VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С каких пор на ММтопе нужно выполнять задание 2 раза?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что это за "задания"? У меня таких нету Или это только если через соц сеть регался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Раньше были, уже месяц - полтора нет. Сегодня еще не голосовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не было сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Что это за "задания"? У меня таких нету Или это только если через соц сеть регался? да,через вк Я уже 2 года голосую где то,и это первый раз 2 задания.... Изменено 28 июля, 2015 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на одном компе есть проверка на бота, на втором нет, оба через соц сети реганы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня заданий нет Может эдблок их блокирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня заданий нет Может эдблок их блокирует? Он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня заданий нет Может эдблок их блокирует? Ну раньше не выполнив задание голоса не приходили. Сот-но заблокировали - не выполнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 давно голосую без заданий... но когда они были - бывало и по 3 задания...так что норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Заданий нет совсем ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У меня заданий нет Может эдблок их блокирует? смотри внимательно на скрине,он у меня тоже есть) Изменено 28 июля, 2015 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеГун Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тс поздравляю, вы выиграли. везунчик по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С каких пор на ММтопе нужно выполнять задание 2 раза?) глюк,бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тс поздравляю, вы выиграли. везунчик по жизни. вообще не понял что ты сморознул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 бывало часто 2 задания и тоже постоянно выполняю в течении 4 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 бывало часто 2 задания и тоже постоянно выполняю в течении 4 лет да когда мы на одном компе играли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.