РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны в этом раскладе ты как воин света который был за честный фунчик, должен первый накатать темку что это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны По идее их нельзя ресать, только перезывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ресать можно гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) кстати, набор в клан пряников крафтеров пишите любые, даже если нет фулэпика, нужен ток нубл и мамбла, а шмот к осадам по друзяшкам соберете тем более сейчас диванные войны на фортах актуальны, крафтеры нужны ща как ломанутся крафтеры... ну просто бог рекрутинга Изменено 4 июля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 на изи гномом засаммонюсь поделать пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ща как ломанутся крафтеры... ну просто бог рекрутинга стараюсь в меру возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны ЛООООООООЛ Даже 1 ворота руны не светят Вобщем хз где как но икспятый в плане осад видимо приехал Изменено 4 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны как будто ешки не ресаются на замке)) такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны теперь руну можно будет отдефить парой гномов ты бы хоть вышел с клана, помог опозиции, создал фунчик или нравится в имбанутом замке сидеть на жопе с 9 флагами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 теперь руну можно будет отдефить парой гномов ты бы хоть вышел с клана, помог опозиции, создал фунчик или нравится в имбанутом замке сидеть на жопе с 9 флагами ? алё ку, с парнаса не видно наверное, но вми уже как месяц не играет т.к. пак распустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Месяц? Я уже 3 насчитал. Топ 10 тх лишь бы языком чесать, чем удостовериться в том, что говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Месяц? Я уже 3 насчитал. Топ 10 тх лишь бы языком чесать, чем удостовериться в том, что говоришь Основного состава как полгода нет. Солянка с парой лоускилл драйверков типо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 О, Ешкам деф бустанули, какая хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как раз таки наоборот, чтобы вы свои форт не потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 О, Ешкам деф бустанули, какая хорошая новость А у меня вопрос,это тогда Анжелка наныла админу,что бы все осады были в одно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А у меня вопрос,это тогда Анжелка наныла админу,что бы все осады были в одно время? Анжелка таким как ты кости бросает, и вам лишь остается бред писать на форуме. пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А у меня вопрос,это тогда Анжелка наныла админу,что бы все осады были в одно время? конечно )) её категорически не устраивало, что у каждого пака в её клане был свой замок ))) такой ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А у меня вопрос,это тогда Анжелка наныла админу,что бы все осады были в одно время? Гоги скажет - как отрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А у меня вопрос,это тогда Анжелка наныла админу,что бы все осады были в одно время? Наныли утырки в оппозиции, типа тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вы это дерьмо оппозицией называете ? бестолковое стадо баранов, которые играют по 5+ лет, а ума так и не пришло, как можно и нужно дратцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Олежа соберёт осенью пак и научит вас дратцО инфа соточка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 абадон закроет свою харю, и не будет обсасывать в скайпике всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Алежа пошёл бы в Е, но не берёт королевна упырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тебя тоже бы не взяли, кстате хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тебя тоже бы не взяли, кстате хД в тяжёлые времена берут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тебя тоже бы не взяли, кстате хД проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тебя тоже бы не взяли, кстате хД тут есть большая разница. я не просился и не прошусь ,а взяли бы или нет ну гадай на кофейной гуще,мне как то пофиг на твоё мнение. а вот Алеже показали от ворот поворот и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тут есть большая разница. я не просился и не прошусь ,а взяли бы или нет ну гадай на кофейной гуще,мне как то пофиг на твоё мнение. а вот Алеже показали от ворот поворот и это факт. хз кто что мне показывал дрыще телка грача, я туда и не мылился, мне насрать на Е , если ты не веришь - амбрелка тебя насрет на харю, как и остальные чуваки из кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тут есть большая разница. я не просился и не прошусь ,а взяли бы или нет ну гадай на кофейной гуще,мне как то пофиг на твоё мнение. а вот Алеже показали от ворот поворот и это факт. ну как бы он тоже не просился никуда, он же не пл и не соло игрок, где кп его играла, там и он играл, и не важно это маленькие чудеса, Е или Н. + он до этого уже гамзал с нами, а ты нет и тебя никто не возьмет, вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) хз кто что мне показывал дрыще телка грача, я туда и не мылился, мне насрать на Е , если ты не веришь - амбрелка тебя насрет на харю, как и остальные чуваки из кп до... не хочет он. Мы охотно в это верим, как верим, что комп для учебы, в женскую логику Изменено 6 июля, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения