LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так я ушел, слюнями не брызгайте сильно, нулевое существо и его пак можете сильно не напрягатся, ушел, пока друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterComing Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на сколько я знаю сейчас в паке почти половина другие люди и то что на тот момент пак совсем в плане людей+еквипа был другой это ничего ,но почему то сами вышли в 4бёрна лол и пишешь про терпо состав ,от потом говоришь что кто то даун вначале в зеркало посмотри .... пп +имунити без дебафа и рескила не решает ... при чем тут шварц ?) он как бы сам по себе , а на вас баранов смешно смотреть и читать когда пишите чушь , и своих оправдываете а других хотите лицом в говно свое же..... двойные стандарты не ? ну так бегай себе в 3 мага в чем проблема ?) или все должны как инкубаторы бегать по составам?) один раз Артур вышел в 3 биша и понеслась ,идиоты реально я хз. причем Абадон вкурсе,что биша взяли потому,что маг на пт не смог придти) тоесть надо было в 8 бегать но нивкоем случае не брать биша с клана хДД или брать но гвг не ходить ладно го сюда тут будет весело хД http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386576#entry6564729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Говна покушал, еще хочешь? Обращайся ты в адеквате? просто уходи крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ты в адеквате? просто уходи крыло У тебя бум бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ничтожный шворик пытается доказать свои скил буквами и соплями на форуме. Это так "авторитетно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Какой ещё авторитетностью. сколько себя помню, его пак в гвг вертели как хотели и гнобили как в Е так и в оппозиции. а тут любой физ пак начал из себя хоть что-то представлять, не зависимо от скила игры, так он в себя поверил. гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент первая действительно смешная шутка от жирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нагибатор, хелкнайт, гоги, теперь хаха. Кто следующий на очереди подлизываться сивому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нагибатор, хелкнайт, гоги, теперь хаха. Кто следующий на очереди подлизываться сивому?! А за это платят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Нагибатор, хелкнайт, гоги, теперь хаха. Кто следующий на очереди подлизываться сивому?! сложно даже сказать) может после ха ха будет хи хи?) это будет не астериос , а целый набор клоунов) Изменено 20 июня, 2015 пользователем VanGomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Изменено 20 июня, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эй носатая истеричка, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я гляжу хвф по каждой темке бегает за мной, постя, как он считает, смешные картинки. Разница лишь в том, что мне на тебя глубоко плевать, а вот у тебя видимо печет на меня в одном месте за какие то обиды прошлые. Такой ты клоун не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Я гляжу хвф по каждой темке бегает за мной, постя, как он считает, смешные картинки. Разница лишь в том, что мне на тебя глубоко плевать, а вот у тебя видимо печет на меня в одном месте за какие то обиды прошлые. Такой ты клоун не смешной Было б плевать не клацал бы петишки когда я тебя называю **кака Изменено 20 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Было б плевать не клацал бы петишки когда я тебя называю **кака причем тут твоя гнилая натура если ответ был на пост хвф? тебе мало внимания? ты можешь дальше продолжать извергать тонны соплей на форум, ведь дальше букв ты ни на что не способен, сивый. Иди умойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Штаны +16 карибера и пордой в пол за 30 сек да, сильно у тебя пак **ка** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Научись грамотно излагать свои мысли и возвращайся. а пока - уходи. Бессвязный поток твоего нытья не понятен никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Научись грамотно излагать свои мысли и возвращайся. а пока - уходи. Бессвязный поток твоего нытья не понятен никому педивана научи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я ему не учитель, оказывай на него влияние сам, если справишься. Давно протекцией сивых занялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 педивана научи, ок? Я излагаю свои мысли, вполне ясно. а вот тебе, каждый 2й говорит, что ты даун, который сам не понимает что пишет. и если хочешь что-то мне сказать, говори. а то сливаешься как обосранный щенок вечно, зафейлившись в своих высерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я излагаю свои мысли, вполне ясно. а вот тебе, каждый 2й говорит, что ты даун, который сам не понимает что пишет. и если хочешь что-то мне сказать, говори. а то сливаешься как обосранный щенок вечно, зафейлившись в своих высерах каждый 2-й? ты не прав, подобные высеры бывают только от недоразвитых холиварщиков типа тебя. теперь по поводу изложения твоих мыслей, вот пример "сливаешься как обосранный щенок вечно, зафейлившись в своих высерах" . ладно допустим, что это метафора, но само построение этого предложения в корне неверно. "вечно фейлишься и сливаешься, как обосранный щенок" - лаконично и понятно. с другой стороны, такие персонажи, как ты - это такой олскулл, типа школоло-трололо 5 летней давности. не знаю, как тебе это удается, остановить или даже развернуть свое развитие, но продолжай дальше Я ему не учитель, оказывай на него влияние сам, если справишься. Давно протекцией сивых занялся? Роб, ты у других соломинку разглядел, а у себя в паке бревна не видишь Изменено 22 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 от недоразвитых холиварщиков эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 каждый 2-й? ты не прав, подобные высеры бывают только от недоразвитых холиварщиков типа тебя. теперь по поводу изложения твоих мыслей, вот пример "сливаешься как обосранный щенок вечно, зафейлившись в своих высерах" . ладно допустим, что это метафора, но само построение этого предложения в корне неверно. "вечно фейлишься и сливаешься, как обосранный щенок" - лаконично и понятно. с другой стороны, такие персонажи, как ты - это такой олскулл, типа школоло-трололо 5 летней давности. не знаю, как тебе это удается, остановить или даже развернуть свое развитие, но продолжай дальше Роб, ты у других соломинку разглядел, а у себя в паке бревна не видишь нормас так выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 каждый 2-й? ты не прав, подобные высеры бывают только от недоразвитых холиварщиков типа тебя. теперь по поводу изложения твоих мыслей, вот пример "сливаешься как обосранный щенок вечно, зафейлившись в своих высерах" . ладно допустим, что это метафора, но само построение этого предложения в корне неверно. "вечно фейлишься и сливаешься, как обосранный щенок" - лаконично и понятно. с другой стороны, такие персонажи, как ты - это такой олскулл, типа школоло-трололо 5 летней давности. не знаю, как тебе это удается, остановить или даже развернуть свое развитие, но продолжай дальше Роб, ты у других соломинку разглядел, а у себя в паке бревна не видишь Черепах, а вот ты доразвитый холиварщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Черепах, а вот ты доразвитый холиварщик? давай иначе и проще, ты считаешь меня дауном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) давай иначе и проще, ты считаешь меня дауном? Проще, я считаю что скорее всего ты нормальный тип, но когда ты пишешь на форуме, ты упоротый имбицил, который не видит где хорошо где плохо, у тебя только одна полярность против Е. Так , что пожалуй недоразвитый холиварщик вполне может подойти. Изменено 22 июня, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 давай иначе и проще, ты считаешь меня дауном? H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Проще, я считаю что скорее всего ты нормальный тип, но когда ты пишешь на форуме, ты упоротый имбицил, который не видит где хорошо где плохо, у тебя только одна полярность против Е. Так , что пожалуй недоразвитый холиварщик вполне может подойти. тогда, отвечу на твой вопрос. себя считаю доразвитым, а то о чем ты говоришь - это "упертый, как баран" или "слеп, как осел". но, на то он и "холивар". уверен, что это все применимо и твоему отношению к небуле. вообще странно конечно, ведь мы с тобой кроме, как на форуме и не общались. Изменено 22 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тогда, отвечу на твой вопрос. себя считаю доразвитым, а то о чем ты говоришь - это "упертый, как баран" или "слеп, как осел". но, на то он и "холивар". уверен, что это все применимо и твоему отношению к небуле. Каждый называет вещи своими именами. для форумчан ты тупой даун-имбицил, а ты считаешь "слеп, как осел". продолжай дальше, дебила кусок. сходил бы ты к врачу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тогда, отвечу на твой вопрос. себя считаю доразвитым, а то о чем ты говоришь - это "упертый, как баран" или "слеп, как осел". но, на то он и "холивар". уверен, что это все применимо и твоему отношению к небуле. вообще странно конечно, ведь мы с тобой кроме, как на форуме и не общались. в отличии от тебя, если я увижу что где то мой соклан может и не прав, я лучше в эту тему даже вникать не буду. Ты же способен упороться как бинд в дефе артурки там или еще какого нибудь небуленка, будешь отрицать очевидные вещи и переиначивать сообщения. Я до этого опускаться не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения