Перейти к содержанию
Asterios

Музыка в Дионе

Yason

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Возникла небольшая и непонятная проблема.Во всех городах и стартовых деревнях играет музыка,играет нормально,но когда прилетаю в Дион музыки нет...проблемка я бы сказал небольшая,тем более сам саундтрек есть на компе,но все же хотелось бы решить этот вопрос.Клиент скачивал с нуля,все обновил как должно быть,но музыка именно в Дионе все равно не играет...везде играет а в Дионе нет.

УУУУУ, парень!! вот это проблема!! ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ ЗВУКОВ! 

Ахахаха... Прикольная тема :rofl:  :rofl:  :rofl:

а ты на ТП пытаешься слушать или в сам город забегаешь?

на ТП музыка не играет, надо в Дион забежать

самая классная музычка - в Дионе) не повезло тебе)

самая класная - в Елвен Виледж

Дело в том что Мирная зона Диона находиться за пределами самого Диона
, так как ГК и церковь находятся за пределами города, в самом городе музыка есть, я проверял, надо не просто находиться в мирной зоне а ещё и зайти в сам город.

Изменено пользователем IBlackDiamondI

У меня на вызове мелодия Диона,успокаивает, особенно когда дергают с работы.

изза этой темы пришлось зайти в игру включить грёбаную музыку в игре, и все таки послушать что за музыка такая, Я потерял 20 минут своей жизни с пользой)

Изменено пользователем HanterWaterMagic

Эх потеря потерь. Всегда без звуков играла и только узнала,что в городах еще и музыка есть)

Надо со звуком играть народ. Вот прикиньте вы на каче и слышите как сзади кто то бежит, поворачиваетесь, а это вар и все!! ВЫ СПАСЕНЫ!!! Бсое

еще самая крутая музыка в ФОГе и ТОИ

еще самая крутая музыка в ФОГе и ТОИ

по локам бегаешь плейлист собираешь??

по локам бегаешь плейлист собираешь??

нет, но иногда бываю в ТОИ. к сожелению не могу найти нужный саундтрек в интернете, только кусочек с основного и купа ненужного говна

да, если бы не вездесущие курицы, можно было бы и с музычкой играть, а не крабадона слушать)

да, если бы не вездесущие курицы, можно было бы и с музычкой играть, а не крабадона слушать)

Было дело, написал предложение о добавлении в .цфг опцию разделения и выключения звукоф, куриц, сосок, фона и т.д. (изза петов вообще играю в ла2 без звука, как и 98% сервера)

Но злой-призлой и вездесущий Химба прикрыла темку. . .а Админ не увидит - не зделает
Изменено пользователем iLordSion

Всем привет.Возникла небольшая и непонятная проблема.Во всех городах и стартовых деревнях играет музыка,играет нормально,но когда прилетаю в Дион музыки нет...проблемка я бы сказал небольшая,тем более сам саундтрек есть на компе,но все же хотелось бы решить этот вопрос.Клиент скачивал с нуля,все обновил как должно быть,но музыка именно в Дионе все равно не играет...везде играет а в Дионе нет.

Там паузы бывают, посиди пару минут, помедитируй в тишине.... -_-  

;DD

нет, но иногда бываю в ТОИ. к сожелению не могу найти нужный саундтрек в интернете, только кусочек с основного и купа ненужного говна

Всю музыку можно достать напрямую из клиента, только вроде тулза нужна для конвертации, не помню название.

Было дело, написал предложение о добавлении в .цфг опцию разделения и

выключения звукоф, куриц, сосок, фона и т.д. (изза петов вообще играю в

ла2 без звука, как и 98% сервера)

В самом деле, крайне важное исправление упущено!

Печаль-беда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...