worldrap Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фармлю на элю, играю почти всегда соло, имеется 83 пп поф +10 весп пика +4 са 300 весп нобл тяж +6 1200, оли серьга и кольцо а так же лак. Где можно соло фармить, желательно стабильно, хочу уже побыстрее выфармить на элю) А так же вопрос, как лучше, купить чистый сэт точнуть блес арморками самому +6 и атт натыкать или купить готовый сэт?) Заранее спасибо за адекватные ответы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тема для новичков тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 морай тяж рар+10 наше всё. без бд соло спойлом фармить вообще печаль, качай бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) морай тяж рар+10 наше всё. без бд соло спойлом фармить вообще печаль, качай бд морай тяж рар +10. средняя цена 50ккк. парень фармит на элю. ОК. спс за совет, что б он без тебя делал. Изменено 8 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Фармлю на элю, играю почти всегда соло, имеется 83 пп поф +10 весп пика +4 са 300 весп нобл тяж +6 1200, оли серьга и кольцо а так же лак. Где можно соло фармить, желательно стабильно, хочу уже побыстрее выфармить на элю) А так же вопрос, как лучше, купить чистый сэт точнуть блес арморками самому +6 и атт натыкать или купить готовый сэт?) Заранее спасибо за адекватные ответы) если спойл с сабами, то смело можешь фармить рифт если ты победитель по жизни, то можешь покупать чистую и точить и не слушай советчиков, спойл не пвп класс и мв морай тебе не нужен. Изменено 8 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Соло рифт можно но с бд. Если гном жирный то можешь еще соа попробовать (сбор фонтанчиков) за 2 часа ~200кк будет в лучшем случае. А вот у самой вопросик. Может ли спойл с влом 85 лвлы фармить соло зи под бд (без свс) и с пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Может ли спойл с влом 85 лвлы фармить соло зи под бд (без свс) и с пп Проверяли уже, ответ на твой вопрос и да и нет) ВЛ + Спойл + окна бд пп, можно, но фул не помножишь, постоянно будешь на умирающие от масух окна отвлекаться. Самый нормальный состав ВЛ + Спойл + ЕЕ/ШЕ (окна бд пп), но опять же есть одно "но", ВЛ Спойл и ШЕ/ЕЕ должны быть с довольно-таки приличным бустом, учти ко всему этому лак на всех и в итоге ты получишь фарм с мизерным КПД, на который ВЛ Спойл и ЕЕ/ШЕ с таким бустом просто не пойдут. Я не хожу к примеру, имхо не выгодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 выходит, что кроме рифта спойл пофармить для души нормально соло нигде не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 выходит, что кроме рифта спойл пофармить для души нормально соло нигде не может соло рифт очень прибыльное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 соло рифт очень прибыльное дело. Точки дешевле стали намного и спойл не очень. Не вижу прибыли что-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Точки дешевле стали намного и спойл не очень. Не вижу прибыли что-то.. ты хоть знаешь что такое прибыль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты хоть знаешь что такое прибыль ? эм..Есть проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 спойлом выгоднее всего барыжить на парнасе)) но надо быть в душе спойлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 эм..Есть проблемы? у тебя точно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у тебя точно есть.ну объясни тогда что такое "прибыль в рифте") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну объясни тогда что такое "прибыль в рифте") ну, 100-150кк за 3-4 норм захода довольно неплохо... хотя кому я говорю, Памперсы на своей волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну если кроме пики ничего из оружия нет, то только рифт. Элегию я бы покупал по частям чистую, потом вставил бы 900 атт, а дальше уже точил бы и фул атт запихивал. Ну я, собственно, так и делал, и с учетом дешманской цены на атт вышло намного дешевле чем покупка у барыг "готового" +6/1800 сета. Но, есть один нюанс, я играю дестром и фармлю лабу соло, поэтому с заточками проблем не было, гномом хз даже..... ну я бы делал так и гномом, здесь как с заточкой повезет) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну, 100-150кк за 3-4 норм захода довольно неплохо... хотя кому я говорю, Памперсы на своей волне хочешь сказать что за 30-40 минут можно на фармить точек на 100кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) хочешь сказать что за 30-40 минут можно на фармить точек на 100кк? точки+мусор Изменено 8 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хочешь сказать что за 30-40 минут можно на фармить точек на 100кк? точки+мусор Значит так, фармить в хирорифте имеет смысл только 8 комнату и ее еще надо поймать. А чтобы ее поймать несколько раз уходит немерено ДФ, а они не дешевые. За 3 часа в рифте у меня выходит трата примерно 2000 ДФ, в плюсе примерно 100 точек и гавна где-то на 30кк. Считаем плюс: 100х200000 = 20кк + 30кк = 50кк. ДФ примерно 20000х2000 = 20кк итого прибыль составляет не более 30-40кк. Прибыльно только если ты ДФ не покупаешь, а набиваешь в катах. А в катах ВЛ 85+ за 2 часа набивает 1000-1300 ДФ и то если всякая шелупонь не путается под ногами. Вот и считайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Значит так, фармить в хирорифте имеет смысл только 8 комнату и ее еще надо поймать. А чтобы ее поймать несколько раз уходит немерено ДФ, а они не дешевые. За 3 часа в рифте у меня выходит трата примерно 2000 ДФ, в плюсе примерно 100 точек и гавна где-то на 30кк. Считаем плюс: 100х200000 = 20кк + 30кк = 50кк. ДФ примерно 20000х2000 = 20кк итого прибыль составляет не более 30-40кк. Прибыльно только если ты ДФ не покупаешь, а набиваешь в катах. А в катах ВЛ 85+ за 2 часа набивает 1000-1300 ДФ и то если всякая шелупонь не путается под ногами. Вот и считайте. Я хз конечно как ты фармиш, у каждого конечно своя программа) но имхо с цифрами ты перегнул. Я очень часто фармлю рифт и выхлоп там совсем другой, лично у меня на столько другой, что на цены на дф я даже не смотрю и не фармлю их никогда. Я изгаляться сейчас не стану с конкретными цифрами ибо я их как то не особо замеряю, но скажу одно, за 3 часа = 2к дф, слишком образная цифра, ты так никогда не замеришь так как она зависит от везения на 8ю комнату. 100 точек - 100х200000 я так понял речь о арморках, опять же точно не замерял, но за 3 часа я набью в рифте где то ~200 арморок и стоят они вроде как не 200к и ты как то умолчал про випки, которых за 3 часа можно набить от 20-30 и стоят они еще по божески. Гавна на 30кк - за 3 часа, ты серьезно? за 3 часа в рифте я чистой аденой больше набью, а дропом набью примерно 100-150кк, но опять же вернусь в начало своего сообщения, я хз как ты там фармиш)) Просто если как ты говоришь за 3 часа в рифте выхлоп чистый 30-40кк, ты реально думаешь кто то фармил бы рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прибыльно только если ты ДФ не покупаешь, а набиваешь в катах.т.е. дф, нафармленные собой, не влияют на стоимость фарма, а покупные влияют?) норм тема, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Значит так, фармить в хирорифте имеет смысл только 8 комнату и ее еще надо поймать. А чтобы ее поймать несколько раз уходит немерено ДФ, а они не дешевые. За 3 часа в рифте у меня выходит трата примерно 2000 ДФ, в плюсе примерно 100 точек и гавна где-то на 30кк. Считаем плюс: 100х200000 = 20кк + 30кк = 50кк. ДФ примерно 20000х2000 = 20кк итого прибыль составляет не более 30-40кк. Прибыльно только если ты ДФ не покупаешь, а набиваешь в катах. А в катах ВЛ 85+ за 2 часа набивает 1000-1300 ДФ и то если всякая шелупонь не путается под ногами. Вот и считайте. я почти всегда покупал дф, 30+/- выхлопа уходило на покупку дф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldrap Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Значит так, фармить в хирорифте имеет смысл только 8 комнату и ее еще надо поймать. А чтобы ее поймать несколько раз уходит немерено ДФ, а они не дешевые. За 3 часа в рифте у меня выходит трата примерно 2000 ДФ, в плюсе примерно 100 точек и гавна где-то на 30кк. Считаем плюс: 100х200000 = 20кк + 30кк = 50кк. ДФ примерно 20000х2000 = 20кк итого прибыль составляет не более 30-40кк. Прибыльно только если ты ДФ не покупаешь, а набиваешь в катах. А в катах ВЛ 85+ за 2 часа набивает 1000-1300 ДФ и то если всякая шелупонь не путается под ногами. Вот и считайте. Фармлю хиро, и скажу за один заход с пола поднимаю адены на 200-300 дф, а за 200-300 дф это 7-10 заходов, а за 7-10 заходов в среднем рума 8 попадается, даже чаще) но беда в том что с напарником не всегда время совпадает, иногда хожу мордой торгую по миру л2) осттается каты фармить, в до на 2 румы стаю( и то если там свободно) и фармлю по 2 румы сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) рифт убили, на данный момент нету смысла его фармить ( по крайней мере для меня ), 1 что его убило это количество множителей в руме, с начало было 4, потом сделали 3, а на данный момент вообще 2 - это на прямую повлияло на количество выносимого хлама, второе что делает невыгодным это занятие, это масса других играков которые фармят, фармят( кругло-суточно нужно быть настоящим ЗАДРОТОМ )))))), и наконец самое важное ЧТО ?! конечно-же спрос, а его на данный момент ВАЛОМ ( взять примерно 8-12 месяцев назад EWA стоила 1.1-1.5кк сейчас цена составляет 300- 255к, а то и дешевле видел EWS стоила 25-30 да да были такие цены , а что на сегодняшний день ? 10-15 в лучшем случае, так что судите сами стоит оно того или нет решать вам) Изменено 9 июня, 2015 пользователем jokke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну, 100-150кк за 3-4 норм захода довольно неплохо... хотя кому я говорю, Памперсы на своей волне Что-то мне подсказывает, что ты не искреннен с нами. Если бы я не играл спойлом, может твой пост и прокатил бы, но не сейчас. У меня основа спойл, но бегаю сабом, который приносит мне на порядок больше адены, чем если бы я бегал спойлом. Точки копеечные, чтобы получать максимальную отдачу, надо в рифт ходить самому на несколько окон. Уточни пожалуйста, каким составом ты фармишь хиро рифт и берешь ли ты людей со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что ты не искреннен с нами. Если бы я не играл спойлом, может твой пост и прокатил бы, но не сейчас. У меня основа спойл, но бегаю сабом, который приносит мне на порядок больше адены, чем если бы я бегал спойлом. Точки копеечные, чтобы получать максимальную отдачу, надо в рифт ходить самому на несколько окон. Уточни пожалуйста, каким составом ты фармишь хиро рифт и берешь ли ты людей со стороны. 1 ВЛа рифт убили, на данный момент нету смысла его фармить правильно, фармить квесты на точки наше все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну не знаю. В таком случае, у тебя выходит, что на двоих человек вы фармите по 200-300 кк с 3-4 заходов. Не срастается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qum Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ну, 100-150кк за 3-4 норм захода довольно неплохо... хотя кому я говорю, Памперсы на своей волне сказочник))) За 2 месяца рифта такое могло быть если те попадается онли 8я и 3 раза из 4х чампы) Нету там таких денег господа, говорю на правах постоянно обитающего там соло спойла. Хиро есть смысл фармить если ты можешь уделить 5-8 часов рифу в день, т.к. лак не железный. Пока в отпуске фармлю, а вот рабтающему человеку так изголятся сложно, тем более бывает в рифте по 2 часа 0 випок. После 2х недель "легких" денег начинает задрачивать надоедать. Средний выхлоп за руму 10-15 арм и 1-2 вип. И сколько не распинайтесь тут, что вам по 20 в час сыпет-это все бред. Походите туда 10 часов и результат не будет даже 100шт, а расход дфов за тех же 10 часов на 2 окна может дойти до 20к. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Qum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 сказочник))) За 2 месяца рифта такое могло быть если те попадается онли 8я и 3 раза из 4х чампы) Нету там таких денег господа, говорю на правах постоянно обитающего там соло спойла. Хиро есть смысл фармить если ты можешь уделить 5-8 часов рифу в день, т.к. лак не железный. Пока в отпуске фармлю, а вот рабтающему человеку так изголятся сложно, тем более бывает в рифте по 2 часа 0 випок. После 2х недель "легких" денег начинает задрачивать надоедать. Средний выхлоп за руму 10-15 арм и 1-2 вип. И сколько не распинайтесь тут, что вам по 20 в час сыпет-это все бред. Походите туда 10 часов и результат не будет даже 100шт, а расход дфов за тех же 10 часов на 2 окна может дойти до 20к. допустим. скажи где лучшая лока фарма для тех, у кого нету много свободного времени ? в релакс режиме за несколько месяцов можно одеть персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.