МОоРоЖеНкОо Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ой как у тебя все плохо Если туго соображаешь, напишу , что моя бдшка с Денсами +15/30 или я даже не знаю, про что ты там думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как хорошо, что у мну есть хороший друг вл с бафом и +30 денсами ^^ хочешь, я буду твоим другом? беру не дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Раньше ходил: гном, эля лайт сет, все сабы, закен, оли кольцо, веспер пика +3, бд под мышкой. Проблемы были только при множке кол и чампы. сменил пику на мид +10 проблема исчезла. P.s. сабы многое решают не ленитесь - качайте сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спойл+ВК(бд+ ВК окном)пики только на хаст, при наличии нормального эквипа, если нет то ЕЕ придется брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спойл+ВК(бд+ ВК окном)пики только на хаст, при наличии нормального эквипа, если нет то ЕЕ придется брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ПП ефективней ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 только из за кк, а так то для соло рифта физу лучше ков, да и не только для рифта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Пробовал на х7: исходные данные: спойл: мв морай тяж +8 1800, оли ак, сабы: контр хаст, контр спирит, целест, икарус пика +3 300 холи, 86 бык(для мп и хила) бд, пп - окном. вложения (без эквипа): 2к дименшенов( по 1к спойлу и бд), 2 голд (для лака). Вышло ~200кк фарм онли 8 рума. итог: дименшены кончились через час беготни, выпало 5 нужных комнат. адена дропом: ~150кк, 12 Ы випок, 134 Ы арморки. Вывод: чем чаще комната помножится на сила/количество, тем выгоднее. В среднем вложения для захода окупаются за час дропом+ спойл хлама в магаз. Точки идут в чистую прибыль. профит: ~200кк чистой прибыли в час. я ответил на вопрос ТСа?))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Расписал более чем достаточно. Сервер х5 отдал гнома товарищу погонять. 6 часов фарма, чистой прибыли 500 лимонов. Есть смысл? Нету? Для меня нету. Год назад - был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все пишут один бред, аж трясет. Раньше я ходил один, тянул любую множку, эквип: мв марай хеви сет +6 фа, веспер пика 300 холи +10, олимп бижа, окном бд, и баф. Ваши затраты: лак гному, лак бд, голд на 3 окно, дфы гному и бд, так же сильверы на черепаху. И есть еще минус, не всегда успеваешь собирать дроп, при определенной множке. Ходить надо: вл+споил, и только такой связкой. 1. Не надо тратить на лак бд, дф бд 2. Не надо тратить голд на окно, сильверы на черепаху 3. Весь лут будет собран Итог таков: с влом ходить эффективней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пробовал на х7: исходные данные: спойл: мв морай тяж +8 1800, оли ак, сабы: контр хаст, контр спирит, целест, икарус пика +3 300 холи, 86 бык(для мп и хила) бд, пп - окном. вложения (без эквипа): 2к дименшенов( по 1к спойлу и бд), 2 голд (для лака). Вышло ~200кк фарм онли 8 рума. итог: дименшены кончились через час беготни, выпало 5 нужных комнат. адена дропом: ~150кк, 12 Ы випок, 134 Ы арморки. Вывод: чем чаще комната помножится на сила/количество, тем выгоднее. В среднем вложения для захода окупаются за час дропом+ спойл хлама в магаз. Точки идут в чистую прибыль. профит: ~200кк чистой прибыли в час. я ответил на вопрос ТСа?))) сходи на х5 потом опишишь ))))) сколько чего поднял ! а по теме, убили хиро забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сходи на х5 потом опишишь ))))) сколько чего поднял ! а по теме, убили хиро забей и на х5 и играю, посмотри статистику х5 гномов на сайте, а хиро ни кто не убивал, убили его ценами на арморки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и на х5 и играю, посмотри статистику х5 гномов на сайте, а хиро ни кто не убивал, убили его ценами на арморки раньше множка была х3, сейчас вроде х2, из-за этого многие перестали ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 раньше множка была х3, сейчас вроде х2, из-за этого многие перестали ходить и почему же тупорылые люди опустили цены, на точки, если множка стала меньше и народу их стало фармить меньше? тебе не кажется, что цена должна быть выше? и это глупо с вами обсуждать, потому что не фармите сейчас, а фармили раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и почему же тупорылые люди опустили цены, на точки, если множка стала меньше и народу их стало фармить меньше? тебе не кажется, что цена должна быть выше? и это глупо с вами обсуждать, потому что не фармите сейчас, а фармили раньше. глупо с ВЛом ходить, если можно фармить соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Смысл идти с влом если идешь в одного гнома и ждешь респа мобов? Если нужна адена чтобы одеться есть смысл позадротить, а если для заработка в игре то нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лично фармлю точки пока от С до В соло в больших колвах на окнах вл+спойл (офф пати пп,бд) просто на одном компе окно вл, на ноуте спойл. Так легче их контролировать. И спокойно убиваю мобов + еще всех успеваю проспойлить. За заход идет в суме 10-20 випок и 60 арморок в 40-50-60 рифтах + еще и куча базовых ресов в колве по 500-1к и дмп. А для меня и для крафтера моей сестры это вобще сказка) а потом продавать точки нету смысла. Лучше заточить тот же С и В шмот, и в дальнейшем срубить на нем приличное колво аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Интересная тема 40-60 рифт. Нужно будет пробнуть - никак руки не доходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Интересная тема 40-60 рифт. Нужно будет пробнуть - никак руки не доходят возможно, для многих это совсем не заработок . Но мне вполне подходит. Так сказать - на релаксе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoDwarf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 глупо с ВЛом ходить, если можно фармить соло Смысл идти с влом если идешь в одного гнома и ждешь респа мобов? Если нужна адена чтобы одеться есть смысл позадротить, а если для заработка в игре то нету. Вы либо меня не слышите, либо не хотите, больше ничего не буду писать в этой теме, и слушать тех кто даже за гнома не играет, вообще нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы либо меня не слышите, либо не хотите, больше ничего не буду писать в этой теме, и слушать тех кто даже за гнома не играет, вообще нет смысла. так мы за гнома не играем, мы им просто фармим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы либо меня не слышите, либо не хотите, больше ничего не буду писать в этой теме, и слушать тех кто даже за гнома не играет, вообще нет смысла. при какой множке сейчас ты весь дроп не успеваешь собрать? Два кол-во - мобы падают с крита, респ долгий, стоишь ждешь. 2 респа - та же хня, мобы вата спойл уг, дроп с каждого 10го моба. Кол-во сила - самое вкусное сейчас. Но без бонуса респа я стоял ждал их даже на такой. Так что не пори чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЧЕНхх Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 если спойлить точки , а потом точить шмот , то Мб и нормально) смотря как точка пойдет, можешь ваще не заточить на +6, и смысл фарм рифта??? проще продовать точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По моему сейчас самое актуальное для соло спойла - 2-3 румы в катах фармить. АА + А випки или арморки+ сопы. Все остальное печально и профита не приносит... даже в пагане... идут бои за топ спот, а падают там копейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 смотря как точка пойдет, можешь ваще не заточить на +6, и смысл фарм рифта??? проще продовать точки. Продавать будет только ленивый, цены на точки ниже плинтуса, а на точеный шмот очень приличная сумма выходит. Я не ищу легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtg Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у мну были дестр, бд и пп. добирал бомжей вла, спойла и залив и шли до рб, качал СА) тогда на первом фениксе по началу это было очень выгодно. Особенно утром хорош было ходит, когда по 6-7 раз подряд на козла попадали). Все не могу решиться какого фармера делать на следующем фениксе, спойла, вла или дестра... Есть идея попробовать спойла, быстро сделать ему сабы с тригерами на крит, скорость атаки и тригер от самона и фармировать все что можно). Внимание вопрос!!! Тригер от сумонеров вылетает настолько же часто как тригер на криты и скорость атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Какие три саба лучше для фарма гномом парики? Целка,контр хаст, а вот с третьим не могу решить, либо от ножей контр критикал, либо от сумона контр спирит ??? Также что лучше, если сравнивать Эля лайт+6 или хеви+6 учитываю что пика +10 300,оли кольцо + АК + закен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я брал уд от шк. Методом проб пришел к выводу лайт сет лучше. про контр спирит самому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у мну были дестр, бд и пп. добирал бомжей вла, спойла и залив и шли до рб, качал СА) тогда на первом фениксе по началу это было очень выгодно. Особенно утром хорош было ходит, когда по 6-7 раз подряд на козла попадали). Все не могу решиться какого фармера делать на следующем фениксе, спойла, вла или дестра... Есть идея попробовать спойла, быстро сделать ему сабы с тригерами на крит, скорость атаки и тригер от самона и фармировать все что можно). Внимание вопрос!!! Тригер от сумонеров вылетает настолько же часто как тригер на криты и скорость атаки? довольно часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.