Перейти к содержанию
Asterios

оли тема

VIRUS26RUS11

Рекомендуемые сообщения

вышел на оли с сб ник DiegoRay  успел набить икону пришол а его там нету  и не было минуты 2 где то   потом появился  мне интерестно это скил или лс или баг или чит?? 

вышел на оли с сб ник DiegoRay  успел набить икону пришол а его там нету  и не было минуты 2 где то   потом появился  мне интерестно это скил или лс или баг или чит?? 

я бы сказал что это баг за частое использование которого дают бан, были уже случаи

долгий прогруз чара твоего противника

да какой там прогруз ?

он его не ощущал никаким образом на олимпе 2 минуты, это всем известная проблема с вылетом из боя перса без потери птс которую можно создать целенаправленно

создать можно, конечно. 

но также не исключен вариант, что просто пропал инет.... или окно повисло.

и как предлагаеш проверять что именно произошло ? :)

Это да, проблема актуальна. Я как то раз тоже перед самим вылетом завис комп, полностью. Пришлось нажать кнопку ресет. Захожу, а противник говорит что фрапсит. И как доказать что ты не виновен, я хз.

я бы сказал что это баг за частое использование которого дают бан, были уже случаи

не было таких случаев, был лишь случай когда люди улетали с арены на плащах фреи/фринты/закена и за это карали.

да какой там прогруз ?

он его не ощущал никаким образом на олимпе 2 минуты, это всем известная проблема с вылетом из боя перса без потери птс которую можно создать целенаправленно

диванный теоретик, чар не прогрузиться только если в момент счета до телепортиции на арену произойдет потеря связи с сервером, не после этого, а следовательно нельзя предсказать кто будет твоим противником.

да это можно сделать самому тупо отрубив интернет на компе в момент счета, но а смысл ? ты не знаешь кто будет твой противник, целенаправленно не прогружаться против противника которого ты не убьешь не получится.

p.s. без потери птс ? серьезно ? а то что идет по -2 ПТС обоим и -1 бой это не потеря птса ? иди отсюда

p.s.s. какой то чел играющий на калькуляторе или через хреновый интернет не прогрузился на арене, обоим по -2, ради этого стоило создавать тему ?

Несколько вариантов,лаг,или же спецом отключил инет потом зашел и с нежданчика пошел биться,будь на чеку :)

не было таких случаев, был лишь случай когда люди улетали с арены на плащах фреи/фринты/закена и за это карали.

диванный теоретик, чар не прогрузиться только если в момент счета до телепортиции на арену произойдет потеря связи с сервером, не после этого, а следовательно нельзя предсказать кто будет твоим противником.

да это можно сделать самому тупо отрубив интернет на компе в момент счета, но а смысл ? ты не знаешь кто будет твой противник, целенаправленно не прогружаться против противника которого ты не убьешь не получится.

p.s. без потери птс ? серьезно ? а то что идет по -2 ПТС обоим и -1 бой это не потеря птса ? иди отсюда

p.s.s. какой то чел играющий на калькуляторе или через хреновый интернет не прогрузился на арене, обоим по -2, ради этого стоило создавать тему ?

было, небыло

прочитай комент и ответь будеш и дальше упарыватся ?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383743#entry6518645

было, небыло

прочитай комент и ответь будеш и дальше упарыватся ?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383743#entry6518645

а на заборе (ценсуред) написано, и че ?

увижу пост от Админа или гма, признаю, а до тех пор можешь пойти далеко и на долго 

увижу пост от Админа или гма, признаю, а до тех пор можешь пойти далеко и на долго 

ок найду темку и мокну тебя :)

да какой там прогруз ?

++

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379564

заправлен :)

ок, признаю, 1 умственно отсталого забанили из за этой фигни.

• 2 недели спустя...

Там нету никого бага, такую в ситуацию может попасть каждый игрок, так по мне не один дурак  не станет релогат инет или отключать электричество не знаю даже на кого он попал

в такую ситуацию на х5 попадали 90% фармеров, стоит тогда всех забанит нафиг

Это либо целенаправленое выключение роутера/инета, либо реально мог зависнуть компьютер так, что приходится перезагружать комп кнопкой ребут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...