Sh2rman Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Совсем академиков разбаловали Это из-за трейдеров клана арес и брегандерт, которые вводят в заблуждение всех игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Совсем академиков разбаловали тут в темке вообще за 5ккк аку сдавали)))) : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386533&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не жди. у меня такие тоже были. несколько месяцев ждала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 приму в дар академов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 приму в дар академов)) ох и лапы загрибущи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну так а чего))) там академы,там шапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 с миру по-нитке шилки на бзака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну можно не только на б зака,а и на тарасика)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну можно не только на б зака,а и на тарасика)))) губа не дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну можно не только на б зака,а и на тарасика)))) я подарю тебе карандаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 MorganaLeFay, 29 Jul 2015 - 11:26: я подарю тебе карандаш Сейчас не каменный век, подари ему устройство с электрическим приводом и возможностью управления со смартфона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сейчас не каменный век, подари ему устройство с электрическим приводом и возможностью управления со смартфона а если в процессе выяснится, что нет смартфона, то подарить смартфон еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 MorganaLeFay, 29 Jul 2015 - 11:55: а если в процессе выяснится, что нет смартфона, то подарить смартфон еще? сказано жи - с возможностью. пусть на кнопочки тогда давит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ужас на халяву и уксус сладкий мне можно все дарить))) и побольше побольше Лена с тебя карандаш жду почтой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так сдались или нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так сдались или нет?))) Двое ливнули, му*аки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 приму в дар академов)) Чичиков, ты ли это? ты зачем усы сбрил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не читал тему , первый пост говорит о том что ребята два раза в два окна качнулисьс за пол часа получили по 10-15кк сразу в руки и решили не здавать академ ... мм ну а зачем ? так денег больше !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Им от этого ни горячо, ни холодно Все эти 4 твинка ливнули, не сдав академ Ну пофиг, все скилы и сквады проучены, больше не набираю) Только тех, кто сам в пм пишет, которые уже по 2-3, а то и 7-8 академиков у меня выкачали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadshot Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Им от этого ни горячо, ни холодно Все эти 4 твинка ливнули, не сдав академ Ну пофиг, все скилы и сквады проучены, больше не набираю) Только тех, кто сам в пм пишет, которые уже по 2-3, а то и 7-8 академиков у меня выкачали) куда писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 куда писать? Им от этого ни горячо, ни холодно Все эти 4 твинка ливнули, не сдав академ Ну пофиг, все скилы и сквады проучены, больше не набираю) Только тех, кто сам в пм пишет, которые уже по 2-3, а то и 7-8 академиков у меня выкачали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadshot Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Им от этого ни горячо, ни холодно Все эти 4 твинка ливнули, не сдав академ Ну пофиг, все скилы и сквады проучены, больше не набираю) Только тех, кто сам в пм пишет, которые уже по 2-3, а то и 7-8 академиков у меня выкачали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Доверчивый глупец, я даже видел случаи как КЛ собирал таг, и опрокидывал паки на эпики (отфармили 3 эпика и он исчез), а ты тут с аденой плачешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Доверчивый глупец, я даже видел случаи как КЛ собирал таг, и опрокидывал паки на эпики (отфармили 3 эпика и он исчез), а ты тут с аденой плачешься Выскочка, найди хоть один пост где я плачусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.