Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Алмаретто ищет в инете фото альфа-самца, чтоб выдать за свое? Если нет, тогда не понимаю, почему до сих пор не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мачо мускулы не прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пацан сказал пацан зделал!!!!!! я хз че вы так пенитесь на коменты. меня хоть всем серваком оскарбите пох ваще)))))) я спатьки))) АХАХАХАХА, и эта обезьяна меня крокодилом называла, лол. Ато я уже распереживааалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 о_О а дерево зачем замазал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Сургуте. Я в Тюмени) кто там дорогу у вас на 447 км испортил?! машину на север отправить не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я в Тюмени) кто там дорогу у вас на 447 км испортил?! машину на север отправить не можем) да там вроде уже починили частично, отправляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, с днем торговли всех щас директору скажу, что мне еешка сказала, что уже подчинили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На работе остался наедине с подругой. DSC_0001.JPG Левая? У вас видимо с ней сложные отношения, к бывшей вернуться не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, с днем торговли всех щас директору скажу, что мне еешка сказала, что уже подчинили)) вчерашнее фото) остальным для сравнения, было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Левая? У вас видимо с ней сложные отношения, к бывшей вернуться не хотите? С бывшей у меня свободные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 красота)Как будто грудь выложила.) Хотя дорога она же ровная, плоская, то можно увидеть в этом завуалированное.... Вот если посмотреть там по две стороны бугорочков люди что то делают и это что то делает она.... Следущая фотография как бы отображает раздвинутые ноги и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) п общага, лето, жара, дешевное состояние - все сложно... Изменено 24 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Как будто грудь выложила.) Хотя дорога она же ровная, плоская, то можно увидеть в этом завуалированное.... Вот если посмотреть там по две стороны бугорочков люди что то делают и это что то делает она.... Следущая фотография как бы отображает раздвинутые ноги и там... хорошие антидепресантыобщага, лето, жара, дешевное состояние - все сложно...это там его спальня на фото? Изменено 24 июля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как будто грудь выложила.) Хотя дорога она же ровная, плоская, то можно увидеть в этом завуалированное.... Вот если посмотреть там по две стороны бугорочков люди что то делают и это что то делает она.... Следущая фотография как бы отображает раздвинутые ноги и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) х это там его спальня на фото? судя по окраске стен это общественное место или больница или общага Изменено 24 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да коридор же в подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да коридор же в подъезде... а что он голый делает в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а что он голый делает в коридоре? Покурить вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Покурить вышел. курят с открытыми окнами, а тут закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) И там течеееет, потеет так, что ужас просто. Летом то, такааая жара! И люди, сразу видно, работают! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Inova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да коридор же в подъезде... ну для жильцов коридор в подъезде, для него спальня. не вижу неувязок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 говно вопрос выложу )) хоть первый раз посмотришь как настоящий мужчина выглядет.. а не так как ты грязный кривой не мытый запущеный чумохло))) Настоящий мужчина не будет оскорблять девушку, даже если она крокодил и испортила ему всю жизнь, а ты обычный гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Настоящий мужчина не будет оскорблять девушку, даже если она крокодил и испортила ему всю жизнь, а ты обычный гопник. слушай, ну после таких слов прямо таки хочется выложить свои фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Остановите этого джентльмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В может это девушка написала? Такие цитаты про настоящих мужчин бесконечно постят девочки со статусом "в активном поиске" или "все сложно" в вк у себя на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 п мужик нашелся, ё-моё обычный ушлепок с общухой на бозорге. не знаю, как ты там в реале общаешься, может язык в ж@пе держишь, чтоб по лицу не схлопотать за такие слова, как тут, уже бы давно морду лица прос@ал дорогие форумчане, сорь за мой французский на првах обсуждения фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В может это девушка написала? Такие цитаты про настоящих мужчин бесконечно постят девочки со статусом "в активном поиске" или "все сложно" в вк у себя на стене не девушка) на аватарке видно же) p.s. и это не цитата была, личное мнение Изменено 24 июля, 2015 пользователем NecessaryEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вы как будто в первые видите это говно-алмаретто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вы как будто в первые видите это говно-алмаретто я впервые вижу это вобще не понятно, как в голове у нормального человека, ничем не обиженного, могут рождаться такие мысли и образы видимо, кто то его все-таки обидел и не слабо. знаю много нормальных с виду парней, которых в юношестве опустили и теперь с ними никто даже за руку здороваться не хочет ладно, проехали, слишком много внимания этому упырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения