MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А стакан воды с чайной ложкой мёда тоже пойдет? молока по больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ешь 3-4 раза в день, желатетельно заниматься чем-то физически, а то только жиром обрастешь. Если, ты весишь 70кг, то ешь 400г гречи и 300-350г мяса в день + овощи, фрукты и вода. Быстренько перешагнешь отметку 80кг з.ы. после пробуждения выпей стакан воды, и дело попрет. мне бы и 70кг хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты хоть тень отбрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты хоть тень отбрасываешь? да Боже мой, сколько же ты весишь? как ты, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Нашла Умница Боже мой, сколько же ты весишь? я думаю кг 59) Изменено 24 августа, 2015 пользователем MrsRamsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Беда я стройный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вангую он на фотке х2 вес имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вангую он на фотке х2 вес имеет ты намекаешь что я жирный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 намекаю что без фотки не разберёшься,Шварца называли жирным, оказался стройным. ты пишешь что стройный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ой все Давай не выеживайся, а то напишу петицию на твое участие в принудительном порядке, подпишу всем сервером и заставим участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 поддерживаю упс,потерялся твой вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А зачем тебе мой вк? хотел добавить,да не было времени жмякнуть кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну да, прям таки не было) чесно-чесно не было)) П.С.Секретарша,тут?у меня к тебе вопрос не скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чем еще на работе заниматься, конечно тут на всякий случай вк Elleid у меня нет денег в долг тоже и что за чатик вы в темке фоток устроили, по-моему самое время петишек на вас нажмякать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чем еще на работе заниматься, конечно тут на всякий случай вк Elleid у меня нет денег в долг тоже и что за чатик вы в темке фоток устроили, по-моему самое время петишек на вас нажмякать) скидывайся на приз для мисс х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чем еще на работе заниматься, конечно тут на всякий случай вк Elleid у меня нет денег в долг тоже и что за чатик вы в темке фоток устроили, по-моему самое время петишек на вас нажмякать) вк уже есть,денег хватает,а вот вопрос один такой есть,даже стесняюсь спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас ты расчитываешь, что она переспросит тебя о твоём вопросе, но этого не будет...и ты через некоторое время все равно его задашь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 и - интригант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас ты расчитываешь, что она переспросит тебя о твоём вопросе, но этого не будет...и ты через некоторое время все равно его задашь хД Как же ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас ты расчитываешь, что она переспросит тебя о твоём вопросе, но этого не будет...и ты через некоторое время все равно его задашь хД ахахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас ты расчитываешь, что она переспросит тебя о твоём вопросе, но этого не будет...и ты через некоторое время все равно его задашь хД может я уже всё решил в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас ты расчитываешь, что она переспросит тебя о твоём вопросе, но этого не будет...и ты через некоторое время все равно его задашь хД может я уже всё решил в лс? ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тем временем норм так кабанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тем временем где такие кросы купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 компик ты можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 где такие кросы купил? стильно, модно, молодежно компик ты можешь лучше странно, что еще никто не сказал "ДА ЕТА ЖИР НАВЕРНА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ЕТА ТЫ МЕШОК КАРТОШКИ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Это я еще пузо на полку зафигачил, фигли. пруфы есть у секретарши, у нее просите чуть шо Изменено 24 августа, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ЕТА ТЫ МЕШОК КАРТОШКИ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ 100% улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения