Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

не видели вчера грачину(

Они в землях штудгорта редко появляются :)

не видели вчера грачину(

они ждали тебя с биндой за макдаком, не дождались, перепихнулись и разошлись

погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его :( в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? 

погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его :( в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? 

у нас флаги же! В этом все дело))))) ну и на каждой по 2 блес закена :D

Была такая мысль :D но он скажет, что бижа у нас тризвиздатая а на пухи и сеты пофиг :)

хз я думаю еслиб его поимел фул пак в а сетах с хомками , то страничек 50 срача обеспечено  :)

А за что конкретно грачу РО влепили?

С пэнай у рта девушек за волосы таскал

да он то ладно. но как можно было в 3 пака (2 маг пака +арбо-пак) не убить 2 пака магов, где самих магов всего 5 штук было  :facepalm:

там титулы зарешали, я же говорила что половина варов только увидев титулы самоубийство совершили... 

Карочи разбаньте грачу учетку, читать нечего.

хз я думаю еслиб его поимел фул пак в а сетах с хомками , то страничек 50 срача обеспечено   :)

я думаю он молча обтечет за недельку, а еще через недельку начнет рассказывать как он убивает антика и держит руну 40 минут

attachicon.gifШлюхи.jpg

:D "в чем сила брат?"  :D  в 2 пака таки да убили :facepalm:

а тут кто-то говорил, что в мпвп девушки в 1 пак были? Ну да так то 2 vs 3 пака было :) и на 2 наших пака было 5 магов... дпс от +3 инт и +3 вит такой с 5-х летел, что не выхилить :)

p.s. А АоЕ магов было итого целых 3

Изменено пользователем E1e

а тут кто-то говорил, что в мпвп девушки в 1 пак были? Ну да так то 2 vs 3 пака было :) и на 2 наших пака было 5 магов... дпс от +3 инт и +3 вит такой с 5-х летел, что не выхилить :)

p.s. А АоЕ магов было итого целых 3

насчитал по 2 пака с каждой стороны. если у вас было меньше магов, то бернеров было больше не? :D

насчитал по 2 пака с каждой стороны. если у вас было меньше магов, то бернеров было больше не? :D

Тобиж 2 овера Magestic (или как то так, там еще мм Nike есть) + Скромник в 1 паке бегали? :D + арба пак. Есть у меня окулист знакомый - могу на прием к нему записать ;)

Тобиж 2 овера Magestic (или как то так, там еще мм Nike есть) + Скромник в 1 паке бегали? :D + арба пак. Есть у меня окулист знакомый - могу на прием к нему записать ;)

Поставил фрапс на паузу и посчитал. Со зрением все в порядке и в школе научили считать до тысячи. только я еще не окончил может в следующих классах научат считать по другому?

я думаю он молча обтечет за недельку, а еще через недельку начнет рассказывать как он убивает антика и держит руну 40 минут

post-196115-0-05127000-1435233322.jpg

че там грач уже собирает всех скиловых игроков с небулки и шмотик насасывает, что бы отомстить?

Мне все чаще приходит мысль, что грачу нравится, когда ему по клюву водят. Прям 50 оттенков грачиного...

Да там пол пати девушек с яйцами, а так да девушки все таки жи :)

п.с. пак на 30 сек слабенький

ну если выражаться фигурально - то да, там у многих девушек яйца покрепче многих в Небуле и остальном терпостаде

Изменено пользователем RocketRaccoon

Да там пол пати девушек с яйцами, а так да девушки все таки жи :)

п.с. пак на 30 сек слабенький

скорее всего)

ну если 9 баб поимеют это впринципе тоже не плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...