RakDak Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Можешь дальше рассказывать, какой ты факторный поцик после этого мы проиграли 1 бой в гвг и в поле вы убили нас в 2 пака с мистериусом. больше вас не встречал что же ты с агрессором на гвг не ходил то? ссался под себя щенок обидно наверное от форумного пака падать сразу вт начинает падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Можешь дальше рассказывать, какой ты факторный поцик после этого мы проиграли 1 бой в гвг и в поле вы убили нас в 2 пака с мистериусом. больше вас не встречал что же ты с агрессором на гвг не ходил то? ссался под себя щенок обидно наверное от форумного пака падать сразу вт начинает падать 1 бой ? в дейли в 2 пака? да что ты говориш? а у меня на памяти как минимум больше ну к примеру дейли раза 3-4 , гвг вестланд , турнирчик и гивигишка в колизее в джастах, когда мы унижали виндсуса танцевав во время боя , что бастоледо потом в пм взрывался от боли мм что же случилось паря? мб фрапсельники накидать чтоб освежить память ?что касается агресора , а где он был ? в поле ? нет , в пм мне никто не писал , вот же незадача , с оскаром нестрашно было дратся , а с грачем страшно , вот это шютки . Изменено 13 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У тя шансов убить мой пак был мб 10% из 100 ) как мы уже узнали дело в руках. слава богу. а так бы херачил тут всех. а так ковтаеш. слава украине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ща мистер лицемер и мисис фейлерок, будут рассказывать как они когото когда то убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) ща мистер лицемер и мисис фейлерок, будут рассказывать как они когото когда то убили интер, только сейчас сам оценил свою шутку?) Изменено 13 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тоесть причина была не в траблах в реале, не в недоборах и т.д. а в том, что ты гвг не мог на1ти? А,что ты народ подрывал в клан и потом кинул всех обосравшись как последний бич дело было в фейлерке Фишере, он ссыканул пойти на дживиджи и это стало последней каплей. из за Фишера пак распустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что ты делаешь на форуме этого самого астериоса уже как год? что носатый зашквар делает на форуме пвп-игры после ПРа с 9х9? забил ротельню, опустил глаза, встал и пошел вон, терпак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что носатый зашквар делает на форуме пвп-игры после ПРа с 9х9? забил ротельню, опустил глаза, встал и пошел вон, терпак. если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином , так чисто нассали себе в глазницу балаболы терпачки , слишком трудно дратся (с) щас носатый челемяк снова вылезет со смайликами и как потрепаная телка сольется на другую темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином , так чисто нассали себе в глазницу балаболы терпачки , слишком трудно дратся (с) щас носатый челемяк снова вылезет со смайликами и как потрепаная телка сольется на другую темку сколько боли в тексте такое впечетление как будто вунш с интером тебе бибой борщ помешали я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сколько боли в тексте такое впечетление как будто вунш с интером тебе бибой борщ помешали я хз какая может быть боль на лохов которые 1 пр от девоушенов делал , другой терпак ссущийся дратся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 если помнишь , побегали такие в дейли , пишем вуншу го дживиджи? ой ой нет ми принципиально нидиремся с 4 бернами и буквально через мин 40 - час встречаем их на колизейчике с кумстантином , 4 бёрна слишком читерный состав, девоушены слишком читерный экип, носатый хорошо устроился под яичками у такого же зассыхана как и он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хз че вы даунам обьясняете, когда мы играли, все ссались гвг виходить, кроме оскара, сидели, стулив хари свои и фармили б фрейку, а ща рассказывают какие классные были) А на х5 целую неделю искали гвг , 3 раза с кустиком подрались, а все остальные сидели дрочили пиписьки , только вунш обосрался,когда позвали, сказав мол через 2 мага не пойду с вами, после чего в колизейчике с кустиком встретили ихиххихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хз че вы даунам обьясняете, когда мы играли, все ссались гвг виходить, кроме оскара, сидели, стулив хари свои и фармили б фрейку, а ща рассказывают какие классные были) А на х5 целую неделю искали гвг , 3 раза с кустиком подрались, а все остальные сидели дрочили пиписьки , только вунш обосрался,когда позвали, сказав мол через 2 мага не пойду с вами, после чего в колизейчике с кустиком встретили ихиххихих "Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 тут еще где-то проползал грач с кулсторями про х7, я вот тоже вспомнил одну кулстори, приходим как-то на осады в 2 пака на Иннадрил пофаниться а там супер клан грача стоит в 4 пака. ровно 2 часа эти 4 пачки ездили харями по асфальту обратно в Хейн, до тех пор пока под конец не пришли в 6 пачек на 2 и таки удержали замок. nыбуlа фак йеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 норм норм, лицемер и его подруга до сих пор горят какая может быть боль на лохов которые 1 пр от девоушенов делал , другой терпак ссущийся дратся. главное что ты в это веришь червяк морской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 норм норм, лицемер и его подруга до сих пор горят главное что ты в это веришь червяк морской т.е. ты пр не делал и твой друг пл не ссался дратся? ок лови носач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 т.е. ты пр не делал и твой друг пл не ссался дратся? ок лови носач что мне с твоего скрина? течешь как сучка, и продолжай в том же духе. хоть ктото веселит на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 че ты несешь мокрый? посмотрите на свою обдрыстанную игру на х7 против пака который я убивал на изи хДД 3 минута , не считая того , что в тот же день их унизили когда они затагались в джасты танцуя во время гвг , бастоледо тебе раскажет за всю боль турнир , помимо гвг на вестланде 3 минута и 18 после того как мист сделал пару нюков и отошел в сторону , это все помимо того что не закидывалось на ютуб , граченок всё что ты выдавил это бои где был счет 1:1 где у нас буст был на тот момент в 10 раз хуже и даже при этом умудрились дропнуть этот пак зассыг с вальками , против 4 бернов , выдергивай мистер вортекс . и да щенок ты не убивался в 4 пака от 2-х всю осаду пока под конец не позвал 6 пачек? что мне с твоего скрина? течешь как сучка, и продолжай в том же духе. хоть ктото веселит на этом форуме ты как то совсем жалкий носач , пр от девоушенов , телка пл который обсирается при виде 4 бернов , слишком трудной плей (с) может уже научишься не сливаться как собака?и не прыгать с темы на тему?кстати как тебе быть терпо паком , помимо того что вы обсирались дратся , так еще и стали автоматом терпами сыграв в 4 берна , по словам твоего пла зассыги?из всего пака мне только жаль рому что теряет время с вами терпаками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 "Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?" кстати георгий , ты же играл с нами определенный период на х7 , ты же помнишь какой у нас буст был , или я привираю мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 норм норм, лицемер и его подруга до сих пор горят почему каждая шавка, которую пнули ногой в угол и сломали пару ребёр так искренне верит что это потому что на неё "горит" а не потому, что ей просто указали её место? не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 кстати георгий , ты же играл с нами определенный период на х7 , ты же помнишь какой у нас буст был , или я привираю мб?помню. буста 0.фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 кстати георгий , ты же играл с нами определенный период на х7 , ты же помнишь какой у нас буст был , или я привираю мб? помню. буста 0. фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех. Ох лол, шах и мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) помню. буста 0. фармим каждый пт по 4-5ккк, а буста ни у кого нет. где буст? не понятно. но зато хиро ше в паке. у - успех. какие 4-5ккк? не бредь) ше только скилы и с рубахой помогли , 6 сет она сама точнула на лабах еслиб каждый прайм фармили по 4-5 ккк то и буст другой был , я имел ввиду момент когда с виндсусом дрались , что касается дальнейшего когда в 1 пак стали фармить инсты начали нарабатывать, разве нет? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница. а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте. Изменено 13 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) я не собираюсь оправдываться. лично у меня сложилось мнение что буст "сливался". куда и на кого - какая разница. а по поводу загонов про пвп и нагиб всех - ты 1 раз убил осика непонятно каким чудом. с физ паками мы спецом не дрались - отлетали за пару сек в +0 сетах у многих без атт. дрались только с магами где тащили тоже далеко не всегда и в основном на диком скиле и опыте. один раз жора ты ничего не путаеш?я тебе говорю про буст на тот момент когда мы дрались с виндсусом, когда мы пошли после драки сурогата. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мб это было без меня и гораздо пожже? когда маги сами себе накрабили по ночам шмот, например? я нагибов осика не помню, зато помню как пак ложился как картонный под пп и конем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ну пересмотри фрапсики жора , мы же после очердного твоего эмо мода распрощались с тобой , офк без тебя дальше шли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И: Жора, докажи, что мы крутые, ты же играл в тот период Ж: всирали всем физам, дрались исключительно с магами, потому что был хоть какой то шанс выиграть И: азазаза ПМСник, это было без тебя! Продолжайте ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ну не эмо мода. не надо тут путать теплое с мягким. прогулял праймы из-за девушки. о том что прогулял ни разу не жалел. причины думаю ясны из предыдущих постов. а когда через месяц ты срулил обратно на х5 только поржал: пацан пришел, нагнул кого позволял буст, просер остальным списал на "у нас же нет буста" и укатил обратно на фулбустовый х5. повторюсь , У - успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ахаххахахаххахах, specially Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.