Перейти к содержанию
Asterios

И сново луки)

Hecatell

Выбор лудшего лукаря на роль ТОП абильщика  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=e5qsyrBNiZk

на, тут все видно, что к чему)

Изменено пользователем Avella

они не юзабельны, спс админам за анчор семку в 5%, на сало шанс норм, но толку нету, висит 2 секи, дот трапы шлак, а чем лучше масухи не ясно.

стан раш имеет откак у орков и остальных не камаэлей, второй раш дистанция меньше станашего, от него можно отбежать немного + варп и натягивать скилы, а вообще бижу мути, ворп сет, рш в кх и будет тебе счастье с минимальным станом)

сырок и арба с одинаковым бустом примерно идентичны в дпсе,т.к. скорость стрельбы близка к друг другу, арбу спасает рт и селф на криты, а сыра дпс падает из за резаного ренжа ; арба с прайдом резко выходит вперед)

а вообще сыр это круто)) если бы я выбирал лука для пвп в поле, это был бы сыр (арба не лук)

у всех 5% на всё, всё юзабельно когда проточено, массухи лучше потому что их больше и марка предателя ищо, ну и само по себе лук это ущербный класс, а арба полноценный 

PinPon, 01 Aug 2015 - 23:35:

у всех 5% на всё, всё юзабельно когда проточено, массухи лучше потому что их больше и марка предателя ищо, ну и само по себе лук это ущербный класс, а арба полноценный

семка не точитсо...откат второй настолько большой, что юзается она крайне редко, марка предателя не работает, увы. Я скок раз тестил, ниразу дамаг не полетел в сопартийцев...спорим ты какой нить дестр)

семка не точитсо...откат второй настолько большой, что юзается она крайне редко, марка предателя не работает, увы. Я скок раз тестил, ниразу дамаг не полетел в сопартийцев...спорим ты какой нить дестр)

семка 5% как много всяких других дебаффов, точатся трапы, у меня всё работает, откат 3 профного скила у всех большой, вообще я не понял, ты пытаешься доказать, что лук сильнее арбы? или про что ты?

семка 5% как много всяких других дебаффов, точатся трапы, у меня всё работает, откат 3 профного скила у всех большой, вообще я не понял, ты пытаешься доказать, что лук сильнее арбы? или про что ты?

я пытаюсь доказать, что лук при хороших раскладах не такой уж и ущербный как ты написал=)

ловушки на шанс или откат?) и почему?)

что бы кайтить милишников скорости мало, а на данных хрониках многим милишникам добавили 1-2 рывка. Но больше всего подходит арба с блинком. Но арбе нужно разгонять рейндж, так что бы можно было убегать, бить и не боятся что тебя догонят рывком тот же самый тир.

где скорости мало? милики стали хавков/сырков в пати брать?

если память не подводит у арбы пасивно 900 ранжа как и у всех лукарей но из за того что нада кидать РТ у которого вроде 750 ранж приходитса подходить... онг шота у арбы нет остаетса токо гномо баф и веспер рар лук дающие +200 ранжа аналог снайпа отпадает тк как передвигатса в нем не льзя выходит 1100 ранжа при учете что РТ на ХФ сделали "шансовым" по времени не знаю почему так... скока раз замечала что рт от болды висит а не заявленые 30 сек от 1 секунды до 8-12 в среднем если уж упор на кайт делать не лудший ли вариант хавк-сыр?)

Hecatell, 02 Aug 2015 - 10:02:

если память не подводит у арбы пасивно 900 ранжа как и у всех лукарей но из за того что нада кидать РТ у которого вроде 750 ранж приходитса подходить... онг шота у арбы нет остаетса токо гномо баф и веспер рар лук дающие +200 ранжа аналог снайпа отпадает тк как передвигатса в нем не льзя выходит 1100 ранжа при учете что РТ на ХФ сделали "шансовым" по времени не знаю почему так... скока раз замечала что рт от болды висит а не заявленые 30 сек от 1 секунды до 8-12 в среднем если уж упор на кайт делать не лудший ли вариант хавк-сыр?)

рт вроде 900, но это такое, его в соло только под раскаст давать. у арбы 900+100черепаха+50воля+100мварбалет и шарпшутинг, у лука 900+100черепаха+100воляиарчери+100мвлук. у арбы постоянный бонус к мсу и варп, у 2 из 3 луков контрдаш и у хавка обычный даш, что дает ему возможность бегать в снайпе на 200+. ну и у арбы нету 83 дота, который помогает против танков(хотя с правильным луком дот не нужен)

Сб с арбалетом>арба\сыр\фр\хавк

сало(на 1 минуту)+рут(на 1 минуту)+2 блинка+бешеная скорость бега+стил+метка

Изменено пользователем SpectralJackson

Кубический СБ арбалетчик в вакууме для фарма кат самое оно  :)

Кубический СБ арбалетчик в вакууме для фарма кат самое оно  :)

Я думал здесь про пвп говорили

сб ... даже хз)) изврат какойто ) но очень интересная мысль)добавлю пожалуй етот вариант в опрос)

Изменено пользователем Hecatell

все же арбы и хавки по опросу больше нравятся

я пытаюсь доказать, что лук при хороших раскладах не такой уж и ущербный как ты написал=)

ловушки на шанс или откат?) и почему?)

если проточить в кап, обвешать эпиком как ёлку, то и лук нормально будет, сможет даже слить среднего буста танка на оли, если в мили пати есть место для дд, то сырок будет как любой другой дд, хавк/фр чуть похуже обычного дд, , но интерлюдовские форматы лукопати сейчас ни как не применимы, поэтому лук ущербный класс, но не такой ущербный как ножи 

все же арбы и хавки по опросу больше нравятся

потому что большинство игроков по статистике выбирают хуманов, так же как большинство игроков по статистике раки 

SpectralJackson, 02 Aug 2015 - 14:28:

Я думал здесь про пвп говорили

если под пвп подразумевать 15 секунд нажатия форсатаки, а затем бсое - ты прав

если пвп рассматривать как полноценный пак -то лукам нужен кот, арбе нужен прайд -дпса нет у арб без прайда нормального, оба бафа 3 мин то есть получается арба лучше -от сб толка больше чем от кота

Inssurgentz, 02 Aug 2015 - 16:27:

если пвп рассматривать как полноценный пак -то лукам нужен кот, арбе нужен прайд -дпса нет у арб без прайда нормального, оба бафа 3 мин то есть получается арба лучше -от сб толка больше чем от кота

если рассматривать полноценный пак - сб в паре с арбой это вторая арба. а кот... ну он кот. нявкает прикольно. баны бесполезны, кубик тоже, атака неочем, кот не дамажит.

если рассматривать полноценный пак - сб в паре с арбой это вторая арба. а кот... ну он кот. нявкает прикольно. баны бесполезны, кубик тоже, атака неочем, кот не дамажит.

отсюда единственный вывод-для пвп именно в составе кп единственным актуальным луком получается арба

Автор, научись нормально писать пожалуйста, читать не возможно!

Автор, научись нормально писать пожалуйста, читать не возможно!

не возможно читать? не читайте :D яж не заставляю) а кто читает тот понимает)

Сырок как скиловик самый лучший

-8стр +4декс +4кон - ставишь такие тату,  на каст +4вит -4инт

Точим Хилку на 30 и Стан на 30

Убиваю на олимпе арб с +16 пушками и дестров и шк.

Одно скажу сырком играть напряжно. Такое чувство что несёшь хрустальную вазу идя по канату. Один не правильный клик и ты труп. Но если сконцентрироваться и не спешить то можно много кого убить.

Скажем, если он делает КП под себя любимого, что он один демажит, а все остальные его свита, то сетап норм. Если же делать именно лукопак, то там кот лишний. Может взять БП и Арбу и остается только место для него любимого. Лукопак с одним луком это не лукопак, а изврат. Скажем, если брать именно лукопак реалий ХФ5, то арба эффективнее кота. Лукопаки через кота изжили себя еще в Грации-1. Если же человек собирает пак, как свою свиту, то сетап оптимален. Нечто подобное делал Дефо и все верно для личного фана.

Для реалий Астериоса оптимален такой состав: ШК + Арба + Хавк + Хавк/Сырок + ПП + БД + СвС + ШЕ + БП. И хоть ты бейся головой о стену, лучшего сетапа КП просто нет.

Два лука под шк и котом будут норм впихивать . Не? А еще кот разве дпсить не может?

Кстати да. Луки тоже лукопаку не нужны

Может просто расскажешь зачем тебе в арчер пачке шк,пп,ше.

Да и бд и свс тоже как бы не надо.

обоснуй:) пп и шк для мили кп зачем они арчерам? собирают кп арчеров через пп и шк ,а потом идут на форум ныть что лучники не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...