ARIID Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Исходя из смысла предложения, которое я прочел в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846#entry5213365 которое гласит: "—Премиум петы могут использовать вместо еды Silver Shilien.", т.е они могут использовать и обычную еду, или это неграмотность человека составлявшего данный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ето наверно для х3 где нет доната...или чтото такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Исходя из смысла предложения, которое я прочел в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846#entry5213365 которое гласит: "—Премиум петы могут использовать вместо еды Silver Shilien.", т.е они могут использовать и обычную еду, или это неграмотность человека составлявшего данный текст. Ну на х5 ПП могут только сильверы хавать. На других не могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) На х5 сильверы На х3(т.к. без доната) едят Summoning Crystall Обычную еду для beby петов они НЕ едят Изменено 24 июля, 2015 пользователем Mikaelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, это примерно как: "вместо еды, машины потребляют бензин", но это же не значит, что они и еду тоже едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ну, это примерно как: "вместо еды, машины потребляют бензин", но это же не значит, что они и еду тоже едят? В контексте изначального предложения, Ваше должно звучать как:"Машины могут использовать вместо еды бензин." Согласитесь, это не одно и тоже Изменено 24 июля, 2015 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, это примерно как: "вместо еды, машины потребляют бензин", но это же не значит, что они и еду тоже едят? Делориан "ел" мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения