СауроН Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 всем добрый день/ночь. интересует меня вот что, есть ли клан крабов-ролевиков (или по отдельности) а по совместительству барыг, которые бустятся ради буста, проходят квесты ради интереса, а не награды, любят бить мобов больше чем игроков, имеют веселый коллектив и релаксовый режим игры, при 1-2 варах или их отсутствии. желательно с кх и выдачей эпиков при вступлении (опционально). с удовольствием бы вступил в такой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что то не реальное описал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Даешь эпик при вступлении в клан, а лучше 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 всем добрый день/ночь. интересует меня вот что, есть ли клан крабов-ролевиков (или по отдельности) а по совместительству барыг, которые бустятся ради буста, проходят квесты ради интереса, а не награды, любят бить мобов больше чем игроков, имеют веселый коллектив и релаксовый режим игры, при 1-2 варах или их отсутствии. желательно с кх и выдачей эпиков при вступлении (опционально). с удовольствием бы вступил в такой клан на парнасе видел бегали игроки с клана "крабики" и альянса типа "скажемНЕТпвп" наверно это тот клан который тебе нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на парнасе видел бегали игроки с клана "крабики" и альянса типа "скажемНЕТпвп" наверно это тот клан который тебе нужен спасибо, попробую найти, узнать чокаво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а че мелочится? Сразу дай фул эпик.Ирасказать какие кланы че делают, Человека же интересует, имете совесть приоденьте тело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а че мелочится? Сразу дай фул эпик.Ирасказать какие кланы че делают, Человека же интересует, имете совесть приоденьте тело) ты совсем олень? для особо одарённых, это шутка. одевать меня ненадо, про это ничего не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на парнасе видел бегали игроки с клана "крабики" и альянса типа "скажемНЕТпвп" наверно это тот клан который тебе нужен и тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в каждой шутке есть доля правды насчет Оленя промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 реально, ребята в чем я не прав? блотует тут ( пишу с ошибками, пиво на клаву пролил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 реально, ребята в чем я не прав? блотует тут ( пишу с ошибками, пиво на клаву пролил) Ты не прав в том что агришся с ровного места - чел просто прикалолся а ты сразу в штыки зы Зависть - грех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а причем? я тебя трогал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 дык ёлы палы - конкретно тебя то тоже никто не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну просто ты реально безграмотный, и мурчишь будто петушком с малолетки откинулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хочь прикол? 7498596 рк, можеш вечером зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вообще не удивил. Другого и не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 итсДейв я же извенился я на работе тут клава не работает а вопрос зачем ты сунеш своих пять копеек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хочь прикол? 7498596 рк, можеш вечером зайти с такими приколами можешь к соседу по парте прийти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 7498596 рк, серьезно я Вас жду я буду в 6 вечера по Москве , зарегаю, кому интересно заходите ( возможно в клан приму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 есть релакс кланьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 андалин великовозрастный кретин! С- стихи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Иди в Е, там одни ролевики и эпик выдают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Lion - релакс клан с 2-3 варами. До объединения был кх, думаю скоро кл вернет его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 реально, ребята в чем я не прав? блотует тут ( пишу с ошибками, пиво на клаву пролил) Хамите, вот и минусуют вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С- стихи! как это понять, реально не знаю, андалин великовозрастный кретин! (тока не кому не говори) не пали контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Иди в Е, там одни ролевики и эпик выдают) да куда мне до них, я в пвп немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да куда мне до них, я в пвп немогу тьі же Саурон и у тебя Кольцо Всевластия. тьі всех покараешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 - вав пойду повешаюсь, чесно вы дэбилы, в рк зайдете поговорим вечером Хамите, вот и минусуют вас.(а ты кто?) Военая тайна Я НЕ С РОССИИ а Вы 2 слова на моем языке не произвете жду вечером, примерно через час, там и поговорим ну че? появится ктото в рк? я писал адресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 - вав пойду повешаюсь, чесно вы дэбилы, в рк зайдете поговорим вечером Хамите, вот и минусуют вас.(а ты кто?) Военая тайна Я НЕ С РОССИИ а Вы 2 слова на моем языке не произвете жду вечером, примерно через час, там и поговорим ну че? появится ктото в рк? я писал адресс пожалуйста, свали с моей темы. создай свою и там буйствуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 при чем тут ролевики? пересмотрел фоток с американского комик-кона? не думаю, что так просто тут даже людей найти, которые костюмы делают, игры устраивают по ла2, не то что клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.