не мерещилось.

а когда заходишь в мморпг, в котором задумано с людьми против людей, т.к. это мморпг, а не кооп, и надеешься что будет с людьми но не против людей, то наверное нужно задуматься - для тебя ли эта игра

Покупаешь блессресалки и чудеса! Проценты остаются на месте) А еще ПК не такое зло как "честные" игроки, которые то баф клянчат, то дроп крысят, то просто бесят :D

Думаешь им разнообразия не хватает?

Они люди адекватные, общаются без оскорблений и без хамства, на истерики реагируют достойно. Кое кто даже в теме для нубов регулярно помогает, что есть очень даже похвально.

Некоторые считают, что они стараются для сервера, некоторые подозревают их в нечестности, а сами они говорят, что это просто прикольно и весело.

О глубинных причинах человеческой потребности в таком веселье тут стараются умалчивать, ибо не комильфо.

я бы не сказал,что такие уж они все адекваты  :D

ну да,игровой момент.ТС,помимо самих ПКшников есть еще и подсосы их(я называю их поклонниками кипа).вот например вчера на заке тиру помогал нож :D  :D  :D такой лал.цеплял тех,кто флагентся посредством слива ее,свса,вк(окна тира).типа знаешь-доп.защита.так он метался как ужаленный в опу,аля : "дайте мне пострелять!дайте мне пострелять".было смешно наблюдать за его движением по корбалю.бегал там че-то,за кем то привязывался со спины,ждал флага..хДД.а потом когда тир упал,этот рога чтот обосрался не на шутку.корабль забит чарами,а он ФЛАГНУТЫЙ!че делать?)))пока там в рюкзаке искал бсое,упал 33 раза))))))))вот на пкшников уже срать,а вот на этих нубо-подсосо(хД,куда они вообще лезут,раки) просто смотреть и смешно и противно.

Изменено пользователем SwaiP

Я очень редко видел, чтобы Энеми пользовались Бсое. С одной стороны я почти всегда разганяю ДПС, чтобы снести цель максимум с 2-3 ударов. С другой стороны, что можно выбить с ПК персонажа, загнанного в ПК. Если бы я коллекционировал комон Д бижу выбитую с Энеми, я бы уже собрал штук 5 сетов бижы. Мало кто юзает Бсое среди Энеми, тем более, что сейчас они остались без КХ и летают в город, а дальше 10 релогов с суммонерами, суммон сапа, ПК персонажа и прочая возня, которая доставляет мало удовольствия. То, что от тебя кто-то улетает Бсое, всего лишь свидетельствует о твоем бусте, недостаточном, чтобы убить персонажа из Энеми и снять с него очередной скальпик, дабы повесить его на стенку своего тщеславия.

ЧИто? :blink: вот в воскресение ловил ТОИ 3\11 тир пришёл слил всех, завёл танка бафнулся в кх - пришёл он бсое сделал(естессно после то го как его почти не слил).Пришли они в 2 тира и ее, слили(понятное дело на бафе ворвались), пришли диваны - уронили ее тиры бсое...так что ненадо тут всякое навешивать, видел только что мёртвая падает без бсое и кип(но только из его мувов)...

ЧИто? :blink: вот в воскресение ловил ТОИ 3\11 тир пришёл слил всех, завёл танка бафнулся в кх - пришёл он бсое сделал(естессно после то го как его почти не слил).Пришли они в 2 тира и ее, слили(понятное дело на бафе ворвались), пришли диваны - уронили ее тиры бсое...так что ненадо тут всякое навешивать, видел только что мёртвая падает без бсое и кип(но только из его мувов)...

я вообще никогда не видел,чтобы ДДшники падали замертво.именно ПАДАЛИ.вот их саппорты валились на "ура",а дд вечно бсое,которое стоит на ф1 :D  :D  :D .

На х5 с бешеным экспингом ныть за %? Боже, куда игра катится? Даже на х1-х2 сколько играл никто не ныл на этот счет. Ах, Энеми затиранили! Да потому, что Астериос, не смотря ни на что это сервак сольников. Кого-то слили и всем пофиг! Да и хрен с ним! Сами так играете и ноете потом. Помню на одной фришке х2, еще на ИЛ, слили нашего БП, когда он бегал по квесту. Мы собрались и 2 часа с ПвП ворот Диона никому не давали прохода (потом отмывал 35 ПК), пока тот, кто слил БП не извинился в белом чате. Но мы бегали только паком и нас большинство обходило 10-й дорогой. Было время, когда шли в клан именно из-за этого и тогда  ПКашники были просто мясом. Хоть он там супер-ТРУ, но если на него клан устроит сафари, уйдет без трусов во Флоран.

А здесь что? Стоял ждал, а меня слили подлые Энеми. За чтооооо!? Хнык, хнык! Вы хоть сами подумайте, что пишете? То, что вас льют Энеми, причина только в вас и ни в ком больше.

:D

Нужно клянчить кнопку как "Отказ от дуэли". Включил и трогать тебя никто не может. Играешь себе спокойно в "комфортную игру", пока не станешь ГОТОВ.

Про "принять меры" - это огонь  ;)

:D

Нужно клянчить кнопку как "Отказ от дуэли". Включил и трогать тебя никто не может. Играешь себе спокойно в "комфортную игру", пока не станешь ГОТОВ.

Про "принять меры" - это огонь  ;)

Установи себе свой собственный сервер и играй там, никто не обидит не запкашит)))

сложилось мнение что комюнити на сервере очень поменялось со средним возрастом 13 лет не могут же взрослые дядьки 20+ лет так ныть из-за пк или игры какой-то)))

На х5 с бешеным экспингом ныть за %? Боже, куда игра катится? Даже на х1-х2 сколько играл никто не ныл на этот счет. Ах, Энеми затиранили! Да потому, что Астериос, не смотря ни на что это сервак сольников. Кого-то слили и всем пофиг! Да и хрен с ним! Сами так играете и ноете потом. Помню на одной фришке х2, еще на ИЛ, слили нашего БП, когда он бегал по квесту. Мы собрались и 2 часа с ПвП ворот Диона никому не давали прохода (потом отмывал 35 ПК), пока тот, кто слил БП не извинился в белом чате. Но мы бегали только паком и нас большинство обходило 10-й дорогой. Было время, когда шли в клан именно из-за этого и тогда  ПКашники были просто мясом. Хоть он там супер-ТРУ, но если на него клан устроит сафари, уйдет без трусов во Флоран.

А здесь что? Стоял ждал, а меня слили подлые Энеми. За чтооооо!? Хнык, хнык! Вы хоть сами подумайте, что пишете? То, что вас льют Энеми, причина только в вас и ни в ком больше.

даа..на иле было все иначе,нежели сейчас.тогда и правда все горой друг за друга стояли.убить баффера-было самым унизительным)))а сейчас всем какать с высокого шпиля кто ты и что)

даа..на иле было все иначе,нежели сейчас.тогда и правда все горой друг за друга стояли.убить баффера-было самым унизительным)))а сейчас всем какать с высокого шпиля кто ты и что)

Прежде всего всем какать друг на друга и на себя тоже. И что, в этом виноваты Энеми?

энеми энеми пкуйи )) лоу лвлов,мастера бсое паком от полу пака моего и отмазки в приват помню помню.

Прежде всего всем какать друг на друга и на себя тоже. И что, в этом виноваты Энеми?

я что-то против энеми написал?мне срать на то,что спецы сливать 50+ в апостатах,мне срать на то,что они спецы сливать афкашеров/твинов в тои.мне срать на то,что они фулл паком идут на 75+,где те ловят кабрио.крутые ребята,ниче не говорю))

я что-то против энеми написал?мне срать на то,что спецы сливать 50+ в апостатах,мне срать на то,что они спецы сливать афкашеров/твинов в тои.мне срать на то,что они фулл паком идут на 75+,где те ловят кабрио.крутые ребята,ниче не говорю))

Я не имел ничего в плане тебя, а просто процитировал твой пост, как уточнение своего ИМХО. Энеми это просто наглядное отражение общей картины отношения к игре среднего игрока нашего сервера. Энеми это гротеск, показывающий среднестатистическое убожество на своем фоне.

Изменено пользователем Elanar

Я не имел ничего в плане тебя, а просто процитировал твой пост, как уточнение своего ИМХО. Энеми это просто наглядное отражение общей картины отношения к игре среднего игрока нашего сервера. Энеми это гротеск, показывающий среднестатистическое убожество на своем фоне.

ну с этим уж ничего не поделаешь.время такое.

Просрался?  Не?  Запашок от твоих постов неприятный ((((

ПК - это хорошо, мне с них бфрея +7 досталась.

качались нубопаком в ДВ, еще в те стародавние времена, когда там можно было качаться.

напал ПКашник (сволочь) и поплатился.

хороший пак попался тогда, на мой призыв: "мочите говнюка", откликнулись все, никто не стал тупить и делать вид афкашника.

бфрея +7 и топ пояс пвп дефенс +3 (не мне достался) - награда наша за слаженную работу.

а кто ноет, тот всегда ноет

Просрался?  Не?  Запашок от твоих постов неприятный ((((

монитор нюхал что ли свой сидел,напротив моего текста?ахахах.шляпа.хД

Давно предлагал обнуление зачарования с оружия, с возможным последующим его выпадением при определенном уровне кармы  :)

Давно предлагал обнуление зачарования с оружия, с возможным последующим его выпадением при определенном уровне кармы  :)

да не.эт фигня.пк было заделано в игре изначально,и никаких штрафов за собой не несло,кроме выпада вещей при смерти персонажа.можно просто поставить анти-пк НПС в местах таких как тои,кабрио,чтобы люди кв делали.ведь стоит же анти-пк у гирана.когда персы бегут 3 профу делать раньше их там сливали.но опять же этот анти-пк стоит возле ворот,и сливать молодняк можно без проблем,потому что нпс стоит далеко от города.

Изменено пользователем SwaiP

качались нубопаком в ДВ, еще в те стародавние времена, когда там можно было качаться.

напал ПКашник (сволочь) и поплатился.

хороший пак попался тогда, на мой призыв: "мочите говнюка", откликнулись все, никто не стал тупить и делать вид афкашника.

бфрея +7 и топ пояс пвп дефенс +3 (не мне достался) - награда наша за слаженную работу.

а кто ноет, тот всегда ноет

мажорный ПК был))) даже я не позволяю себе такую роскошь )) 

да не.эт фигня.пк было заделано в игре изначально,и никаких штрафов за собой не несло,кроме выпада вещей при смерти персонажа.можно просто поставить анти-пк НПС в местах таких как тои,кабрио,чтобы люди кв делали.ведь стоит же анти-пк у гирана.когда персы бегут 3 профу делать раньше их там сливали.но опять же этот анти-пк стоит возле ворот,и сливать молодняк можно без проблем,потому что нпс стоит далеко от города.

этого гварда легко убиваю)) но уже предлагали такую наркоманию сделать не раз)))  а еще предлагали их тупо во всех мелких локах поставить))лол

Изменено пользователем Kеер

мажорный ПК был))) даже я не позволяю себе такую роскошь )) 

этого гварда легко убиваю)) но уже предлагали такую наркоманию сделать не раз)))  а еще предлагали их тупо во всех мелких локах поставить))лол

не.во всех не надо.это фигня.я думал этот гвард неубиваем.ты вообще что ли перегнул весь сервак?втом числе и нпс?не сливай только тп,а то как в ранних хрониках они убегать и прятаться будут. :D  :D  :D

Таки в мелких локах и стоят гварды

P.s. кип, в нарм одежке пкшить приятнее, инфасто

Надо будет специально для вас наделать скринов с дохлым Кипом для разнообразия, а то вас заело что-то на "Бсое".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...