Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

скорее кому навяжут))

это шанс енота! показать как его теории реализуются на проктике.

КЛ на lRocket и погнали. еще год назад тебе предлага, впрочем что тогда что сейчас ты только сопли жевать будешь

опять таки много бла бла бла от тебя и метание стрелок. это же ты прыгаешь туда сюда и не можешь ответить на вопрос как галимый стрелочник. моё выражение про адекватов ты уже и язвительностью назвал и сейчас желчью,хотя повторюсь,это же твоё выражение про Е.

так как надо было написать? :) если слово адекваты не подходит под определение играющих в Е? :D

чую ты сейчас опять стрелки менять начнёшь,так как ты не знаешь что ответить по теме.

чувак ты облажался :)

mega_shock.gifпожалуй настал момент спросить с тебя пруф "моего" выражения и отправить тебя в аналоги истории на пару дней

ахахаха как и написал - чую ты сейчас опять стрелки менять

начнёшь,так как ты не знаешь что ответить по

теме.

чувак ты облажался

КЛ на lRocket и погнали. еще год назад тебе предлага, впрочем что тогда что сейчас ты только сопли жевать будешь

тебе давно написал, ливай из Е,инвайться в Н,подай заявку на КЛа,руководи.

ты по факту как год назад был диванным теоретиком на словах, так и сейчас. слова и действия не сходятся. таких людей называют - трепло.

тебе давно написал, ливай из Е,инвайться в Н,подай заявку на КЛа,руководи.

ты по факту как год назад был диванным теоретиком на словах, так и сейчас. слова и действия не сходятся. таких людей называют - трепло.

на форум заявку оставить? greenlol.gif или то ты вообще имел ввиду?

даун, ник написан выше, тагаюсь хоть сегодня, КЛа скидывай и начну руководить, пока что трепло здесь ты

это шанс енота! показать как его теории реализуются на проктике

КЛ на lRocket и погнали

Дивайнов все любят, тут не поспоришь

992537fc4b352d76d2f172c0d991ae6d.jpg

в Диванах - взрослые люди, в основном. они имеют что-то/кого-то за счет других.

се ля ви, детка.

уволят меня нахрен за разбазаривание государственной тайны...

кидай еноту КЛа, посмотрим, на что вы способны

се ля ви, детка.

Не, ампутируют язык, или прижгут его тигельными щипцами. :D

се ля ви, детка.

кидай еноту КЛа, посмотрим, на что вы способны

я бы бомжу из 81 лабы больше доверился чем Еноту :)

заинваться для начала :D

а на вопрос про адекватов так и не ответил ^-^

Изменено пользователем Bind

Дивайнов все любят, тут не поспоришь

992537fc4b352d76d2f172c0d991ae6d.jpg

гладу можно

только тупая грачиха может сначала сама же вякнуть что-то про мою кандидатуру, а потом когда дело приняло серьезный оборот пустить под себя лужу "заинваться" "подай заявку на КЛа" ахахаххахахха

я бы бомжу из 81 лабы больше доверился чем Еноту :)

так он пяткой в грудь себя колотит, типа потянет.

(вобще не понимаю, кто из какого клана. вот только Еранара выучил, что из Диванов)

Не, ампутируют язык, или прижгут его тигельными щипцами. :D

вышестоящему начальству не докладывай

заинваться для начала :D

а на вопрос про адекватов так и не ответил ^-^

не ну ты чего? реально же предложил еноту пост КЛа. я на веселье надеялся. не обламывай.

"ливай из Е,инвайться в Н,подай заявку на КЛа,руководи" - похоже, что без проволочек будет, без базара?

Енот, действие за тобой. или думаешь, что он кинет?

жалкий червяк нисмо, умоляю, не упоминай мой ник всуе

как шварц на хиро умоляю

Заявку на КЛа оформлять 14 шрифом Times new roman в 7 экземплярах мне на подпись :D

Изменено пользователем СэмФишер

жалкий червяк нисмо, умоляю, не упоминай мой ник всуе

как шварц на хиро умоляю

ты первый начал, если что.

до хира мне еще, как до луны пешком - просто глумлюсь.

Ливера, еще раз натравишь своих псов на меня, и не знаю, что будет. задолбали агрить

только тупая грачиха может сначала сама же вякнуть что-то про мою кандидатуру, а потом когда дело приняло серьезный оборот пустить под себя лужу "заинваться" "подай заявку на КЛа" ахахаххахахха

а шо такоеее? как ты хочешь стать КЛом без инвайта в клан? ты каждый раз ищешь повод сказать про КЛа,а потом ищешь причины это не делать ^-^ ты же бумажный кл, пузырь. для начала попробу убедить Фишера что ты лучше бомжа из 81 лабы.

стать ты КЛом можешь,но для этого надо и дело показать,а не гайды.

Твои глупые зявочки про "дайте мне кыэла" это всеравно что "Не точица тарас? дай мне! Я заточу!"

Классическая ошибка ЧСВ типчиков- они считают что они самые умные а кругом толпа дураков- взял и наи...л

ПС для начала с БЛа начни, пусть работает твой глупый мозг а не твоя хитрая жопа

Изменено пользователем Crownee

Твои глупые зявочки про "дайте мне кыэла" это всеравно что "Не точица тарас? дай мне! Я заточу!"

Классическая ошибка ЧСВ типчиков- они считают что они самые умные а кругом толпа дураков- взял и наи...л

о привет еще один стальной опозиционер

ответь ты мне на тот же вопрос, на который телка глотнула: зачем было открывать свой рот про мою кандидатуру, чтобы потом мазаться и прыгать на бюрократическом писюне всей кодлой? "создай заявку" лил

вот тебе даже этот пост, с которого все началось

это шанс енота! показать как его теории реализуются на проктике.

а шо такоеее? как ты хочешь стать КЛом без инвайта в клан? ты каждый раз ищешь повод сказать про КЛа,а потом ищешь причины это не делать ^-^ ты же бумажный кл, пузырь. для начала попробу убедить Фишера что ты лучше бомжа из 81 лабы.

стать ты КЛом можешь,но для этого надо и дело показать,а не гайды.

так погоди ты же сам говоришь " давай покажи на деле " вот тебе в лоб " давай покажу , кидай кла и покажу"  зафейлится сам же со своей теорией обосрется , а вот если получится будете же лелеять как  подарок рождественский.  а так ты каждый раз говоришь "покажи" , а как дело идет до серьезного разговора ты как телка виляеш своим очком ,чтоб выкрутится.

о привет еще один стальной опозиционер

ответь ты мне на тот же вопрос, на который телка глотнула: зачем было открывать свой рот про мою кандидатуру

Кандидатуру на что, извините? Я, мб, пропустил.

ПС КЛа на раз тебе никто никогда не даст, ибо ты- склизкий типчик с явным мотивом нагадить Небулке. БЛа, думаю, есть шанс, хоть и весьма призрачный.

Не обижайся, блохасты.... как грица сперва человек работает на репутацию а потом репутация работает на него.... так вот наработал ты явно не в свою пользу

КЛа на раз тебе никто никогда не даст

вот и ответ на балобольство бинды

щекастый,тебе уже расписали план действий как стать клом.

1.лив из Е (ты ливнул своим мейном мм? нет)

2.инвайт в Н. (инвайтился? нет)

3.подай заявку на бла (тут тоже нет)

4.подать заявку на КЛа (тут ты тоже нет)

ты не смог выполнить ни одного пункта,опять облажался :) щекастый

так погоди ты же сам говоришь " давай покажи на деле " вот тебе в лоб " давай покажу , кидай кла и покажу"  зафейлится сам же со своей теорией обосрется , а вот если получится будете же лелеять как  подарок рождественский.  а так ты каждый раз говоришь "покажи" , а как дело идет до серьезного разговора ты как телка виляеш своим очком ,чтоб выкрутится.

ты уже показывал какой ты стронг КЛ ;) 2 недели побегал и роспуск :) не смог убедить паки что бы к тебе пошли,да и твои роспуски при первых сложностях никому не впились. у тебя есть твой твинкокланчик, иди и докажи какой ты кл (дубль два)

ты уже показывал какой ты стронг КЛ ;) 2 недели побегал и роспуск :) не смог убедить паки что бы к тебе пошли,да и твои роспуски при первых сложностях никому не впились. у тебя есть твой твинкокланчик, иди и докажи какой ты кл (дубль два)

опять виляние очком и стрелки , причем тут я , если речь идет о Еноте , еслиб мне на тот момент была интересна игра на х5 дальше бы продолжал играть  в свой таг , причем сложностей на тот момент у меня абсолютно никаких небыло я спокойно мог играть в 5-6 пачек со своей линией, но это не имеет отношение к конкретной ситуации с Енотом , ты или свою варешку про шансы его не открывай или уже будь до конца честен . а то ты любыми способами пытаешся вылезти с ямы в которую сам же себя загоняеш.

Изменено пользователем Inseption

Кандидатуру на что, извините? Я, мб, пропустил.

ПС КЛа на раз тебе никто никогда не даст, ибо ты- склизкий типчик с явным мотивом нагадить Небулке. БЛа, думаю, есть шанс, хоть и весьма призрачный.

Не обижайся, блохасты.... как грица сперва человек работает на репутацию а потом репутация работает на него.... так вот наработал ты явно не в свою пользу

не наработал репутацию среди биомусора из Небулы? ты серьезно? сдается мне ты уже начал смекать как быстро ты вышел бы начлен НЕДАЙБОГ мне дали бы этого этого КЛа. можешь рассладить сфинктер алкаш, твоя пинда просто пробалаболилась изнаально и все это не более чем из пустого в порожнее

а ты уже вышел же :(

щекастый,тебе уже расписали план действий как стать клом.

1.лив из Е (ты ливнул своим мейном мм? нет)

2.инвайт в Н. (инвайтился? нет)

3.подай заявку на бла (тут тоже нет)

4.подать заявку на КЛа (тут ты тоже нет)

ты не смог выполнить ни одного пункта,опять облажался :) щекастый

ты ведь правда считаешь, что ты сейчас очень ловко выкрутился? :(

меня чем дальше тем больше печалит этот троллинг

Изменено пользователем RocketRaccoon

Блджад, вы это политикой называете?

Даже не смешно.

Блджад, вы это политикой называете?

Даже не смешно.

нет, просто миходом одну овцу заправляют все кому не лень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...