Jump to content
Asterios

Целый список багов(

ViruSняК

Recommended Posts

Ну начнем.

1)Я отправил смс 23 апреля на номер 4125 с текстом "77pvp КотеночеГ", в ответ пришло сообщение на англиском языке что бонус активирован и адрес сайта поддержки.Но после ммм 5 дней ничего не пришло,

ичто мне делать? :'((естественно в игре ник чара "КотеночеГ" а акаунт "zaqxswc")

2)В игре мне сказали писать на форум, я 23 апреля начал регистрировать аккаунт на форуме и зарегил его тока 26 апреля, нормально ли это?  >:(

Еще кое что:с телефона как и ожидалось сьело примерно 175 рублей.

Ну начнем.

1)Я отправил смс 23 апреля на номер 4125 с текстом "77pvp КотеночеГ", в ответ пришло сообщение на англиском языке что бонус активирован и адрес сайта поддержки.Но после ммм 5 дней ничего не пришло,

ичто мне делать? :'(

2)В игре мне сказали писать на форум, я 23 апреля начал регистрировать аккаунт на форуме и зарегил его тока 26 апреля, нормально ли это?  >:(

Еще кое что с телефона как и ожидалось сьело примерно 175 рублей.

Ну просто играю на этом сервере совсем немного, буквально 2 недели, а уже такое разочарование, да и донатом то не занимаюсь, ну очень редко, тока голосую и раз в месяц могу смску отправить.

З.Ы:нащет вышесказанного, это я про другой сервер, это там я каждый месяц 1 смску отправляю а тут первый раз и сразу облом :o

Ник персонажа: вписать ник персонажа

СМС было отправлено: 02.04.09 в 13 часов 25 мин. 18 сек(по Киеву, по времени в моём телефоне)

получил подтверждение - 02.04.09 в 13часов 28 мин.

последнии 4 цыфры моего моб:...9627

отправлял на номер 5012  сообщение: 77game вписать ник персонажа

Ник персонажа: КотеночеГ

СМС было отправлено: 23.04.09 примерно в 3-5 часов по МСК.

получил подтверждение - 23.04.09 на минуту позже отправленного смс.

последнии 4 цыфры моего моб:...4622

отправлял на номер 4125  сообщение: 77pvp КотеночеГ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...