Stroikina Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 часа назад, TopFEAR сказал: Не путай чистые, ничем не замутненные оскорбления с пожаром. Ваш клан слишком никчемен, чтобы вызвать пожар у кого-то посерьезнее кельтиров. Так, толпа дятлов с кинжалами, которых всегда можно облить дерьмом без всякой причины. без всякой причины это как?)) 2 часа назад, TopFEAR сказал: Дааааа, в поле. Последний раз видели тебя лежащим в ДВ у НПСа. Ты прожил ровно три секунды. Прожил бы дольше, но там просто были мобы - тебя и зацепило массухой. Не знаю, что у тебя там за эротические фантазии о нагибе в поле, тебе только в Глудио дрочить на ГК и орать про набор в свой клан униженных и оскорбленных. Все ваше взаимодействие с сервером сводится к тому, что вы че-то мямлите на форуме и че-то мямлите в игре, а весь остальной сервер тыкает в вас пальцами и ржет. Эта тема прекрасно это доказывает. З.Ы. А теперь давай, защити честь нищебродов под своим тагом и вякни слова истинного школьника про нагиб и топовость, жду с нетерпением... А хотя нет, мне насрать. Мое мнение о твоем клане аутистов ты и так знаешь. Вам бы в соцзащиту написать - вам пособие по инвалидности должны платить. чела где то нереально обидили)) столько боли в словах аж плакать захотелось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 часа назад, АртемисФаул сказал: поверь у всех причина одна... был слит в поле много раз кого сливали ? мобов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, КайлКатарн сказал: кого сливали ? мобов ? в дв все мобы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlua Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а еще своим рефереальщикам не помогают типо аку не у нас проходил лесом) хотя когда создаешь персонажа их фиг найдешь чтоб приняли) когда решил играть ,то играешь,а не три дня еще будешь их ловить чтоб в аку взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: без всякой причины это как?)) чела где то нереально обидили)) столько боли в словах аж плакать захотелось)) Без причины... Вот сижу я на работе. Скучно. В углу лежит кучка недопинанных мужских фаллосов. Хочется кого-то обосцать. Идешь на форум, находишь обрыганов даэртов и развлекаешься. И из какого пальца вы высосали мнение об обидках? Этот обсос обычно идет флагается под пики, чтобы поубивать на сливе нубов, а потом орет на форуме о нагибе - это к вопросу о крысах. Когда он натыкается в том же ДВ на пак посерьезнее - он получает люлей и медленно доедает песок - это к вопросу о том, что его клан - толпа нищебродов. При чем тут обиды? Я обычно в числе тех, кто его закапывает. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем TopFEAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 часа назад, TopFEAR сказал: Без причины... Вот сижу я на работе. Скучно. В углу лежит кучка недопинанных мужских фаллосов. Хочется кого-то обосцать. Идешь на форум, находишь обрыганов даэртов и развлекаешься. И из какого пальца вы высосали мнение об обидках? Этот обсос обычно идет флагается под пики, чтобы поубивать на сливе нубов, а потом орет на форуме о нагибе - это к вопросу о крысах. Когда он натыкается в том же ДВ на пак посерьезнее - он получает люлей и медленно доедает песок - это к вопросу о том, что его клан - толпа нищебродов. При чем тут обиды? Я обычно в числе тех, кто его закапывает. а ник то какой у тебя ?)) и что куча фалосов у тебя в углу делает? ты ими долбишь себя на работе в перерывах? хз какой то ты мутный питухан) 3 часа назад, Jlua сказал: а еще своим рефереальщикам не помогают типо аку не у нас проходил лесом) хотя когда создаешь персонажа их фиг найдешь чтоб приняли) когда решил играть ,то играешь,а не три дня еще будешь их ловить чтоб в аку взяли) прайм с 20 00 по москве кого ты там ловишь то7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 часа назад, TopFEAR сказал: Без причины... Вот сижу я на работе. Скучно. В углу лежит кучка недопинанных мужских фаллосов. Хочется кого-то обосцать. Идешь на форум, находишь обрыганов даэртов и развлекаешься. И из какого пальца вы высосали мнение об обидках? Этот обсос обычно идет флагается под пики, чтобы поубивать на сливе нубов, а потом орет на форуме о нагибе - это к вопросу о крысах. Когда он натыкается в том же ДВ на пак посерьезнее - он получает люлей и медленно доедает песок - это к вопросу о том, что его клан - толпа нищебродов. При чем тут обиды? Я обычно в числе тех, кто его закапывает. у тебя работа связанная с "недопинанных мужских фаллосов" ?) мне тебя жаль... п.с. над больными не смеются, поэтому извини больше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, АртемисФаул сказал: у тебя работа связанная с "недопинанных мужских фаллосов" ?) мне тебя жаль... п.с. над больными не смеются, поэтому извини больше не буду. Да, я дагеров кастрирую. Наверное, твой тоже там лежит. А вообще, так мило, что взгляд дагеров зацепился за слово "фаллос". Увидели знакомое слово, сладко-голубые? Вы мало того, что нищеброды, так еще и гомики? Чудо, а не клан. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем TopFEAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 час назад, TopFEAR сказал: Да, я дагеров кастрирую. Наверное, твой тоже там лежит. А вообще, так мило, что взгляд дагеров зацепился за слово "фаллос". Увидели знакомое слово, сладко-голубые? Вы мало того, что нищеброды, так еще и гомики? Чудо, а не клан. идиот ей богу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, Stroikina сказал: идиот ей богу))) да его наши академики походу в землю втоптали в пк ради 1кк вот он и затаил злобу =) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хоспаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ап КЛу который лично стоит в Глудио и ищет академиком))жалки жалки человечек,который собрался брать Руну в 3 пака и умеет только расфлагивать лоулевел в ДВ под пику)) п.с Срыгнул бы ты с сервака псевдо Бреган Дэрт аааа блина забыл-вар непримем мы вас ппц боимса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 07.01.2016 at 04:10, DolceGabbana сказал: ап КЛу который лично стоит в Глудио и ищет академиком))жалки жалки человечек,который собрался брать Руну в 3 пака и умеет только расфлагивать лоулевел в ДВ под пику)) п.с Срыгнул бы ты с сервака псевдо Бреган Дэрт аааа блина забыл-вар непримем мы вас ппц боимса) не знал, что в дв у нас теперь бегают лоулевелы... ты почти 5 лет на сервере и до сих пор не апнул 85?) днина xD в отличии от тебя днины, я не бегаю 99% времени на твине, а на мейна захожу только на осаду, так что не тебе мне давать советы лузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 15 час назад, АртемисФаул сказал: не знал, что в дв у нас теперь бегают лоулевелы... ты почти 5 лет на сервере и до сих пор не апнул 85?) днина xD в отличии от тебя днины, я не бегаю 99% времени на твине, а на мейна захожу только на осаду, так что не тебе мне давать советы лузер Я смотрю ты обо мне знаешь намного больше,чем я сам. Извиняюсь.зря конечно я в эту темку залез-моя реклама(даже негативная) стоит денег,а я в очередной раз пропиарил твой говно клан бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что вы возмущаетесь?) чем больше помех тем веселее, тем более что кипа нет давно а так можно хоть с бреганами поразвлекаться жать их вечером не встретишь, в более пвпшных локах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 часа назад, Triana сказал: что вы возмущаетесь?) чем больше помех тем веселее, тем более что кипа нет давно а так можно хоть с бреганами поразвлекаться жать их вечером не встретишь, в более пвпшных локах где пвпшные локи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 вроде ничего не менялось, все также доэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 5 часов назад, Triana сказал: вроде ничего не менялось, все также доэ там что-то двигается глобальное раз в пятилетку, иногда поражаешься 7к онлайна, но где весь народ ... ну или мы слепые я хз вывод один, народ раз в 2 недели вылезает из своей скорлупы твиновской и инстов и выходит в поле на время осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 5 часов назад, Triana сказал: вроде ничего не менялось, все также доэ Ник свой в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 часов назад, BatChat25 сказал: Ник свой в студию что даст тебе ник мой? но если так хочется Allantiel, ты счастлив ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 19.01.2016 at 08:16, Triana сказал: жать их вечером не встретишь, в более пвпшных локах Плохо смотришь, кстати тебя воооооообще ни разу не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) мы просто в клана разного уровня был бы ты в небуле или нормальных знал бы приходите в доэ вечерком или регайтесь на гвг эвент Изменено 21 января, 2016 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 21.01.2016 at 09:43, Triana сказал: мы просто в клана разного уровня был бы ты в небуле или нормальных знал бы приходите в доэ вечерком или регайтесь на гвг эвент раз в месяц у вас там гвг? P.S. ивент все еще проводится! =) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 13 минуты назад, АртемисФаул сказал: раз в месяц у вас там гвг? гвг ивент он каждый день и не как не наш он общеастериовский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 14.07.2015 at 11:52, Артемис сказал: Бреган Д'эрт запускает ивент, который поможет начинающим игрокам заработать на старте! Правила участия в ивенте: 1) Быть членом академии одного из наших кланов: Арес, БреганДэрт, Бреганы 2) Нахождение в академии не более 3х дней 3) Слить любого члена академии из другого клана, написать ему сообщение: "участвуй в ивенте клана bregandert.clan.su" и зафиксировать это скриншотом1 4) За каждого убитого начисляется 2кк 5) Вы должны обязательно сдать академию у нас, зафиксировать это также скриншотом Награда выдается только после сдачи академии с выполнением всех правил Скриншоты выкладывайте прямо в этой теме или на нашем форуме http://bregandert.clan.su/forum/31-566-11 На скриншоте обязательно должно быть видно, что Вы слили академика другого клана, сообщение "участвуй в ивенте клана bregandert.clan.su". Сливать можно в пк/флагнутого 2 Максимальная выплата 20кк Пишите ПМ/почтой для приема в академию на ники: АртемисФаул, Артемис, plushka51, Zacknafein, PA3DAJI6Au, Хагенка, Тескатлипока, K0RTES Блин теперь буду хоть знать как вы называетесь, а то обрыганты да обрыганты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 39 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Блин теперь буду хоть знать как вы называетесь, а то обрыганты да обрыганты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ивент не заканчивается, набор академиков продолжается, награды за ПК выплачиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.