СильныйСкрипач Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ага настолько сильные если что не так сразу мамке жаловаться. То с пк что то выбили, то криты большие, то аналка багоюзер в хайде на виверне 9 флагов вынес в фог и скастовал в анусе валакаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мувик пиар меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лайк шо за трек в титрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага настолько сильные если что не так сразу мамке жаловаться. То с пк что то выбили, то криты большие, то аналка багоюзер в хайде на виверне 9 флагов вынес в фог и скастовал в анусе валакаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 извините, а где оформить жалобу на скрипача? мне кажется он бред пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Про анус валакаса переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Про анус валакаса переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лайк шо за трек в титрах ? Ага настолько сильные если что не так сразу мамке жаловаться. То с пк что то выбили, то криты большие, то аналка багоюзер в хайде на виверне 9 флагов вынес в фог и скастовал в анусе валакаса! Бомби бомби ярче, чтобы не погасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 извините, а где оформить жалобу на скрипача? мне кажется он бред пишет... не у тебя говорят язык не шершавый Бомби бомби ярче, чтобы не погасло мы же незнакомы как ты делаешь такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Бомби бомби ярче, чтобы не погасло дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мы же незнакомы как ты делаешь такие выводы? Это уличная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ты клеишь меня штоли нинад меня же посадят :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ниииит, не пасадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ага настолько сильные если что не так сразу мамке жаловаться. То с пк что то выбили, то криты большие, то аналка багоюзер в хайде на виверне 9 флагов вынес в фог и скастовал в анусе валакаса! про анус валика моя фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Реально крутое)красавелла) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТЕС Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 почему га больше всех а варом меньше??? тем менем они пользуються поментом варом меньше становиться и они мувик делают ,,,когда вампов было стокажи скока и га они не фига не делали фрапс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 почему га больше всех а варом меньше??? тем менем они пользуються поментом варом меньше становиться и они мувик делают ,,,когда вампов было стокажи скока и га они не фига не делали фрапс .. вижу стараешься, выражаешь свои мысли, но всё равно трудно понять, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 почему га больше всех а варом меньше??? тем менем они пользуються поментом варом меньше становиться и они мувик делают ,,,когда вампов было стокажи скока и га они не фига не делали фрапс .. Держи аутист: И кстати взяли они первые 9 флагов, когда на сервере играли вампы, алерты и пару пачек кф даже бегало, про другие кланы подсосы я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.