SOKOL Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Абббаснуй, эй поцик , абаснуй мне. Абаснуй какой мужик выносит спор из избы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ой да ладно , игра создана чтобы воевать , а не для какого то дома благих девиц . поэтому эти ребзики и сыгрываются по несколько лет , потому что вместо того чтоб подратся с сильным паком даже если на поражение , но извлечь для себя какие то дыры и разобрать их , идут с пачечками которые послабее абы чсв потешить , что хоть кого то дропают. взять черта арбо пак , был принципиальный противник демон , но так боялся обосратся что так и невышел , или взять его маг пак , пацан каждый раз рассказывает про яйца и про войну с сильными паками , но 3 месяца вместо того чтоб дратся с сильными он сыгрывался на граче который от 90% паков Е отлетал в дерьмо , вот такай вот плей на астериосе. какие отмазы дауненок ? с чего я должен отмазыватся? что ты терпило делал пр своим ссаным паком , когда против тебя вышел пак в девоушенах , или то что твоей пати на арбах было очень трудно дратся , что на магах обсирались дратся? ммм ? ты уже незнаеш на что сьехать терпак . Не неси чушь и не съезжай, как баба, когда говорят про тебя, а ты переключаешь на черта. Если, ты даун собирался по 15+ минут - это твои траблы. А маГ-паком мы встречались с Демоном в дейли ее раз и другими пачками Е. Этого достаточно понять и сделать выводы по игре своего пака. Арба-паком выходили на гвг со многими паками амбрелк, Абадон, кос и мн др. Парируй и не приписывай других, отвечай за себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 3 минута , не считая того , что в тот же день их унизили когда они затагались в джасты танцуя во время гвг , бастоледо тебе раскажет за всю боль турнир , помимо гвг на вестланде 3 минута и 18 после того как мист сделал пару нюков и отошел в сторону , это все помимо того что не закидывалось на ютуб , граченок всё что ты выдавил это бои где был счет 1:1 где у нас буст был на тот момент в 10 раз хуже и даже при этом умудрились дропнуть этот пак зассыг с вальками , против 4 бернов , выдергивай мистер вортекс . и да щенок ты не убивался в 4 пака от 2-х всю осаду пока под конец не позвал 6 пачек? ты как то совсем жалкий носач , пр от девоушенов , телка пл который обсирается при виде 4 бернов , слишком трудной плей (с) может уже научишься не сливаться как собака?и не прыгать с темы на тему?кстати как тебе быть терпо паком , помимо того что вы обсирались дратся , так еще и стали автоматом терпами сыграв в 4 берна , по словам твоего пла зассыги?из всего пака мне только жаль рому что теряет время с вами терпаками. 1-убил пак антаг без КС,ну ты классный) 2-не смотря на все кадровые проблемы у виндсусы ты его еле убил за 7 минут,что доказывает что вы примерно одинаковые по уровню паки) 3- 3 минута обычное дейли,причем в замесе учавствуют хедраши для который инфликты были главными врагами следовательно виндсуса они были в первую очередь ) конкретно твой биш бернил весь бой только виндсуса-почему никого из ХР он не тронул? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 может потому что ты даун? и ассисты на берн раздавал я ? иди на арб гавноед, тебе ток 1 кнопку нажимать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница. а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте. ахахаххахаха зачет ваще ! п.с. инсепшен абосан на изи ваще ! ты мой пак на х5 ни разу не позвал на гвг потому,что боялся отвалиться) а на х5 долбил мне пм каждый день на магах п.с. на следующий х7 идем на физах) у тебя есть шанс реабилитироваться бич) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) может потому что ты даун? и ассисты на берн раздавал я ? иди на арб гавноед, тебе ток 1 кнопку нажимать нужно какая разница кто раздавал ассист имбицил? факт в том,что ваш пак работал по виндсусу и сушил его,а ХР не трогал) упасть от виндсуса боялись больше чем от ХР)) я говорю еще раз вы и виндсус примерно одинаковые паки на х7 были) а виндсуса я убивал быстро) 1- 2- 3- http://www.youtube.com/watch?v=PyzjGbCVe38 убивал всегда его легко за три минуты) во втором фрапсе без ШЕ считай играли ) после фринты панель не сменилась и энтер чат не работал у нее) все мышкой юзала хД а узнала это прям перед боем и не было времени уже че то делать и разбираться почему чат не пашет) Изменено 14 июня, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да мне насрать кого ты убивал и у кого сосал, я тебе не инсепшн , и доказывать чтото фрупсиками или словами не буду, потому что ты тупорылая мамкака,которая балаболит по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница. а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 выходить на гвг с паком в 4 бернера = полная разрядка. Я тоже прекрасно понимаю, почему интеру не нравятся гвг с таким составом. Дело не в том, что этот пак неубиваем, очень даже убиваем, но выходить потом в поле без ДХ, саблимов и ЛФов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение: что мы играли с тобой в разных паках на то время, потому что написанное тобой не является действительностью. помню. буста 0. фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех. кто бы сомневался. Изменено 14 июня, 2015 пользователем llWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ахахха венди давай тащи)))))))) кто то обосрался ничего так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а я тебя и не упрекаю, я упрекаю пла и его выбор. бесполезнее хиро в маг паке чем хиро на ше - нет. эта заслуга тех ребят, кто помагал. и кстати, они ни разу не тыкнули мне, что делали. Абадон, Даз, Калм, члены КП, все помагали и старались. и им я благодарна, и тут напишу "спасибо вам ".да не за что. так то да, все старались, все кряхтели стиснув зубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ахахаххахаха зачет ваще ! п.с. инсепшен абосан на изи ваще ! ты мой пак на х5 ни разу не позвал на гвг потому,что боялся отвалиться) а на х5 долбил мне пм каждый день на магах п.с. на следующий х7 идем на физах) у тебя есть шанс реабилитироваться бич) ты же сказал что осенью поднимешь небулу с колен... какой х7?) ааа ты же не сказал на каком сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ты же сказал что осенью поднимешь небулу с колен... какой х7?) ааа ты же не сказал на каком сервере с каких колен петя? паки ушли на релакс отдыхать) в вт заходят и т.д. но не играют) на х7 пойду а после х7 займусь кланом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 с каких колен петя? паки ушли на релакс отдыхать) в вт заходят и т.д. но не играют) на х7 пойду а после х7 займусь кланом) царь бросил свой народ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 первый раз чтоли рабы как и раньше будут терпеть и ждать ну и потом рассказывать о том как они делают фун на сервере и их надо целовать за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дауны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 рабы как и раньше будут терпеть и ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) первый раз чтоли рабы как и раньше будут терпеть и ждать ну и потом рассказывать о том как они делают фун на сервере и их надо целовать за это дауны Изменено 14 июня, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 сначала гонят на х7, им отвечают - пойду на х7 после этого начинают чухню нести. вы сами то понимаете что хотите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Они знают, что тут тухляк будет пока я на х7 буду вот и скулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да всем насрать на тебя клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 насрать и нассать на грача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 насрать и нассать на грача ты там скилл за сб наработал уже, сруноссуль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ахахха венди давай тащи)))))))) кто то обосрался ничего так))) добавлю еще,что мосЧный колхозник в ПОЛЕ под пп+кк отлетал от пака слабее моего за ДС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) так а ты то причем? во время существования х7 пару раз захадил к тебе на акаунт в поисках нагиб видео. ничерта там не было. кроме того видео как твоих твинко дестров в дерьмо мокают. ты точно там кого то убивал? или так же как и тут. обдолбишся в задный проход кумысом и ловиш глюки " азазаз мы килл тут всех пачтишто и руна наша ыхыхых" Изменено 15 июня, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) так а ты то причем? во время существования х7 пару раз захадил к тебе на акаунт в поисках нагиб видео. ничерта там не было. кроме того видео как твоих твинко дестров в дерьмо мокают. ты точно там кого то убивал? или так же как и тут. обдолбишся в задный проход кумысом и ловиш глюки " азазаз мы килл тут всех пачтишто и руна наша ыхыхых" шавка на канале смотри штук 15-20 видео есть хД и турнир смотри с 18 минуты ) и дальше 1час 06 наши бои) Изменено 15 июня, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так там ничерта нету кроме гвг ивента. я даже не нашол видоса того с дестрами. где тебе в горлянку насссыкали. я специально захадил в вашу обдроченую галерею х7 и искал. думаю чо ж там мокак делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.