Stimpi Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда пытаюсь зайти пишет: "Вы ввели неверный логин или пароль.Подтвердите информацию и зайдите в игру." Я думаю что чара взломали, но как-то странно в игре меня небыло минут 40 а потом не смог зайти((. Народ скажите плиз чо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Восстанавливать пароль от аккаунта на почту и в срочном порядке менять его. А так же меня пароль на почтовый ящик на максимально сложный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimpi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Восстанавливать пароль от аккаунта на почту и в срочном порядке менять его. А так же меня пароль на почтовый ящик на максимально сложный. дело в том что на сайте астериоса нету функции " утерян аккаунт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дело в том что на сайте астериоса нету функции " утерян аккаунт" Зато есть функция "Восстановление пароля" . По твоему посту я понял что тебе скорее всего сменили пароль, так как логин и мыло сменить невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimpi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 если кому не сложно опишите процесс возврата акка плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 если кому не сложно опишите процесс возврата акка плз Заполняешь форму по этому адресу http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Далее на почту приходит письмо. Следуешь инструкциям в письме, меняешь пароль на почту, меняешь пароль на аккаунт, как ещё объяснить, если тут и так всё на пальцах разложено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.