Перейти к содержанию
Asterios

Продажа S армор и S виапон

HugoDwarf

Рекомендуемые сообщения

тебя тоже поразил солнечный удар ?

я когда-то тоже круглосуточно фармил рифт (маг залив спойл свс), но потом сделали пп, ввели элегию и гному больше не нужны посредники между ним и точками, в этом вся проблема, если лока фармится соло, оттуда очень много выносят.

P.S. впрочим, я сейчас его не фармлю и когда покупаю, меня вполне устраивают цены по 300к за штуку, а не 3,6кк как было раньше)

Изменено пользователем РокЗвезда

я когда-то тоже круглосуточно фармил рифт (маг залив спойл свс), но потом сделали пп, ввели элегию и гному больше не нужны посредники между ним и точками, в этом вся проблема, если лока фармится соло, оттуда очень много выносят.

значит тьі ничем не лучше тех идиотов, котрьіе предлагают убрать Бфрею и добавить в дроп лист драконов елегию. 

разница только в том, что тьі уже сьіт, а им все мало. 

P.S. впрочим, я сейчас его не фармлю и меня вполне устраивают цены по 300к за штуку, а не 3,6 как было раньше)

Не так уж на самом деле и много, да и рифт с тех пор, если мне не изменяет память, тоже порезали. Вчера фармили в 2 тела ВЛ/Спойл, сколько именно времени занял сам фарм не скажу, так как фармили с часу дня до десяти вечера, но это с обедами, кофем, перекурами, походами в магаз за пивом и т.д. В итоге вышло на лицо по 350кк дропа адены и хлама и примерно 300/30 (Арм/Вип) но повторюсь, по времени я хз сколько был сам фарм

p.s. если конечно фармить весь день рифт без отрыва от производства, то может и неплохо выйдет, но я не умею фармить как бот

Изменено пользователем NecessaryEvil

Не так уж на самом деле и много, да и рифт с тех пор, если мне не изменяет память, тоже порезали. Вчера фармили в 2 тела ВЛ/Спойл, сколько именно времени занял сам фарм не скажу, так как фармили с часу дня до десяти вечера, но это с обедами, кофем, перекурами, походами в магаз за пивом и т.д. В итоге вышло на лицо по 350кк дропа адены и хлама и примерно 300/30 (Арм/Вип) но повторюсь, по времени я хз сколько был сам фарм

p.s. если конечно фармить весь день рифт без отрыва от производства, то может и неплохо выйдет, но я не умею фармить как бот

за 3 часа без перекуров выношу оттуда ~250 арморок и 20 випок, ну еще А пушки тоже не редкость. Что-то мало у тебя выходит или "перекуры" у тебя по часу + ?)

за 3 часа без перекуров выношу оттуда ~250 арморок и 20 випок, ну еще А пушки тоже не редкость. Что-то мало у тебя выходит или "перекуры" у тебя по часу + ?)

Это все с лаком?

значит тьі ничем не лучше тех идиотов, котрьіе предлагают убрать Бфрею и добавить в дроп лист драконов елегию. 

разница только в том, что тьі уже сьіт, а им все мало. 

ну ты не сравнивай шмот с расходниками.

если бы что-нибудь сделали с точками и аттрибутом, стало бы веселее.

Ну меня на одном из "перекуров" на самом деле долго не было, поэтому подчеркнул, что хз сколько по времени было чистого фарма, обычно, по моим замерам выходит примерно 100/10 в час

Это все с лаком?

Смысл фармить без лака

Изменено пользователем NecessaryEvil

Олеси, тема про цену, а не сколько фармиться, еще всему серву расскажите

Олеси, тема про цену, а не сколько фармиться, еще всему серву расскажите

Да тема не про цену, а ни о чем, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что никто намеренно цену на определенной планке не удержит, всегда кто то поставит дешевле чем ты, все решает спрос и предложение. Если у тебя много адены, скупи все точки на парнасе и поставь по своей цене.

Мда ну вот вы точно допроситесь у админа печенек, и с гемами и рифтом, и так локаций почти для фарма не осталось, да даже если арморки в  магаз сдавать и  так не плохой фарм. А вам все мало...

ну ты не сравнивай шмот с расходниками.

если бы что-нибудь сделали с точками и аттрибутом, стало бы веселее.

все взаимосвязано. весь фарм связан с елегией

Мда ну вот вы точно допроситесь у админа печенек, и с гемами и рифтом, и так локаций почти для фарма не осталось, да даже если арморки в  магаз сдавать и  так не плохой фарм. А вам все мало...

Ты думаешь админы об этом не знают? Или ты думаешь что они при желании не могут посмотреть что чего и в каких количествах лежит на складах и в инвентаре? 

убрать итемброкера и не будет таких дебильных сбитий цены

или просто не показывать цену на точки. распределения за случайным алгоритмом. т.е. нужно подойти до каждого торговца, чтобьі проверить цену

как у барьіг пукан взорвало :)  минусуйте дальше :)

Изменено пользователем JediVesper

Уже какой то бред пошел про цены , это рынок и всегда найдется тот кто продаст дешевле ,при чем тут итем брокер итд? вы совсем уже упоролись ?

дело должно быть в другом ,просто все очень хорошо точиться и это никому не секрет ,  порезали бы шанс точки выше 6+ тогда думаю бы и точки были в цене и не появлялось бы много 10+ шмота уже на старте серверов .

Как на С4 даешь лучшие места по центру !

по центру неок, надо ближе к тп

Уже какой то бред пошел про цены , это рынок и всегда найдется тот кто продаст дешевле ,при чем тут итем брокер итд?

чтобы продать дешевле нужно дать инфу про то, что у тебя дешевле. никто не пойдет за точками по 345678 стоя у трейдера с точками по350000

откуда же вас столько берется... ну почему вьі так желаете избавиться от новичков ? 

убрать итемброкера и не будет таких дебильных сбитий цены

Мне кажется предложение совсем убрать итем брокера добавит больше проблем чем удобств, достаточно переработать самого итем брокера, например показывать в нем 5-10 барыг торгующих, например точками, через 30 минут следующие 5-10 барыг и т.д. Таким образом и цены сбивать было бы сложнее и на тех кто торгует менее многочисленными товарами это бы не сказалось. Но я хз все равно ничего не изменится)

Мне кажется предложение совсем убрать итем брокера добавит больше проблем чем удобств, достаточно переработать самого итем брокера, например показывать в нем 5-10 барыг торгующих, например точками, через 30 минут следующие 5-10 барыг и т.д. Таким образом и цены сбивать было бы сложнее и на тех кто торгует менее многочисленными товарами это бы не сказалось. Но я хз все равно ничего не изменится)

есть действие find private store. нормально работает. в отличии от брокера, который тебе все разжевывает

кстати раньше столько точек не фармили как сейчас, или их все стачивали

их просто туева хуча на рынке да и на руках, даже у меня несколько тысяч завалялось :)

возможно раньше больше дропа было

есть действие find private store. нормально работает. в отличии от брокера, который тебе все разжевывает

Знаю, пользуюсь. ИМХО от итем брокера все равно пользы больше чем вреда, а все проблемы с ценами - это всего лишь вопрос спроса и предложения, предложения много, спроса не очень, нафармите много ворпал веспер частей, выкиньте на рынок, поднимите спрос на точки

Знаю, пользуюсь. ИМХО от итем брокера все равно пользы больше чем вреда, а все проблемы с ценами - это всего лишь вопрос спроса и предложения, предложения много, спроса не очень, нафармите много ворпал веспер частей, выкиньте на рынок, поднимите спрос на точки

зачем на астериосе пользоваться файндприватстором?) никто же не подписывает магазины норм

а проблемы с ценами - попытка сбросить цены чтобы продать побыстрее. при брокере ты смотришь и идешь покупать самую дешевую вещь, и многие ставят цену так, чтоблы у них купили первыми. изза этого идет постоянный демпинг цены(не спад за счет перенасыщения, а именно демпинг)

Сейчас будет расстрел, Админ в теме и пофиксит вам рифт :))))))))))))))

кстати, а не плохой вариант в первых постах сделать больше стоимость дф на вход, А то сидят там и сидят...

Лучше сделали бы как раньше с офтрейдом, встал - сильвер сняло и не было б этих 9999

возможно раньше больше дропа было

хз насчёт дропа, кристалов с ломаного дропа точно было больше

стало меньше кристалов - точить стали чуть меньше, и следовательно меньше расходовать точек

а спойлят только больше

хз насчёт дропа, кристалов с ломаного дропа точно было больше

стало меньше кристалов - точить стали чуть меньше, и следовательно меньше расходовать точек

откуда инфа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...