FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 просто для справки: - кк и чеп не стакаются - флешка зависит от мдефа (5%) - фир висит 10 сек. - в уд не стать (без багов) - берн не критует - физам дали бонусные 5% множителя дамага. ну и по мелочам. и на фоне этого всего шворк ВНЕЗАПНО пришел к успеху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) И вообще, вам не надоело каждый день звать грача побиться, делать с ним 100500 фрапсов, и гордится этим? ДК сет одевай с фишером лучше(хотя бы) или с моим паком нужно было , покажешь результат, кинешь на форум кинчик, хотя о чем я, если даже в фул обвесе с ПП в патях некоторые не делали не 1 рескила, лол. Зато сейчас пол форума вылезло и кидают понты про грача, где вы были когда я вас вертел всех и вы ссались под себя ? хз встречал тебя на ивенте( правда с паладином, нассал на тебя и до этого с инсом) о чем ты паря? дк сет с фишером? конечно решают не только флаги, но они вещь хорошая ,+3 стр мне например непомешало бы) не ты шо,какие 9*9 , Сирожа же сказал я нехожу на гвг хз, кого ты вертел, но явно не меня. начал протектить грача потому что там телас бегает. с пп в пати никогда не играл. п.с. на 2 прайм на магах демон тебя уже убил на ивенте. Изменено 10 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это из разряда "Я ЖИ В ДК сетике был", но у него жи фул флаги и он бьется маг вс маг пак. Тоже что Конорс 1 убил демонтухлама(но у него жи фулка). и как жи быть теперь абадоше? конорса можно обозвать как моло,так и фулкой и он убивает фулки Е :О он жи тот самый 1 воин в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 сказанное на форуме вне пма может обсуждать каждый. и если я тебе привёл с примерами двух соло нагибаторов что умея божить за свою профу можно быть 1 воином в поле можно. всё остальное это твоя хейтерская натура лезет,прям как в разговоре про то кто виноват в проигрыше на турнире. там ты упарывался до последнего что виноваты все кто угодно,а не ты как пл дающий команды. заметь это тебе не подходит мой ответ про дейли,а не мне. хватит жопой вилять Кармэн балабол внутри балабол снаружи, я не помню что б когда-то оправдывался после своих проигрышей, из того разговора я лишь помню, что сказал что во всех феелах пака в первую очередь виноват пл то бишь я, зачем ты так фейлишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это из разряда "Я ЖИ В ДК сетике был", но у него жи фул флаги и он бьется маг вс маг пак. Тоже что Конорс 1 убил демонтухлама(но у него жи фулка). ну дс сет, как ни крути дает бонус тем, что у меня меньше хп чем в 10 сете, меньше мп, м атака и нет резиста к атт. то, что меня не били это их траблы. да и агрить мага с хомкой когда есть маг с мид маг пухой +16 думаю тупо. Но вам же главное запротектить грача и отсосать конорсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хз как с тобой тупым люди общаются слился опять что ли? иди к кроуни жопу свою разминай. размяться ему надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это из разряда "Я ЖИ В ДК сетике был", но у него жи фул флаги и он бьется маг вс маг пак. Тоже что Конорс 1 убил демонтухлама(но у него жи фулка). найди любой маг пак, который согласится надеть на 3 мага дк сет и хомку, и забьемся на гвг на адену, я выйду с Е, что б не было флагов(платишь ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) слился опять что ли? иди к кроуни жопу свою разминай. размяться ему надо.. дебил ты Изменено 10 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 найди любой маг пак, который согласится надеть на 3 мага дк сет и хомку, и забьемся на гвг на адену, я выйду с Е, что б не было флагов(платишь ты) Так ты пиши автору темы, надень клоун 3 сета на магов и хомки, а не на 1, че ты мне пишешь эту бредятину уже про 3 мага?)))))))))) Я тут подумал, может мне нужно было одевать на всех НГ бижу, что бы ты хоть 1 потерю делал мне ? Или хоть 1 рескил ?)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так ты пиши автору темы, надень клоун 3 сета на магов и хомки, а не на 1, че ты мне пишешь эту бредятину уже про 3 мага?)))))))))) Я тут подумал, может мне нужно было одевать на всех НГ бижу, что бы ты хоть 1 потерю делал мне ? Или хоть 1 рескил ?)))))))))))) на третьего мага, валера, причем тут автор, если ты с пеной у рта доказываешь, что маг с хомкой в дк с флагами- это лучше чем пак без флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну дс сет, как ни крути дает бонус тем, что у меня меньше хп чем в 10 сете, меньше мп, м атака и нет резиста к атт. то, что меня не били это их траблы. да и агрить мага с хомкой когда есть маг с мид маг пухой +16 думаю тупо. Но вам же главное запротектить грача и отсосать конорсу. Дк сет или не ДК сет, какая разница если он тут ничего и не решал, просто понт беспонтовый, даже если бы и тебя убивали, ничего не поменялось бы, + прибавка фул флагов сделает сама все. Только не пиши что флаги не решают на третьего мага, валера, причем тут автор, если ты с пеной у рта доказываешь, что маг с хомкой в дк с флагами- это лучше чем пак без флагов Почему тогда не на ВТОРОГО мага?! клоун Линк на посты давай когда отвечаешь на мои посты про "маг с хомкой + флаги => маг нормальный без флагов" . Выйди с клана, демонтухламу забей ГВГ, он в ДК сетике выйдет, потом отпишешь или лучше покажешь результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дк сет или не ДК сет, какая разница если он тут ничего и не решал, просто понт беспонтовый, даже если бы и тебя убивали, ничего не поменялось бы, + прибавка фул флагов сделает сама все. Только не пиши что флаги не решают против тех, кто не умеет играть, флаги действительно не решают. или ты сейчас хочешь сказать, что будь у Грача фул флаги, то результат пвп был бы другим, внезапно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Дк сет или не ДК сет, какая разница если он тут ничего и не решал, просто понт беспонтовый, даже если бы и тебя убивали, ничего не поменялось бы, + прибавка фул флагов сделает сама все. Только не пиши что флаги не решают не решила потому что они раки может бы, не более. однако они совершили грубейшие ошибки не воспользовавшись тем что маг противников с хомкой и в дк. выкладывать станлартные драки с грачем в галерею не хотелось, решил одеть дк чтобы как-то разнообразить драки. Причем тут понты беспонтовые? вполне можно было и наказать нас за дезость, и да флаги решают ТОЛЬКО когда у тебя примерно равные по силе паки, а тут флаги не решали НИЧЕГО. когда грач бернит мага, агрит хомку и делает прочие тупые действия съезжать на флаги - тупость. вот например тут флаги у них. Изменено 10 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 потому что сетап через 3 мага клоун, с чего ты тут вообще про маг паки говоришь, если ты даже не знаешь механику работы своих скилов на берсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 против тех, кто не умеет играть, флаги действительно не решают. или ты сейчас хочешь сказать, что будь у Грача фул флаги, то результат пвп был бы другим, внезапно? Конечно другим, даже в плане "времени" гвг и тд, если в ДК сетике без флагов еще и маг был бы и с хомкой. Вон скиньте на Небулу флаги(всеровно нету опозиции и не будет, нету чего боятся), забьете ему ГВГ маг в ДК сетике с хомкой вс грач с фул флагами, на форуме глянем потом что изменилось "кардинально" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Конечно другим, даже в плане "времени" гвг и тд, если в ДК сетике без флагов еще и маг был бы и с хомкой. Вон скиньте на Небулу флаги(всеровно нету опозиции и не будет, нету чего боятся), забьете ему ГВГ маг в ДК сетике с хомкой вс грач с фул флагами, на форуме глянем потом что изменилось "кардинально" выходить посмотоянно в дк сете - конечно проиграть можно. Когда нежданчиком оденешь дкшку и видишь что противники в связи с этим ничего не предпринимают не меняют таргеты, агры. а как в начале договорились играть, так и играют - тут можно вывозить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 потому что сетап через 3(ТРИ) мага клоун, с чего ты тут вообще про маг паки говоришь, если ты даже не знаешь механику работы своих скилов на берсе? Ну так, 1_ОДИН МАГ в ДК сете(оскар был) и 2_ДВА мага нормальные(ВТОРОЙ(2) И ТРЕТИЙ(3)). И так вопрос, так почему 3_ТРЕТИЙ маг, а не 2_ВТОРОЙ маг? Ибо ты сразу написал 3 "ТРИИИИИИ" мага одень в дк сетики и хомки, а потом уже начал отмазы лепить про "третьего" Клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 потому что сетап через 3 мага клоун, с чего ты тут вообще про маг паки говоришь, если ты даже не знаешь механику работы своих скилов на берсе? мне там механику пож, можно в лс, а то я крч бегаю, жамкаю все шо есть, вроде норм итак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну так, 1_ОДИН МАГ в ДК сете(оскар был) и 2_ДВА мага нормальные(ВТОРОЙ(2) И ТРЕТИЙ(3)). И так вопрос, так почему 3_ТРЕТИЙ маг, а не 2_ВТОРОЙ маг? Ибо ты сразу написал 3 "ТРИИИИИИ" мага одень в дк сетики и хомки, а потом уже начал отмазы лепить про "третьего" Клоун тугой шварц, написал одеть третьего мага в дк сет и хомку, что б все поняли что сет ап пати должен быть через 3 мага, а не через 2 и 4 берна, включи мозг, крыло Изменено 10 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 выходить посмотоянно в дк сете - конечно проиграть можно. Когда нежданчиком оденешь дкшку и видишь что противники в связи с этим ничего не предпринимают не меняют таргеты, агры. а как в начале договорились играть, так и играют - тут можно вывозить. Когда на Нормальных были флаги все что дают "СТР" ощущение было нефиговое и в плане дамага и тд. Когда ты выходишь с фул флагами но в ДК сете, ты также ощушаешь флаги, но не так сильно ибо ДК сетик и хомка, да дамага может нету, но фир флешка кенсел идут как и шли, остается другим двум магам убивать. Вон я выше писал, скинте на агресора фул флаги, выйди еще раз также побейся, я думаю будет другой результат, но если уже не будет, то тогда забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мне там механику пож, можно в лс, а то я крч бегаю, жамкаю все шо есть, вроде норм итак да шварц как-то ляпнул, что дизарм берса висит 10 сек 50% своего времени лил, потмоу что другие дебафы именно столько же висят(50%) своего времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тугой шварц, написал одеть третьего мага в дк сет и хомку, что б все поняли что сет ап пати должен быть через 3 мага, а не через 2 и 4 берна, включи мозг, крыло Все прекращай, ты себя загнал в тупик, я тебя оттуда выпущу на этот раз, в след раз зажму до конца, беги пока даю шанс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Когда на Нормальных были флаги все что дают "СТР" ощущение было нефиговое и в плане дамага и тд. Когда ты выходишь с фул флагами но в ДК сете, ты также ощушаешь флаги, но не так сильно ибо ДК сетик и хомка, да дамага может нету, но фир флешка кенсел идут как и шли, остается другим двум магам убивать. Вон я выше писал, скинте на агресора фул флаги, выйди еще раз также побейся, я думаю будет другой результат, но если уже не будет, то тогда забей фир привязан к м атаке, так тчо уверяю тебя не так же. Не мне решать кто и куда будет скидывать флаги, так что твое предложение бесполезно. Даже не мне решать ливать ли нам с клана(что мало вероятно, т.к. мы каждый прайм добираемся в клане. КАЖДЫЙ прайм). Да флаги это приятный бонус и в умелых руках добавляет огромное преимущество. Но преимущество это может заехать только если паки примерно равные. Пересмотри фрапс и посмотри что делали бернеры грача, кого они бернят и трансят, зачем они трансят мага(меня) когда пол пачки валяется, это вместо того чтобы ресать отбафыватьяся и бернить. Они трансят и бернят мага, которого бьют. при таких условиях флаги тут не причем. просто грача заправила пачка с магов в дк сете и хомкой. Боюсь что если я выйду в гвг на барде меня все равно будут агрить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да шварц как-то ляпнул, что дизарм берса висит 10 сек 50% своего времени лил, потмоу что другие дебафы именно столько же висят(50%) своего времени Хм, ты хочешь мне доказать, что дизарм на котором написано "20 сек" висит 20 сек, а не 10 как я писал?))))))))))))))))))))) Я ж вроде тебе даже фрапс твоей же кп даже показывал, где дизарм висел вроде 8 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Когда на Нормальных были флаги все что дают "СТР" ощущение было нефиговое и в плане дамага и тд. Когда ты выходишь с фул флагами но в ДК сете, ты также ощушаешь флаги, но не так сильно ибо ДК сетик и хомка, да дамага может нету, но фир флешка кенсел идут как и шли, остается другим двум магам убивать. Вон я выше писал, скинте на агресора фул флаги, выйди еще раз также побейся, я думаю будет другой результат, но если уже не будет, то тогда забей если заранее знать, что на третьем маге будет надет дк сет и хомка можно такой пак убить и не имея флагов, никакие флаги не компенсируют тебе 9-го мембера в пати- это заведомо феел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если заранее знать, что на третьем маге будет надет дк сет и хомка можно такой пак убить и не имея флагов, никакие флаги не компенсируют тебе 9-го мембера в пати- это заведомо феел Маг не бесполезный, его просто так не убить взяв в асист, ибо там фул флаги(хп хватает вполне) и бижа точеная(это не мили пак где бьют по П деф). Он делает свое дело, флешка/фир/кенсел/ДОТ крит эфекты(может кстати что с хомкой/что с нормальной пушкой одинаковые ДОТ криты быть(теория моя), не проверял, кто хочет потестите, если как я и думал, то вообще насрать хомка или не хомка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хм, ты хочешь мне доказать, что дизарм на котором написано "20 сек" висит 20 сек, а не 10 как я писал?))))))))))))))))))))) Я ж вроде тебе даже фрапс твоей же кп даже показывал, где дизарм висел вроде 8 сек мы вообще тогда о олимпе разговаривали, в топике челенжера, где он мувик свой выложил, я тогда подробно тебе обьяснил как работает твой скил и сколько висит, поищи хД вот опять ты показываешь свою неграмотность, твой дизарм не может висеть меньше 10 сек в реалиях нашего скилового движка, прекращай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 "одень оилмп бижу "ливни с клана "оденьте все дк сеты Вы серьезно? если вы считаете что дк сет против магов это ничто? так оденьте против нас, заранее не сообщая, посмотрите во что и как это превратится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мы вообще тогда о олимпе разговаривали, в топике челенжера, где он мувик свой выложил, я тогда подробно тебе обьяснил как работает твой скил и сколько висит, поищи хД вот опять ты показываешь свою неграмотность, твой дизарм не может висеть меньше 10 сек в реалиях нашего скилового движка, прекращай.... Давай фрапс где дизарм висит 20 сек(даже банальный пример моя кп и твоя гвг), а не простыни свои тупые где ты ноешь и ноешь п.с. да он может висеть 20 сек как ты сказал и не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я бы наоборот сказал что против физов что 10 дк сет что 10 веспер сет, разницы я бы никакто не заметил все равно бы отваливался с 1 -2х плюх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.