Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к админу

HugoDwarf

Рекомендуемые сообщения

Есть вероятность того, что вернут кариков и круг, до последнего их изменения? 

Я думаю многие подпишутся за это. 

есть вероятность, что эту тему закроют без всякого продолжения.

хотя я и поддерживаю идею того, что фарм вне инстов свели к минусовому. хватает только на соски и на тп

хотя я и поддерживаю идею того, что фарм вне инстов свели к минусовому. хватает только на соски и на тп

Я постоянно раньше фармил вне инстов )

как же у меня печет когда затрагивают темку инстов и поля. жопа просто горит от умнейших решений админов.

Обращаться к нашему админу нужно стоя на коленях.И с мольбой протягивать к нему руки.Или заламывать их в отчаянии.)))Может быть пройдет шанс в 20%,что скилл сработает и админ станет добрым.Хотя,80% того,что будет фэйл.)))

Обращаться к нашему админу нужно стоя на коленях.И с мольбой протягивать к нему руки.Или заламывать их в отчаянии.)))Может быть пройдет шанс в 20%,что скилл сработает и админ станет добрым.Хотя,80% того,что будет фэйл.)))

Зато если поныть что в одной из локаций неплохой дроп или експинг, в 100% случаев жди превращения локации в УГ.

вернуть старые фарм локи,тогда люди вылезут из норок  :)

Задумайтесь о том, что если адена будет сыпаться во много большем кол-ве, то и цены на рынке поднимутся..

и так до бесконечности.

Изменено пользователем VisenT

Задумайтесь о том, что если адена будет сыпаться во много большем кол-ве, то и цены на рынке поднимутся..

и так до бесконечности.

А в данный момент низкие (цены)?

Можно сделать не дроп адены увеличенный, а целых вещей/ингров/кусков.

по теме согласен с тс. Фармить нечего. Кпшки качают сотню твинов для фарма инстов по 10 заходов за день. Бред. и предназначение гемов себя не оправдывает.

Верните круг/стокато хотя бы, уберите вообще дроп адены с них, добавьте 5% шанса дропа точек/пушек/эквипа - народ будет по кд фаниться там. Вспомните стокато, когда мобы респались безумно - на "луже" постоянно дрались. И это было весело. Упал-регруп и обратно отбивать спот... а сейчас что? 5 дестров, 3 джуда, 10 додов - цель топ фарма.

придумали гемы, думали фан в поле появицо, ну-ну... еще больше твинов... основы стоят в КХ, греют жопу у камина, ходят только на запланированный фан (аля гвг, осады), ну и до столба иногда доползают....

а твинов же у каждого 100500 штук, которыми они сливаются в ДВ молча, чтоб по фасту, потом этих твинов сводить по блесфрея/фринта/лаба...  Вот какбэ и всё.

каты ПКашникам закрыли, Кипа даже в поле не встретишь, печальбеда.

раньше хотябы качаешь твинка, прибежали "неотмываемые" слили, по фасту окна пригрузил, побежал ловить падлецов ))) 

маги онли пвп, чтоб одеть мага, нада качать дестра, идиотизм короч.

помню когда пришел на варден х7, для меня были новые хроники ХФ... до этого играл на с4 многа лет назад, "перерывчик" однако...

Так вот, пришел, создал любимого чара - СХ, поиграл 2 месяца - оказался "ненуженка-брошенка" полнейшая, но хоть тогда на круг можно было ходить и в хиро этим самым СХ.

Нынче этого СХ изаю БД сабом больше года точно. Если маг пак - то клинсмаги, если фарм до дестр (за все это время 4 дестра, 2 пала, 2 шк, 2 бд, 2 джуда, 16 бланты, крутые кольца и прочая лабута.... но кайфа от игры не получаю, один мозгодроч, аля 6 окон и т.д. и т.п.)

В новом клиенте, что будет, там и новые локи наверное будут интересные

еще про стакато забыл ) а так поддержу . хотя будут в поле пвп ,а то печаль.

В новом клиенте, что будет, там и новые локи наверное будут интересные

многие прям грезят этим новым клиентом

многие прям грезят этим новым клиентом

поправочка имеецо, он может появицо лет через цать.... "точной даты нет"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вероятность конечно есть, может быть где-то в далекой галактике, в параллельной вселенной...

Но можете проголосовать: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...