iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 6 раз на дню много, в идеале надо есть ночью, часов в 11-12 первое, второе, ну и потом бутеры каждые минут 15,всё; спать с 4-5 до 12-13. это может быть и онкология, если потеря веса наблюдается потом бледность, слабость, сонливость, иногда головные боли, иногда потеря аппетита сдай тесты на онкомаркеры и анализы крови различные ой да брось, небось препараты гормональные, антианемичные не могут это вызвать. Противозачаточные во всем виноваты! нет, просто таблетки от анемии были еще непроверенные... много было на них жалоб... я сейчас другие пью - все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 6 раз на дню много, в идеале надо есть ночью, часов в 11-12 первое, второе, ну и потом бутеры каждые минут 15,всё; спать с 4-5 до 12-13. это может быть и онкология, если потеря веса наблюдается потом бледность, слабость, сонливость, иногда головные боли, иногда потеря аппетита сдай тесты на онкомаркеры и анализы крови различные ой да брось, небось препараты гормональные, антианемичные не могут это вызвать. Противозачаточные во всем виноваты! ахаахахахахахахахахаахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нет, просто таблетки от анемии были еще непроверенные... много было на них жалоб... я сейчас другие пью - все норм.врач такое выписал или знакомые псоветовали?я читал кучу историй, как верили родственникам, а не врачам и часто все оканчивалось плачевно скинь название кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 чтобы не быть дрищем, офк Чтобы не быть дрищем, надо стать жирным. Забавная логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чтобы не быть дрищем, надо стать жирным. Забавная логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чтобы не быть дрищем, надо стать жирным. Забавная логика не ну это один из путей таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 врач такое выписал или знакомые псоветовали? я читал кучу историй, как верили родственникам, а не врачам и часто все оканчивалось плачевно скинь название кстати) врач выписал конечно. Фенюльс вроде... не помню точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эти пути неисповедимы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 типо с рождения? ну от телки дауна я другого не ожидал хз 6 раз на дню много, в идеале надо есть ночью, часов в 11-12 первое, второе, ну и потом бутеры каждые минут 15,всё; спать с 4-5 до 12-13. это может быть и онкология, если потеря веса наблюдается потом бледность, слабость, сонливость, иногда головные боли, иногда потеря аппетита сдай тесты на онкомаркеры и анализы крови различные ой да брось, небось препараты гормональные, антианемичные не могут это вызвать. Противозачаточные во всем виноваты! как то туго до Емели доходят намёки сходить к врачу, ну да ладно, так по глупости подростковой здоровье и сажают,рвут связки в зале и смещают позвоночные диски делают грыжу. и всё потому что ты же не будешь верить советам продолжай, только потом не обижайся на злодейку судьбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 врачи зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) чтобы не быть дрищем, офк лучше уж быть дрищем чем жирным я хз, а еще лучше питаться правильно и качаться. Изменено 5 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 значит не к тем ходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 лучше уж быть дрищем чем жирным я хз, а еще лучше питаться правильно и качаться. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 + шел бы ты отсюда питушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рейден, не рви сердце - некоторым девушкам нравятся худышки, чтобы аж ключицы и позвонок проступал сквозь кожу. Может у них сразу срабатывает материнский инстинкт - нужно покормить! Но скажу сразу - к таким не отношусь) Мне как раз нравятся чтобы широкая грудь и телосложение далеко не "толерантное" и ноги чтобы не худе были, хотя "пивное пузико" тоже считаю перебор. Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Сразу себя увереннее с таким рядом чувствуешь. Первое что приходит на ум это "ну вот с таким не страшно ночью, когда кто-то пристанет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рейден, не рви сердце - некоторым девушкам нравятся худышки, чтобы аж ключицы и позвонок проступал сквозь кожу. Может у них сразу срабатывает материнский инстинкт - нужно покормить! Но скажу сразу - к таким не отношусь) Мне как раз нравятся чтобы широкая грудь и телосложение далеко не "толерантное" и ноги чтобы не худе были, хотя "пивное пузико" тоже считаю перебор. Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Сразу себя увереннее с таким рядом чувствуешь. Первое что приходит на ум это "ну вот с таким не страшно ночью, когда кто-то пристанет" Подкат к еноту просто от бога, на 5+. Я думаю он оценит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Рейден, не рви сердце - некоторым девушкам нравятся худышки, чтобы аж ключицы и позвонок проступал сквозь кожу. Может у них сразу срабатывает материнский инстинкт - нужно покормить! Но скажу сразу - к таким не отношусь) Мне как раз нравятся чтобы широкая грудь и телосложение далеко не "толерантное" и ноги чтобы не худе были, хотя "пивное пузико" тоже считаю перебор. Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Сразу себя увереннее с таким рядом чувствуешь. Первое что приходит на ум это "ну вот с таким не страшно ночью, когда кто-то пристанет" в первую очередь он должен быть духом сильным а не телом, есть множество примеров что даже широкое накаченное тело не помогало. ибо у многих логика такая "вот накачаюсь и буду не пабидимым" но на деле все подругому, не говорю за всех, но 70 % именно таких если не больше. Изменено 5 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ночью такой сам пристанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подкат к еноту просто от бога, на 5+. Я думаю он оценит))))) думаю Енот мой подкат еще года 3 назад оценил, теперь это просто дань уважения)))) в первую очередь он должен быть духом сильным а не телом, есть множество примеров что даже широкое накаченное тело не помогало. ибо у многих логика такая "вот накачаюсь и буду не пабидимым" но на деле все подругому, не говорю за всех, но 70 % именно таких если не больше. да, ты 100% прав. Знаю очень много примеров, когда с виду очень не презентабельный паренек в "патовой" ситуации оказывался настоящим бойцом) Но я же говорю о первом впечатлении, понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 говорю о первом впечатлении, понимаешь? Лена, Лена, первое впечатление бывает обманчивым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 врач выписал конечно. Фенюльс вроде... не помню точно Фенюльс не способствует пополнению, он максимум что может вызвать - гастрит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Лена, Лена, первое впечатление бывает обманчивым. для этого есть второе, а за тем третье и наконец окончательное впечатление) а если случай сложный и запущенный существует "звонок другу", "помощь зала", "совет от мамы" Изменено 5 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 сейчас да, сейчас его поправили. А раньше вызывал. Лет 10 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 помоему щас у 90% людей гастрит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Фенюльс не способствует пополнению, он максимум что может вызвать - гастрит... Вообще на коробочке написано что это комплекс витаминов с микроэлементом. В побочных действиях самое страшное аллергическая реакция, тошнота и понос. Странно что пациент начал толстеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 для этого есть второе, а за тем третья и наконец окончательное впечатление) а если случай сложный и запущенный существует "звонок другу", "помощь зала", "совет от мамы" Как много у тебя впечатлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как много у тебя впечатлений. да уж) потом я все впечатления раскладываю и смотрю какое оказалось из них самым сильным) И ты знаешь получается очень интересная картинка: вот паренек, ну прямо истощал презентабельность и доверие к себе, а во втором впечатлении оказался обычным безвекторным разбрасывателем идей и ложных ожиданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 да уж) потом я все впечатления раскладываю и смотрю какое оказалось из них самым сильным) И ты знаешь получается очень интересная картинка: вот паренек, ну прямо истощал презентабельность и доверие к себе, а во втором впечатлении оказался обычным безвекторным разбрасывателем идей и ложных ожиданий Возможно у паренька приоритеты реальной жизни важнее? А таки да - ты слишком жестока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как вы складно выражаете мысли, хотел бы я так же уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.