Перейти к содержанию
Asterios

В Ла2 Решают Только флаги

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Можешь дальше рассказывать, какой ты факторный поцик :D  после этого мы проиграли 1 бой в гвг и в поле вы убили нас в 2 пака с мистериусом. больше вас не встречал :D  что же ты с агрессором на гвг не ходил то? ссался под себя щенок :D обидно наверное от форумного пака падать :D сразу вт начинает падать :D

Можешь дальше рассказывать, какой ты факторный поцик :D  после этого мы проиграли 1 бой в гвг и в поле вы убили нас в 2 пака с мистериусом. больше вас не встречал :D  что же ты с агрессором на гвг не ходил то? ссался под себя щенок :D обидно наверное от форумного пака падать :D сразу вт начинает падать :D

1 бой ? в дейли в 2 пака? да что ты говориш? а у меня на памяти как минимум больше ну к примеру дейли раза 3-4 , гвг вестланд , турнирчик и гивигишка в колизее в джастах, когда мы унижали виндсуса танцевав  во время боя , что бастоледо потом в пм взрывался от боли мм что же случилось паря? мб фрапсельники накидать чтоб освежить память ?что касается агресора , а где он был ? в поле ? нет , в пм мне никто не писал , вот же незадача , с оскаром нестрашно было дратся , а с грачем страшно , вот это шютки . :D

Изменено пользователем Inseption

У тя шансов убить мой пак был мб 10% из 100 )

как мы уже узнали дело в руках. слава богу. а так бы херачил тут всех. а так ковтаеш. слава украине

ща мистер лицемер  и мисис  фейлерок, будут рассказывать как они когото когда то убили :D   

:D  :D  :D

ща мистер лицемер  и мисис  фейлерок, будут рассказывать как они когото когда то убили :D   

интер, только сейчас сам оценил свою шутку?)

oHowaOXi5QU.jpg

Изменено пользователем FrancisCrick

Тоесть причина была не в траблах в реале, не в недоборах и т.д. а в том, что ты гвг не мог на1ти? :D

А,что ты народ подрывал в клан и потом кинул всех обосравшись как последний бич :D

дело было в фейлерке Фишере, он ссыканул пойти на дживиджи и это стало последней каплей. из за Фишера пак распустили  :unsure:

что ты делаешь на форуме этого самого астериоса уже как год? 

что носатый зашквар делает на форуме пвп-игры после ПРа с 9х9? забил ротельню, опустил глаза, встал и пошел вон, терпак.

что носатый зашквар делает на форуме пвп-игры после ПРа с 9х9? забил ротельню, опустил глаза, встал и пошел вон, терпак.

если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином , так чисто нассали себе в глазницу балаболы терпачки , слишком трудно дратся (с)  щас носатый челемяк снова вылезет со смайликами и как потрепаная телка сольется на другую темку  inlove2

если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином , так чисто нассали себе в глазницу балаболы терпачки , слишком трудно дратся (с)  щас носатый челемяк снова вылезет со смайликами и как потрепаная телка сольется на другую темку  inlove2

сколько боли в тексте такое впечетление как будто вунш с интером тебе бибой борщ помешали я хз :D

сколько боли в тексте такое впечетление как будто вунш с интером тебе бибой борщ помешали я хз :D

какая может быть боль на лохов которые 1 пр от девоушенов делал , другой терпак ссущийся дратся.

если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином ,

4 бёрна слишком читерный состав, девоушены слишком читерный экип, носатый хорошо устроился под яичками у такого же зассыхана как и он.

хз че вы даунам обьясняете, когда мы играли, все ссались гвг виходить, кроме оскара, сидели, стулив хари свои и фармили б фрейку, а ща рассказывают какие классные были)
А на х5 целую неделю искали гвг , 3 раза с кустиком подрались,  а все остальные сидели дрочили пиписьки , только вунш обосрался,когда позвали, сказав мол через 2 мага не пойду с вами, после чего в колизейчике с кустиком встретили ихиххихих

хз че вы даунам обьясняете, когда мы играли, все ссались гвг виходить, кроме оскара, сидели, стулив хари свои и фармили б фрейку, а ща рассказывают какие классные были)

А на х5 целую неделю искали гвг , 3 раза с кустиком подрались,  а все остальные сидели дрочили пиписьки , только вунш обосрался,когда позвали, сказав мол через 2 мага не пойду с вами, после чего в колизейчике с кустиком встретили ихиххихих

"Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?"

тут еще где-то проползал грач с кулсторями про х7, я вот тоже вспомнил одну кулстори, приходим как-то на осады в 2 пака на Иннадрил пофаниться а там супер клан грача стоит в 4 пака. ровно 2 часа эти 4 пачки ездили харями по асфальту обратно в Хейн, до тех пор пока под конец не пришли в 6 пачек на 2 и таки удержали замок. nыбуlа фак йеа

норм  норм,  лицемер и его подруга до сих пор горят  :unsure:

какая может быть боль на лохов которые 1 пр от девоушенов делал , другой терпак ссущийся дратся.

главное что ты в это веришь червяк морской

норм  норм,  лицемер и его подруга до сих пор горят  :unsure:

главное что ты в это веришь червяк морской

т.е. ты пр не делал и твой друг пл не ссался дратся? ок лови носач

post-207208-0-42103100-1434230264_thumb.

т.е. ты пр не делал и твой друг пл не ссался дратся? ок лови носач

что мне с твоего скрина? :D течешь  как  сучка, и продолжай в том же духе. хоть ктото веселит  на этом форуме  inlove2

че ты несешь мокрый? :D

посмотрите на свою обдрыстанную игру на х7  :D

против пака который я убивал на изи хДД

3 минута , не считая того , что в тот же день их унизили когда они затагались в джасты танцуя во время гвг , бастоледо тебе раскажет за всю боль 

турнир , помимо гвг на вестланде

3 минута  и 18 после того как мист сделал пару нюков и отошел в сторону , это все помимо того что не закидывалось на ютуб , граченок  всё что ты выдавил это бои где был счет 1:1 где у нас буст был на тот момент в 10 раз хуже и даже при этом умудрились дропнуть этот пак зассыг с вальками  , против 4 бернов , выдергивай мистер вортекс . и да щенок ты не убивался в 4 пака от 2-х всю осаду пока под конец не позвал 6 пачек?

что мне с твоего скрина? :D течешь  как  сучка, и продолжай в том же духе. хоть ктото веселит  на этом форуме  inlove2

ты как то совсем жалкий носач , пр от девоушенов , телка пл который обсирается при виде 4 бернов , слишком трудной плей (с) может уже научишься не сливаться как собака?и не прыгать с темы на тему?кстати как тебе быть терпо паком , помимо того что вы обсирались дратся , так еще и стали автоматом терпами сыграв в 4 берна , по словам твоего пла зассыги?из всего пака мне только жаль рому что теряет время с вами терпаками.

"Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?"

кстати георгий , ты же играл с нами определенный период на х7 , ты же помнишь какой у нас буст был , или я привираю мб?

норм  норм,  лицемер и его подруга до сих пор горят  

почему каждая шавка, которую пнули ногой в угол и сломали пару ребёр так искренне верит что это потому что на неё "горит" а не потому, что ей просто указали её место? не понятно:(

кстати георгий , ты же играл с нами определенный период на х7 , ты же помнишь какой у нас буст был , или я привираю мб?

помню. буста 0.

фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех.

помню. буста 0.

фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех.

Ох лол, шах и мат

помню. буста 0.

какие 4-5ккк? не бредь) ше только скилы и с рубахой помогли , 6 сет она сама точнула на лабах

еслиб каждый прайм фармили по 4-5 ккк  то и буст другой был , я имел ввиду момент когда с виндсусом дрались , что касается дальнейшего когда в 1 пак стали фармить инсты начали нарабатывать, разве нет?

я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница.

а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте.

Изменено пользователем FrancisCrick

я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница.

а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте.

один раз жора ты ничего не путаеш?я тебе говорю про буст на тот момент когда мы дрались с виндсусом, когда мы пошли после драки сурогата.

мб это было без меня и гораздо пожже? когда маги сами себе накрабили по ночам шмот, например? я нагибов осика не помню, зато помню как пак ложился как картонный под пп и конем.

ну пересмотри фрапсики жора , мы же после очердного твоего эмо мода распрощались с тобой , офк без тебя дальше шли ;)

И: Жора, докажи, что мы крутые, ты же играл в тот период

Ж: всирали всем физам, дрались исключительно с магами, потому что был хоть какой то шанс выиграть

И: азазаза ПМСник, это было без тебя!

Продолжайте ребята  :rofl:

ну не эмо мода. не надо тут путать теплое с мягким. прогулял праймы из-за девушки.  о том что прогулял ни разу не жалел. причины думаю ясны из предыдущих постов. а когда через месяц ты срулил обратно на х5 только поржал: пацан пришел, нагнул кого позволял буст, просер остальным списал на "у нас же нет буста" и укатил обратно на фулбустовый х5. повторюсь , У - успех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...